Очень понравилось. Администраторы отзывчивые, доброжелательные. Завтрак каша или яичница с сосиской, номер чистый, в санузле чисто, все, что надо для недолгого пролживания есть. Очень красивый и ухоженный сад, мангал. На кухне всегда есть чай и кофе. Хорошие не шумные кондиционеры, кровати удобные, очень довольны. Замечательный администратор Евгения.
Отдыхала с 11 про 16 августа. Лариса. Москва
Отель шикарный, нам очень понравился . Персонал радушный, отзывчивый. Номера чистые, кпб и полотенца белоснежные. Во дворе оазис,есть мангал и барбекю. Завтрак сытный. В столовой большой холодильник,в норме тоже есть маленький. Магазин в шаговой доступности. Рекомендуем!
Хороший отель.Чистый номер!
Есть все необходимые принадлежности: зубной набор, шампуни, гели, тапочки.
Отличный вкусный завтрак, включен в стоимость. Чай, кофе, вода из кулера всегда в доступе.
Есть парковочные места.
А так же возможность остановиться с животными.
Спасибо за гостеприимность и вежливость персоналу отеля!!!
Отличное место, очень понравилось. На территории парковка под навесом, чудный сад, есть мангал, есть стол на улице и зона для курящих. Каждый вечер проводили знакомясь с путешественниками во дворе) Есть кухня, общий холодильник. В комнате тоже есть все необходимое, холодильник, ванная комната, нет Wi-Fi, но это мелочи, есть телевизор.
С этого отеля началось наше нынешнее летнее путешествие. Из аэропорта на такси доехали за 5 минут и за 200р. До центра города подальше, но и оттуда до отеля доезжали за 250-300р.
Чисто, уютно, а в нашем мансардном номере было еще и необычно. Полотенца, тапочки, ванные принадлежности в полном комплекте.
Очень понравились завтраки. Свежеприготовленная яичница с сосиской, масло, сыр, йогурт, маффин - все, что надо для энергичной прогулки по городу.
Район тихий, высыпаешься хорошо. Есть парковка.
Отличное место для отдыха. В номере есть всё необходимое, прекрасный двор, сытный завтрак, очень чисто и красиво. Пример как должен выглядеть отель типа B&B.
Отличный Отель! Регулярно останавливаюсь здесь в командировках.
За скромную цену проживания, максимум удобств. Тишина, чистота, отличные завтраки. Прекрасный персонал.
Отличное место, останавливались на ночевку. Удобная закрытая парковка. Вкусный завтрак, отзывчивый персонал, хороший номер. С удовольствием остановимся ещё раз.
Потрясающее место!!!
Остались в восторге!!!
Чисто, уютно, комфортно, всё прекрасно работает!!!
Хозяйка приветливо встретила.
Всё показала, рассказала.
Сад прекрасный!! Красотища!
Машину загнали во двор в тенёк, что очень обрадовало.
Отлично провели сутки.
Снимали номер с завтраком.
Завтрак был очень вкусный и плотный.
Хозяйка сама готовила.
Очень всё понравилось!
Если снова будем в Астрахани,то только это место будем рассматривать!!
Остались только положительные эмоции!
Спасибо за такое качество!
До аэропорта 5 мин на машине, до центра 15 мин на машине, очень удобное расположение. Хозяева на все вопросы отвечают, в номере чисто, приятно пахнет, просторно и уютно, так еще и завтрак включен и очень даже вкусно, просто но вкусно) сам дом красивый уютный, есть общая кухня где в любое время можно чай или кофе налить. В общем отличное место, за свои деньги вообще шикарно!
Чисто, аккуратно. Место удобное, много где бываю , но в целом как дома, цена отличная, завтрак стандартный, понравилось, что приехав сразу предложили кофе, чай. Есть парковка, Вообщем остались довольны!!
Прекрасное место для усталого путника. Чистые и уютные номера, с приятным глазу интерьером, погрузят в домашний уют. Сад во дворе приятно радует глаз разнообразием как видовым, так и цветовым. Гостиприимство тоже на уровне. Встретили, разместили, с утра накормили простым, но очень вкусным и сытным завтраком, проводили в дорогу. Гостиница, с моей точки зрения, на твердую 5.
