Вчера мне удалось посетить тату-салон «Б-39» по адресу Ленинский проспект 59. Уютный, стильный, с приветливым персоналом. Встретили, провели консультацию с наглядным материалом, максимально подробно объяснили процесс нанесения, заживления и ухода за татуировкой, после которой не осталось ни одного вопроса. Далее ученица Рада, под чутким руководством мастера Руслана исполнила на моей коже интересующий эскиз. И пусть поначалу были сомнения в качестве «картинки», то после первых же штрихов стало понятно, что результат не разочарует. И пусть опыта у Рады еще немного, но уже видно, что у нее огромный потенциал. Так же огромное спасибо мастеру Руслану, который виртуозно руководил процессом, поясняя словом и делом, где надо что-то исправить. Результатом остался очень доволен, салон максимально рекомендую к записи и посещению).
Ну что сказать) все шикарно. Прекрасная студия, стильная, современная, уютная. Чистота и отношение мастеров к соблюдению санитарно- гигиенического режима превосходное!!!! Ну и конечно профессионализм мастеров- это главное!!!! Мастер сделал мне чудесную работу. Внимательно отнеслись к моему запросу, нарисовал эскиз в нескольких вариантах. Подробно рассказали об уходе за тату и в целом сделали качественную работу. Очень комфортное сотрудничество получилось. Довольна на 100%.Уверена, что вернусь!
Прекрасный тату салон, на входе вас встречает приветливая и очень милая администратор Алина, сразу угостила чаем и конфетками, было приятно! Везде очень чисто и сама атмосфера в салоне дружелюбная. Так же отдельно хочу отметить работу тату-мастера Артема, работа сделана грамотно и качественно, все очень понравилось! :]
Искренне хочу поблагодарить всех мастеров студии Б-39. Прихожу не первый раз, всегда качественная, аккуратная работа, начиная с приветливого Администратора Алины( отдельная благодарность ей, очень приятная девушка) и заканчивая тем, что специалисты дают грамотную консультацию по уходу за тату и пирсингом.
Внутри студия максимально комфортная и атмосферная, находится в центре города, что очень удобно
Все очень понравилось, обязательно приду снова !
Самый атмосферный салон, в котором я был. Царит атмосфера позитива, добра и заботы о клиенте. Клиентоориентированность на высшем уровне. Администратор Алина одна из лучших администраторов, милая и добрая девушка. Благодарен за такое отношение к клиентам. Работа мастера качественная и максимально профессиональная. Обязательно вернусь в это место.
Огромная благодарность ребятам! Шли мимо и решили сделать небольшие татуировки на память о поездке. Быстро подобрали эскизы и все сделали. Дружеская атмосфера и отлично выполненные работы! Отдельное спасибо мастеру Артему!🤍
Впервые в жизни я била тату😻
Ребята просто шикарные, душевные, с потрясающей энергией🙏🏿❤️ Не хотелось уходить совершенно
Потрясающая Алиночка администратор держала меня за руку😹❤️ Артём еще с порога поддержал меня морально, внутренне, душевно было максимально спокойно, словно я дома и знаю их всю свою жизнь, настолько энергия потрясающая
Галина прекрасный мастер🙏🏿 прекрасныя девушка
Вы сделали мой первый опыт татуировки прекрасным😻 За другими только к Вам❤️
Сделала прокол в этом салоне, осталась в полном восторге! Встретили радушно, угостили чаем, проконсультировали и ответили на все вопросы. Мастер очень внимательно отнеслась ко мне, поинтересовалась историей проколов, выполнила все бережно и очень качественно. Впечатления от пирсинга, как и от атмосферы салона, остались исключительно положительные <3
Недавно обращалась в данную студию, все понравилось! Очень приветливый и вежливый персонал! Сделали татуировку качественно и достаточно быстро, мастер - приятная девушка, профессионал своего дела)
Салон просто огонь!!! 🔥
Делала здесь прокол крыла носа. Процедура безболезненна, у пирсера рука лёгкая, сделали всё максимально быстро, даже не успела ничего почувствовать!
Отдельно хотелось бы отметить, что всё максимально стерильно, все расходники вскрываются на глазах у клиента. После процедуры мастер всё подсказала, дала подробные рекомендации по уходу, с огромным интересом прослушала все её наставления, как правильно ухаживать, чем обрабатывать и что вообще нужно делать во время заживления прокола.
