Эта сеть кафе славится своим замечательным и неповторимым супом Фо Бо, и действительно. Среди пожалуй всех Московских кафе и ресторанов вьетнамской кухни, этот самый лучший.
Плюсы данного заведения можно перечислять довольно долго, к примеру: быстрое обслуживание (готовка моего заказа заняла чуть меньше 3ёх минут) приветливый и добрый персонал, чистота на кухне, свежесть всех продуктов ( мне принесли наисвежайшии пшеничные саженцы, обычно в них есть тёмные вкрапления, а здесь их и в помине не было) и это только малая часть плюсов этого заведения. Вывод- всем советую к посещению очень хорошее кафе!
Бульон для фо бо оказался острым😅 Нигде если честно такого не встречала. Я люблю острое поэтому понравилось, но мне кажется о таком нужно предупреждать. Потому как после добавления всех соусов как обычно, бульон получается прям термоядерным. Это скорее на любителя, чем привычный вкус блюда. Шейк с драгонфрутом супер, очень освежает. В общем минус одна звезда только за странный бульон, а так все вкусно!
Делали заказ через Яндекс.Еда, в составе ФоБо не указано, что в супе будет перец, лайм и ростки сои, поэтому все эти позиции добавила допом. Почему это все нельзя было привезти отдельно в контейнерах - для меня не понятно, весь этот, видимо, двойной, перец засунули в тарелку так, что увидеть его было невозможно, пока не зальешь бульоном. Мы едим ФоБо, едим острую еду, но это есть было невозможно. Очень обидно. Намы вкусные, за них 3 звезды.
Хороший и качественный ресторанчик в комплексе "Депо" предлагающий Вьетнамскую кухню.
Очень хорошо готовят суп Фо-бо, роллы с креветками. Рекомендую свинную грудинку со специями на мангале.
О Боги, как же это вкусно! Обожаю Фо Бо - вьетнамская кухня - одна из любимых! В Депо готовят отличный Фо Бо - советую попробовать! Голодным не останетесь!
Корнер находится ближе к центру рядом с столиками. Удобно, если вы хотите что-то дозаказать.
Персонал скучающий, при этом исправно исполняют свою работу.
Очереди нет. Хотя была в пиковое время. Предполагаю, что не самое популярное место здесь.
В меню все стандартные блюда. Подача достаточная быстрая, за исключением тех блюд, которые требуют готовки.
Фо-Бо здесь не самый лучший: бульон не насыщенный; говядина вся в прожилках, невозможно прожевать; ростки сои высохшие (я даже есть не стала).
Если возвращаться сюда, то однозначно не за Фо-Бо.
Это исключительно мое восприятие и стечение определенных обстоятельств.
Ваше мнение может отличаться от моего и это нормально 😇
Всем добра 🕊️
Благодаря этому корнеру стал любителем Фо Бо! Огромная порция, наваристый бульон. Но иногда бывает уставшая мятка, но она отдельно и это не критично. При этом могут сделать без какого либо ингредиента, что очень удобно! Главное будьте осторожны с соусами, можете испортить удовольствие остротой.
Определенно рекомендую!
Фо бо отличный, просто бомба! Но кассирша просто дуб дубом! Попросил долить мне бульона за деньги так как немного переборщил со специями и наткнулся на отказ, я просто выпал с ее реакции...
Очень люблю Депо на Лесной улице, этот филиал БО входит в мой топ. Что может быть лучше огромной литровой тарелки горячего супа с кучей приправ и трав после тяжелого рабочего дня? А еще вкуснющий манго шейк! Вот и я о том же)) любители традиционного вьетнамского блюда меня поддержат!
А кто не пробовал - обязательно попробуйте хотя-бы разок!
Отличное Вьетнамское кафе с отличным ФоБо и ФоГа (ФоГа) - мне в последнее время стал больше нравится. Красивый антураж, оформление точки. Все чисто и аккуратно разложено. Сотрудники вежливые, хотя уставшие замученные. Готовят быстро и вкусно. Ну и манговый шейк - это обязательно.
Очень вкусный суп Фо Бо! Я был во Вьетнаме и могу сказать что тут готовят очень близко к оригиналу.
1 декабря 2023
Восточная кухня меня всегда притягивает где бы я не появлялся.
Вод и в этот раз посетив "Депо" я решил отведать остренького.
Выбор хорош, но больше всего мне нравятся мясные блюла и супчики.
Гой Куоны - самые невкусные из тех, что я пробовал в Москве.
Рис с морепродуктами - самая маленькая порция из всех вьетнамских закусочных, рис пережаренный, много омлета, чтобы компенсировать маленькое кол-во морепродуктов.
Не понимаю, кто написал положительные отзывы. Заказывала рис с говядиной. Рис пережареный сухой, абсолютно безвкусный, как из спара. Мяса ровно 2 мизерных кусочка. Была кислая отрыжка после, те готовят на второсортном масле причем несколько раз. Ужас за полтысячи !
L
L L.
1) взяла суп Фобо с собой - в нем почему-то разного цвета мясо. Вызывает вопросы мясо светлого цвета - каково его происхождение непонятно: обычно в таком супе должна быть говядина (и здесь по меню тоже заявлена говядина), но мне положили мясо разного цвета и текстуры.
2) спросила, выдерживает ли пластик кипящий бульон - сказали да, однако он деформировался под воздействием кипятка (бульон налили прямо из чана кипящий/ очень горячий, не дав ему остыть)
Вызывает вопросы качества пластика, который использует компания в качестве одноразовой посуды. На контейнере указано PP 5, box4food, и обычно PP 5 судя по информации в интернете, выдерживает горячие напитки и бульоны, однако фактическое положение дел таково, что пластик деформировался, что может говорить о том, что он некачественный.