Я в восторге, путешествуем много и часто, такой уют встретишь не везде. Выбирала эту гостиницу по отзывам, не пожалела не секунды.
В номерах чисто, белье и полотенца безупречны. Отдельной благодарности заслуживают матрасы, для меня это важный показатель отношения к гостям, спалось не хуже чем дома. Трассу не слышно, да и гостей из соседних номеров тоже.
Завтраки действительно не разнообразные, в гостинице нет повара, но завтрак свежий и сытный.
Очень порадовала возможность посидеть вечером в уютном дворике и поставить машину под навес во двор.
Замечательные администраторы... В общем всем рекомендую и в следующий приезд останавливаемся только здесь.
За свои деньги (1800 р двух местный номер) а 2024 - супер отель. Тапочки, зубные щетки, зубные пасты, гель для тела, шампунь, полотенца - всё дают. Завтрак есть. Превосходные две звезды
Отличная гостиница со своей парковкой и летней верандой. Стоимость номера с завтраком очень демократичная. Жаль что не было оплаты картой, но остальное всё очень понравилось. Номера чистые и уютные. Обеденный зал просто великолепен.
Очень довольна отдыхом в этом коттедже. В комнатах чисто, уютно
и комфортно. Потрясаюшее место. Новая мебель, везде чистота. Очень понравилось, всем советую!! Посетите это место, не пожалеете. Очень рада, что выбрала именно это место для отдыха.
Шикарный гостевой дом. Всё очень чисто, уютно, в стоимость входит завтрак, за что большое спасибо хозяйке! Вкусно и сытно. Заезжайте обязательно, не пожалеете!!! Процветания вам! Будем в Астрахани, только к вам!
Замечательный гостевой отель с очень комфортными условиями проживания. Замечательно отдохнули ! Персонал очень вежливо себя вёл. Везде чистенько. В проживание включён очень вкусный завтрак!!! Всем очень советую!! Спать можно. Спасибо!
Расположение - от остановки общественного транспорта метров 100. Легко добраться до аэропорта, дом на краю частного сектора - есть свой небольшой зеленый участок с парочкой лежаков, в целом скрытых от посторонних глаз - когда есть момент можно и позагорать. Номер светлый, с удобствами, уборка/замена постельного и банного комплекта проводились регулярно; в любое время в столовой и кухне была возможность воспользоваться куллером с горячей водой, микроволновкой и посудой.
Из пожеланий - разнообразить завтрак хотя бы на пару блюд и заменить пружинные матрасы.....
Отличный отель! Замечательно отдохнули. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают, помогают, если нужно. Номера шикарные, удобные, с хорошим видом. Цены приятные. Так что смело можете заезжать в этот отель, не пожалеете. Всем советую!
хороший персонал. гостиница замечательная, в хорошем состоянии. для проживания в ней - все достаточно. сытные завтраки, то что нужно. хороший сад имеется, очень комфортный. магазинчики недалеко от гостиницы.
Снимаю одну звезду за админисиратора помоложе. Женщина по ощущениям вечно на взводе и будто общается с наездом, ужасно некомфортно.
Так же с сайтом будьте аккуратнее, вы оплачиваете именно с заезда и выезда, тоесть заехали 22 выехали 28, значит по эту дату и нужно оплачивать. Мы облажались на этом, а женщина просто начала наезжать, даже не выслушав.
В основном место достойное своей цены: каждый день проводится влажная уборка, раз в два дня меняют постельное, также есть завтрак с 7-10. Видно что давно не обновляли матрасы, наш был надрезан и пружины иногда вбивались в рёбра.
Сад просто 😍💓
Не дольше недели там провести можно.
Несмотря на то, что нас переселяли из номера в номер, гостиница отличная. Шикарный сад, можно посидеть на улице, есть обеденный зал (не поворачивается язык назвать его столовой) . Вкусные и сытные завтраки , но можно и самим готовить на кухне. Кухня оборудована всем необходимым. Единственный минус отсутствие вайфая в гостинице, но неплохо ловит мобильный Мегафон. Напротив есть ресторан с недорогим бизнес ланчем, можно обедать там. До центра города минут 15 на машине практически по прямой. Рядом аэропорт.