Атмосфера, интерьер в данном салоне - это нечто 😍
Рекомендую всем хотя бы раз побывать в данном месте, уверяю вас, останетесь довольны))
Вот и появилось время у меня оставить отзыв о данном тату (и не только=)) салоне) Сказать что я доволен ничего не сказать) татуировку мне делал начинающий мастер Кристина но даже так тату вышла просто потрясающей) как только я пришел по записи мне встретила Отрада ( не удивляйтесь так реально зовут девушку которая меня встретила) и с добродушием предложила подождать на диванчике с чаем или кофе пока мастер подготавливает рабочее место) после этого провели согласование размеров и местоположения татуировки и приступили к нанесению) было довольнотаки весело + во время перерывов смог пообщаться с остальными мастерами) порадовало что ребята относятся к своей работе с любовью и смогли доработать начальный эскиз дабы конечный результат смотрелся еще лучше) по итогу получилось то что сейчас на фотографиях ) 1 фотография это готовый результат вот прям сразу после иглы, а второе по прошествии продолжительного времени( сорян но камера у меня средненькая). По итогу результатом очень даже доволен и хотел бы вам сказать большое спасибо за ваши старания) также так как я ленивое создание этот отзыв скопирую еще в нескольких местах ибо писатель из меня так себе ,а о вас должны все знать в хорошем ключе как можно больше людей) Еще раз спасибо)
Это просто космос! Если вам за качеством, атмосферой и эмоции, то рекомендую однозначно. Мастер Валерия помогла определиться с эскизом, а работой превзошла наши ожидания! Владелец салона перед сеансом рассказал о процедуре, наглядно прям на ПЛАКАТАХ все показал, весь процесс. Мы с супругой
сделали две тату, остались в наивысшем восторге! Спасибо вам ребята за работу!
потрясающее место☺️ девушки все добрые, весёлые! атмосфера очень приятная. делала прокол уха, все чисто, стерильно о рассказали про процедуру, уход по ней. осталась очень довольна, приду еще 🥰
На дня делала пирсинг , все осень понравилось. Вежливый и внимательный персонал . Левушка администратор приятная и улыбчивая ,ответила на все вопросы . В салоне чисто , уютно . Процедуру сделали качественно, спасибо).
Приезжали в Калининград на выходные и решила сделать тату (мастер Валерия) и пирсинг-конч (мастер Анна) , всё сделали быстро, качественно, ответили на все вопросы, подробно объяснили про правильный уход!!! Администратор Екатерина очень приветливая и располагает к общению! В общем, салон чистый и уютный! Большое спасибо!
Спасибо большое мастеру Артёму за воплощение моей идеи. Работает аккуратно, ненавязчив в общении, но если беседа пошла, то будьте уверены, вам будет интересно и время полетит быстрее. У Артема легкая рука, мы шуровали по мне 8 часов, усталость была, но нестерпимой боли не было.
Администратор Отрада-чудесная девушка, которая от души постарается сделать так, чтобы пока вы получаете нательный рисунок, у вас всегда рядом был вкусный чай или кофе.
Проходил обучение у мастера Руслана в связи с этим хочу выразить безмерную благодарность за профессионализм и ответственное отношение Руслана в частности и всего персонала студии Б-39 в целом, я со своей стороны получил огромный багаж знаний как с теоритической так и с практической точки зрения + ссылки на всевозможные ресурсы для дальнейшего развития как самостоятельного мастера, в общем ещё раз огромное спасибо за такой титанический труд!
Мы приехали в отпуск в Калининград с подругами. Давно хотелось сделать тату и, прогуливаясь по городу, мы наткнулись на данный тату салон. Это была первая татуировка в моей жизни. Мне очень понравилось обслуживание, мастер дал совет по дизайну и рассказал про правильный уход за тату. Также очень понравился интерьер студии , аутентично и приятная обстановка
Не знаю, правду ли писать, быль это, или так задумано)))
Но.
Мне надо было "добить" слово в тату. 1,5 месяца все не получалось (то я заболел, то мастер, то переезд, то кошка искала), и вот приехав в гости к подруге в гости, и гуляя по городу в очередной день, мы наткнулись на тату салон Б-39. Боженька меня любит, и сам владелец согласился внести новый штрих в мою жизнь (да-да, моя тату именно формула моей счастливой жизни, надо было дописать компонент один). Благодарю! Это крайне символично для меня было! Мистер Путин (картина на бархате на стене) добавили уверенности в салоне (шутка, просто приятно - люблю нашего президента).
Отличный салон. Мастер Галла просто «пушка») Кофем угостили, конфетки предложили, бедро «забили», как ухаживать объяснили) очень рекомендую) очень светло и уютно, ребята доброжелательные и отзывчивые) приду еще 😉
Недавно делала прокол мочек и осталась в полном восторге. Салон бомба,чистенько,уютно. Девушка администратор все рассказала и подсказала. Напоили вкусным чаем. 10 из 10
Недавно прокалывала пупок здесь. Мне безумно понравилось! Я, как человек, который постоянно нервничает, переживает за свое здоровье, была в полном восторге. Мастер Анна, очень доброжелательная, все спокойно объясняла во время процедуры, успокаивала и сделала все безболезненно. Еще помогли выбрать мне красивое украшение под определенный бюджет.