Впечатления не очень, вопросы к качеству продукции и используемых емкостей.
Стоит отметить, что в депо в целом цены завышены везде, но в данной фобошнице более демократичные. Еда соответствует заявленному в меню, порции большие. Бульонная основа везде хорошая.
Вероника Гусева
17 августа 2024
Очень вкусный фо шот ванг. Большая порция, насыщенный бульон и очень быстро отдали заказ! Рекомендую к посещению
Отвратительное место с ужасной невкусным меню ((( уксус для супа имеет острый вкус и кислоту !!! об этом нигде не указано. Невкусный рис с морепродуктами. Неприятный манго коктейль. Не советую для посещения. Завышены цены!!!
Зеленоград, Гастрономический центр - Станция. Не понравилось. В ФоБо зеленый лук с излишком, весь рот потом горит. Тушенная свинина в соусе, по факту маленькие обжаренные кусочки без соуса. Не советую.
Отличное место для большой компании и для любителей вкусно покушать. Качественно, по приятной цене.
Есть развлекательная программа и крутые мероприятия.
Заказала большую порцию фо бо. Весьма недурно, пробовала много где. Но по сравнению с Коломной или Рязанью, здесь слишком мало мяса кладут (в моей тарелке было около 4-5 шт., когда в других заведениях около 15, если не больше). Хотя может это просто мне так не повезло ...
Многовато за суп пусть и не совсем стандартный.
Оценивать пространство не могу, у них только кухня там. Хотя все таки мода Москвы на рестики в одном большом пространстве странная, но к супу это, опять де, не относиться.
Очень жирная еда, жир пропитал тарелку насквозь и протек на стол. Мяса (курицы, говядины, морепродуктов) очень мало. Блюдо абсолютно не стоит своих денег, красная цена ему - 150 рублей.
Наголюк Анастасия
31 августа 2024
Раньше манго-шейк был в разы вкуснее. Сейчас там одна непонятная субстанция из молока и воды. Лучше бы поднимали цены, нежели снижать качество
⚡⚡⚡Вот наверно чего я точно не мог ожидать, так это писать отзыв отрицательный отзыв о своем любимом вьетнамском BO. Подойдя на кассу и заплатив 550 рублей за порцию, кроме цены вроде не заметил чего-то необычного, всё как всегда, ну а цены сейчас плюс минус поднялись у всех.
🍜🍜🍜Забираю свой знакомый круглый поднос с блюдом, на котором тарелочка с соусами, ростками и лимоном. Открываю и сразу замечаю, что бульон имеет не привычный мне насыщенный оттенок, а более блеклый. Пробую. Загорелось. В смысле горит? Подумал я, я ведь ничего ещё не добавил. В общем это фиаско. Добавил всё, что было на тарелочке сильно перемешал и поел, так как был голодный, но общее впечатление упало до нельзя.
🔪🔪🔪 Столько лет это место было для меня эталоном вьетнамской кухни и сколько же людей от меня именно там знакомились со знаменитым ФоБо и тут такое разочарование. Я не могу поставить оценку ниже потому, что чувства ещё не угасли и я верю, что приду вскоре и поем тот самый Фо.
Заказывала через Яндекс Еду. Привезли быстрее срока. Запах очуменный. Но. Мы полюбили супы Фо, когда попробовали их в тех местах, где сами вьетнамцы едят и говорят "ничего, как дома". К сожалению, там сменились хозяева и стало хуже уже год назад. Решила попробовать новое место. Разочарованы вкусом. Странный бульон, странная трава, невкусная лапша. Брали Фо бо и Фо Га. Я не знаю, может, этот суп может быть разным, и разные рецепты есть. Но нам совсем не понравилось.
SomeHandsome
11 мая 2024
Обслуживание понравилось, кассир вежливый, а вот суп Фо бо ела впервые и не оценила, бульон- совсем не наваристый, вода водой, ни капли жирочка, лапша тоже ни о чем, ростки засохшие, в общем не мое блюдо, снова покупать точно не буду.
Брала ФоБо, очень наваристый и вкусный. Девушка-кассир подсказала, что остроту и пикантность придаёшь самостоятельно. К тарелке супа идут несколько видов заправок, имбирь, перец и т. п. Обслуживание быстрое, цены как и везде примерно. Атмосферненько!
Елена Иванова
30 октября 2022
Всегда беру тут свой любимый Фобо и ни разу ребята не подводили, всегда очень вкусно и порция отличная. Брали ещё несколько блюд, все нравится. Если хотим вьетнамскую кухню, всегда только сюда.
Почитала отзывы про уменьшавшиеся порции и вкус. Были сегодня- порции огромные, бульон очень вкусный, курицы в нем было много. Гору постера насыпали и соусов. Беру одну тарелку себе, вторую детям пополам делю. Сразу дали тарелочку и приборы. Манго шейк обязательно берём-вкусный)
Специально ходили в это заведение ради супа Фо-бо. Больше года, мы приезжали с другого конца Москвы, чтобы поесть это блюдо. Сегодняшнее посещение станет последним. Да мы смирилась с немного странной лапшой, упавшим качеством мяса. Но сегодня мы получили не знаменитый суп Фо, а водичку с клейкой лапшой и несколькими кусочками мяса непонятного происхождения. Где наваристый бульон? В том что нам подали не плавало ни жиринки, ни даже запаха навара. Порция уменьшилась, но это даже не обидно. По тому что за такой суп должно быть стыдно.