Заказывала Мьен Сао - прозрачная лапша с грибами. На вкус обычная, очень жирная, много масла. Ожидала чего-то большего. Попросила к блюду дольку лайма, отказали. Типа к блюду лайм не идет и отдельно можно купить за 150руб. Реально?!! Долька лайма ?? Вот этим и отличаются кафе в Азиатских странах и у нас в Москве. В отношении к клиентам. Я разочарована, больше не буду тут заказывать.
Еда хорошая, но администратор Кристина портит все впечатление. Общается грубо, вместо того, чтобы вежливо помочь клиенту. Чувствует, клиенту некому жаловаться, представляется Менеджером заведения. Сказала, нельзя заходить в верхней одежде на территорию кухни(я подошёл к ней, чтобы спросить почему 15 минут нет заказанного блюда) нагрубив, пошла курить. Вот такие хабалистые администраторы - курильщики.
самый бомбезный фо -га и фо-бо из тех что я пробовал в Москве
свежие продукты, большие порции, перца мне как любителю пожара всегда не хватает)) но это уже мои придирки, а так Категорически РЕКОМЕНДУЮ к посещению)) на кассе всегда встречает очень милая доброжелательная девушка
Второй раз беру здесь фо бо и второй раз жесть - половину говядины норм, половина явно не говядина, и как будто пережеванное, какие -то остатки не понятного происхождения, третий раз эксперименты ставить не буду - обойду стороной. Ни в одном кафе этой сети такого нет, только здесь.
Наконец-то открыли полноценный Бо в СВАО! Раньше ближайшим было уличное кафе на фуд-корте на ВДНХ, но его закрыли после пандемии. Зато теперь полноценное кафе в Европолисе. Считаю, что лучшее Фото подают именно в этой сети. Всем любителям вьетнамской кухни крайне рекомендую к посещению!
Алексей П.
17 мая 2021
Лапша очень вкусная, а вот обслуживание желает лучшего. Кассир (Кристина А. по чеку) частенько болтает и из-за этого не внимательно принимает заказы. Как всегда заказал лапшу с курицей (дословно). В итоге получил суп куриный с лапшой. Есть не стал и чтобы не остаться голодным заказал нормальную лапшу с курицей. На мои замечания, почему мне пробили суп, если я просил лапшу, а не суп - всё что она ответила, что у них и то, и это, лапшой с курицей считается. Вот и все извинения. Пообедал сегодня лапшой с курицей за двойную цену. Одна звезда - оценка кассиру, самому кафе 5 звёзд!
Очень медленно, очень непродуманное обслуживание. Наверное худшая точка этой сети. Людей на кухне нет, их точно не хватает в пиковые часы.
В общем как всегда нормальный бизнес перешёл на уровень оптимизации, чтобы заработать сверхприбыль.
Влюблена в ваш Мьен сао га, приезжаем сюда пару раз в месяц с подругой просто чтобы поесть у вас😍 Пожалуйста, добавьте в меню супчик со стеклянной лапшой или ещё какой, но только не рисовой, терпеть ее не могу, а супы вьетнамские очень нравятся((
Цена выросла на 100р, при этом объем стал меньше вдвое. Но это ладно. Бульон ненаваристый, горох маш перерощенный и вялый, зелени мало, и она жухлая. Это худший фо бо, что я когда-либо ела, а когда-то была хорошая сеть. Очень жаль
Качество фо бо падает, раньше был лучше. Бульон не совсем пряный, мясо жестковато.
31 декабря 2020
Супы интересные, но неудобно что очень низкоинформативное меню на кассе, не являсь большим знатоком азиатских блюд было бы удобнее видеть фото, как тут в Яндексе, иначе по составу понять суть не просто. И однословные ответы от девушки на кассе отвратили наш интерес от данного кафе к соседнему почти идентичному по меню.
Очень вкусно, порции огромные, не смогла доесть)) Всем посетителям Европолиса рекомендую кушать здесь.
7 октября 2024
1000/5 звезд
K
Kseniya K.
21 июля 2021
Сегодня в супе я обнаружила длинную, металлическую нить, от абразивной мочалки для посуды. Она прекрасно переплелась с лапшой и я чудом разглядела ее, перед тем, как чуть не отправить ее в рот. Все бы ничего, но администратор слова не проронил и не принёс извинения за этот инцидент . Не хотелось портить день себе и папе, с которым я пришла в ваше «чудное» заведение , а хотелось снести ваши кастрюли с супом и ваши головы!