Тут просто 20/10! Всем советую 🥹
Очень довольны работой мастера Валерии, грамотная консультация владельца салона, наглядно объяснил как, и что будет делаться, и как ухаживать "после". Спасибо вам ребята за память о поездке в Калининград, очень хотели сделать с супругом тату, а здесь сошлись все звезды. Хочу вам пожелать больше интересных работ и вдохновения!!
Отличный салон! Сделал татуировку у мастера Галлы и не пожалел.
Все дружелюбные, открытые, в салоне очень приятная атмосфера, везде чистота.
Спасибо администратору Александре за поддержку и вкусный кофе 👍🏼 Мастеру Руслану спасибо за консультацию, объяснил многие немаловажные мелочи по перекрытию тату, чувствуется профессионализм.
Однозначно пять звёзд, татуировка стоила своих денег, вернусь еще обязательно!
Студия находится в удобном местоположении. Встретили мастер по пирсингу Анна и Александра. Рассказали все о процедуре, выбрали с мастером украшения, полностью проконсультировала по процедуре, дала советы по уходу. Александра приятная девушка, проконсультировала по административным вопросам.
Кабинет мастера чистый, атмосфера дружелюбная и веселая(что очень важно! Я очень переживала, но все мои переживания развеяла комфортная обстановка)
Все очень понравилось: сервис, качество, клиентоориентированность. Отдельное спасибо, мастеру Анна. Обязательно приду еще
сегодня делала прокол языка, мастер была такая внимательная!! было супер комфортно и самое главное, что стерильно! в салоне чистота и очень располагающая атмосфера 😍
Прекрасный тату салон, делают качественно и быстро, мастер Артём спросил что хочется сделать, уточнили бюджет, накинули варианты и на следующий день уже был готов персональный эскиз, коллектив приятный, мастера опытные и вежливые, в целом остался доволен.
Спасибо команде Б-39!
Великолепное место с дружелюбной атмосферой. Пришла с подругой за компанию в итоге тоже ушла с проколом. Мастер Анна выполнила прокол очень профессионально практически без боли. Обязательно приду сюда ещё за следующим проколом.
Ребята, когда салон достойный, то и говорить не приходится. Все на высшем уровне от сервиса до работы мастера, настоятельно рекомендую посетить данное заведение ценителям и любителям подобного искусства. Новичкам тоже понравится, заходите не стесняйтесь.
Ребята от себя лично хочу добавить, спасибо, что вы такие есть )))) удачи в Ваших начинаниях и творческих успехов !!!!!
Салон 10/10
Мастера зовут Артём, приятный молодой человек, знает толк в своей работе, не зря в этом деле 7 лет, меня всё устроило, хотя большинство считает, что работы здесь дорогие, но я считаю, что эти цены оправданы качеством и подходом, всё стерильно…в общем я доволен, что пришёл именно в этот салон.
Первое фото сделано через 2 недели после набития, второе фото сделано в день набития.
Я в восторге от салона , очень приветливые ребята , дружелюбная атмосфера и очень удобное расположение. Первый раз я попала туда совсем случайно , рабочий день был уже закончен , но мастер Артем с радостью уделил нам свое личное время и сделал крутую татулю . И вот спустя несколько месяцев , решила я снова вернуться к Артему , и поняла , что это точно мой мастер . Очень крутой парень , который без сомнений идет на встречу и подгонит любой рисунок под ваш вкус . Я при много благодарна Артему и судьбе 😅
СПАСИБО!!!!!
Самый лучший тату салон в котором работают супер профессиональные мастера. Атмосфера легкая и очень радушная. Качественные материалы и чистота. Ну и конечно приятные бонусы чай, кофе, конфетки и нитересные разговоры во время сеанса. Чувствуешь себя как дома. Спасибо за шикарную татуировку. Особенная благодарность мастеру Артёму за его отличную работу, я в восторге!!!!
Очень понравился салон, мастеру Руслану отдельное спасибо за чуткое отношение и безупречное мастерство!!! Доброжелательная атмосфера и профессиональный подход.
Александре спасибо за позитив! Даже дочери захотелось сделать пирсинг именно здесь. Однозначно рекомендую!!!
Зашла абсолютно случайно, но оказалась в восторге. Необходимо было заменить украшение, меня встретили с порога с улыбкой и радостью в глазах, видно, что специалисты прям горят своей работой и это кайф.