За свои деньги .огромное спасибо администратору за быстрый завтрак ,за рекомендацию поесть на дорожку ,второй раз останавливался, снова доволен ,рекомендую
Чудесный гостевой дом! Номера просторные. Чисто, уютно, хороший ремонт и встретили радушно. Включены завтраки. Есть парковка с розеткой, на которой мы зарядили наш электромобиль.
Отличный гостевой дом в экологическо чистом районе города,природа просто завораживает,рядом находятся магазины и остановка ,горячий сытный завтрак(сосиска,яица жареные,масло сливочное,йоргурт,сыр плавленый,хлеб,чай или кофе ,десерт
Отдаленность от центра не напрягает, несмотря на близость аэропорта, какие либо шумы не ощущаются. Чистые номера, приветливый персонал. Удобный, уютный внутренний дворик. Рекомендуем
Ольга Время
1 августа
Отличное место, есть выход в сад, где можно на свежем воздухе поужинать, можно с животными. Приветливый персонал, чисто и уютно)
3 июля 2023
Были в июне 2023. Чисто, тихо, уютно по - домашнему. Хороший зелёный дворик-сад, рядом магазинчики поселковые, удобная транспортная развязка для планирующих после отдыха в гостинице отправиться в центр Астрахани, в Кремль, например.
Единственный минус, так это то, что не сразу можно найти и правильно проехать к гостинице с трассы, мы немного поплутали. Но рядом строится мечеть, поэтому, думаю, вскоре будет проще отыскать "В&В"☺️
Кстати, завтрак включён в стоимость, вполне приличный и сытный.
Снимали полулюкс на верхнем этаже, номер уютный и просторный, всё необходимое имеется.
Из минусов - периодическое отключение воды, за что и сняла звезду.
Приятным бонусом был завтрак, входящий в стоимость.
В целом могу рекомендовать.
Отличный гостевой дом, были проездом, остановились на 2 дня, сняли люкс. 3.5к, огромная комната, подиумная кровать в троем спать вообще нюотлично. Так ещё и диван есть. Завтраки сытные. Тишина, спокоцствие, уют. Спасибо
Очень понравилось!! Даже не ожидали! Везде чистенько, свеженько! Внимательный и вежливый персонал!! В проживание включен еще и завтрак!! Очень вкусно и сытно!! Очень советую!!
Госниница отличная,все чисто ,прибрано,сразу видно уборка проходит и очень часто ,для жизни все имеется.Отличное место для отдыха ,и цены радуют!
168570 Вера
Как транзитный отель довольно неплохо. Чисто, но номера уставшие. Не удобные кровати. Кондей включался, но не охлаждал.
Есть кухня, с посудой, микроволновкой. На завтрак яичница, сосиска, йогурт, кусочек сыра, кексик, чай, кофе
Отличное место для отдыха, будем приезжать сюда сново! Нам все очень очень понравилось, в номерах уборка частая, ну и в целом число, есть все необходимое,мне понравилось)
Самый лучший дом, в которым мы бывали!
Приняли нас очень вежливо и приятно, внутри чисто, мебель чистая, пахнет свежестью, спасибо большое, приедем еще!
Нам очень понравилось!
Чисто, уютно, большая закрытая парковка.
Вкусные завтраки .
Остались довольны 👍
П
Полина М.
29 сентября 2023
Отличный гостевой дом в спальном районе! Мы отдыхали в двухместном номере и остались в восторге! Большая кровать, ТВ, холодильник, кондиционер, шкаф, своя большая ванная комната со всеми принадлежностями, включая тапочки и зубную щетку. В размещение включен завтрак, доступ к кухне, выход во внутренний дворик и парковка за забором в тени. Очень чисто, уютно и радушно!
Заселение с животным по согласованию, за что спасибо большое! 🐶👍🏻
Для проживания то что нужно. Ничего долго не искали, сразу зашли и поняли что спокойствие и тишина. Друзьям посоветовали, они остались довольны. Спасибо вам.
Комфортные номера, есть стиральная машина, хороший напор воды, удобная парковка, вокруг тихо, очень чисто (особенно полы), свежий и вкусный завтрак включëн в стоимость,
Останавливались дважды, советую