Быстро подобрали украшение, большой ассортимент и выбор услуг. От души душевно в душу
Обязательно вернусь ещё или за проколом или за украшением😍❤️
Великолепные мастера и их ученики 🩷
Уже второй раз прихожу к ним за татуировкой как модель, все под чутким контролем чумовых наставников, с плохой тату ты от туда не уедешь , тебя просто не отпустят 🫰🏼
Буду приходить вновь как к ученикам, так и просто на сеанс ♥️ спасибо
В этом салоне мне исправляли тату другого «недомастера». Благодарю Артёма за профессиональный подход, качественное выполнение процедуры.
В целом и само место и персонал на твердую 5 ✨
Фото до и после.
Делала в этом салоне третий прокол мочки уха. Приветливый и вежливый персонал. Чистый и аккуратный кабинет, где проводили процедуру. Мастер молода, но профессиональна. Прокол сделала быстро, симметрично и совсем не больно. Место прокола заживает хорошо, без воспаления. Хорошее место. Рекомендую.
Прекрасное место.Работают настоящие профессионалы,любящие свое дело.Салон чистый и уютный.Делала тату.Все понравилось.Вернусь обязательно.Большое спасибо за красоту,которую здесь творят!
Шикарное место, работают профессионально с индивидуальным тонким подходом к каждому, с заботой, чай, кофе, конфетки очень вкусные) Мастер Руслан профи своего дела, и отменный художник, его картины на бархате, просто улёт. Рассказал все медицинские аспекты, все нюансы сложности работы, порекомендовал как лучше все сделать, как ухаживать, сделал бонус в виде скидки, подарил наклейку и крем для заживления, просто, респект ему. Администратор, просто зачёт, создаёт шикарную атмосферу, очень весёлая и заботливая, всё чтобы вы улыбались. Мне очень понравилась дружественная атмосфера, удобно добираться, и найти легко, не промахнуться. Всем рекомендую это место, обязательно вернусь за следующей татуировкой.
Недавно был на сеансе тату у ребят , хотелось бы отметить, что это реально профессионалы своего дела)) В салоне было чисто, предлагали чай и кофе, даже конфетки, а я их люблю)) В общем, буду рекомендовать))
Была на процедуре пирсинга сегодня у мастера Анны. Замечательный салон, чисто, светло, уютно, ещё и конфетами накормили 😁 Сделали прокол, все прошло быстро и почти безболезненно, поставили очень красивое украшение! Спасибо большое мастеру Анне и администратору Александре, все прошло на высшем уровне ❤
Очень приятный салон с удобным расположением. Весь персонал очень вежливый, мастера знают свое дело) Также салон очень чистый, что очень важно! Особенно хочу отметить мастера Артема. Сделал тату в лучшем виде, все рассказал про уход. Я в восторге, однозначно рекомендую к посещению)
Впервые пришел на тату, уютное помещение, приветливые мастера, все рассказали, объяснили. Это бы крайне интересный опыт! Качество работы мастера на уровне облаков! Возможно приду ещё)
Отличный салон с очень приятными мастерами, все понятно объясняют, качественно оказывают услуги, хочется снова вернутся и советовать к посещению. Портрет Путина зачет😁
Сделала сегодня здесь тату.
Мастер Артём классный специалист, внимательный и приятный. Всё прошло прекрасно! Работа выполнена качественно на все 100%.
Администратор Саша милая и приветливая😊
Рекомендую салон и Артёма👍
Не могу сдержать эмоций, очень крутое место, даже на стадии консультаций я остался в восторге, супер профессиональный подход, всё рассказали, объяснили на плакатах, отговорили делать партак, подсказали что будет лучше и круче, я доверился без сомнений и не пожалел, эскиз разработали под все мои пожелания, я в восторге, крутой художник, и супер профи тату мастер Руслан🤘Атмосфера очень приятная, юмор на высоте, всё очень чистенько, светленько, очень понравилось, отменный кофе с сиропом🤗 админ заботливая весёлая, приятная девушка, я не хотел уходить, всем рекомендую, топовое место, и конечно качество тату просто пушка💪 Ребята, вы молодцы, успехов вам и процветания, ещё раз спасибо вам👍
впервые сделал здесь пирсинг.
обслуживание очень приятное, администратор очень добрый.
мастер очень добрый, ответил на все интересующие вопросы, процедура тоже было достаточно приятной.
все супер!
Большое спасибо студии! Очень вежливый и приятный персонал! Вся процедура прошла спокойно, быстро, стерильно(очень рада этому)! Обязательно приду за проколом еще раз! Делала у мастера Анны, рекомендую!
Я очень боялась проколов в ушах,но после посещения тату салона Б-39 этот страх исчез из моей жизни навсегда.Мастер Анна своими нежными руками все сделала великолепно.Администратор Отрада очень гостеприимная девушка.Всем рекомендую.