скучно
заказывал Gỏi cuốn (гои-куон) - рисовая лапша, овощи и креветки, завёрнутые в русовую бумагу, и Miến xào (миен сяо) - стеклянная лапша в соусе с овощами, грибами и курицей.
если рулеты показались достаточно интересными: сдержанный и сбалансированный вкус и необычный вид мне особенно запомнились; то лапша откровенно разочаровала, оказавшись обычным азиатским рагу на стыке солёного, сладкого и умами — ровным счётом ничего примечательного.
да и отдали еду на одноразовых тарелках, что впечатление, как минимум, не скрасило
кроме того, расстроило отсутствие меню с К/Б/Ж/У
остальные аспекты заведения: сотрудники, скорость выдачи, интерьер — на достойном уровне. заказ, как и говорил сотрудник за кассой, был готов в течение 6 минут
Отличнейший фо бо - вкусная и большая порция с соусами и закусками на отдельной тарелке, наваристый бульон, много мяса, подают сравнительно быстро. Обслуживание без излишков, все по делу.
Большие порции супов, есть пиво Сайгон. Цены конечно хотелось бы пониже. А так вкусная вьетнамская еда. Рад буду снова зайти и отведать этой прекрасной острой еды.
ФоБо отличный, большая порция, быстрая подача. Когда не хочется ждать, беру его - проверено, быстро и вкусно.
Острые соусы подают отдельно - их можно не добавлять.
Брали Фо Бо, понравился очень. Отдача заняла 3 минуты, половина порции - это огромная тарелка, которую не каждый взрослый человек в силах доесть до конца )) Говядины много, лапша вкусная, остальных ингредиентов вдоволь, можно отрегулировать вкус по своему желанию. Остались довольны.
Фо Бо отличный,
Часто брала и тут нет замечаний.
В этот раз решила взять спринг- роллы и это разочарование, ребята. Они у Вас по соотношению цена/качество подкачали сильно.
За 490 р хотелось бы мягкую, нормально размоченную рисовую бумагу, а не жесткую, а так же более богатую на основные ингредиенты начинку. По факту в каждом ролле был малюсенькой кусочек курицы и 4 креветки, основная масса - лист салата, не серьезно за такие деньги. За это минус заезда
Одна звезда за быстрое обслуживание
Брала рис со свининой и траванулась, стало плохо буквально через 20 минут после еды, из за чего все дальнейшие планы на вечер были отменены
Не рекомендую никому🥲
Вкусный Фо Бо, остроту можно регулировать самому с помощью соуса, который прилагается.
Порция большая-большая! Время ожидания – 2 минуты.
Из напитков понравился манго-шейк
Были первый раз. Фуд молл понравился, отличная локация, разнообразный выбор кухонь, как впрочем и везде. Брали как обычно Фо Бо. Лапша была разварена - это единственный минус. Поэтому 4 заезды.
Фобо из кастрюли готовый и мангошейк готовятся 40 минут. Столовые приборы одноразовые. Не дают датчик, который подает сигнал о готовности еды, приходится самому следить и напоминать о себе
Но было вкусно, хотя хотелось бы подешевле, конечно
Андрей Бальчугов
1 ноября
Абсолютное разочарование. Начиная от девушки за кассой, которая не желает работать. Принимает заказ нехотя не отрываясь от телефона. Более того ей даже лень озвучить, что заказ готов. Нужно догадываться я что это твой суп, а не чей то чужой.
Фо бо водянистый, положили кучу соусов, но не объяснили какой из них какой.
В самом супе плавало такое дерево.
Посещал несколько раз. Полноценный обед в одном блюдо и первое и второе ;) Порция реально большая. Если всё добавить, будет очень остро, так что внимательнее с остротой! Цена полностью соответствует объему порций, качеству и вкусу.
Буду голоден, обязательно заеду.
Слышала много хороших отзывов. Однако мне не повезло. Фо бо не понравился совсем. Жидкий безвкусный теплый бульон, разваренная лапша, жесткое невкусное мясо. И в целом странный неприятный запах блюда. Вишенкой ростки несвежие, часть плохих.
Допускаю, что мне не повезло. Но обидно.
Обслуживание быстрое.
Но вот суп — это суп на говяжьем бульоне с говядиной, а не фо бо! Запах говядины прям ударил в нос.
Дорого и невкусно. Невкусно и грустно :(
Нэмы, кстати, ничего так на вкус.
Прекрасные, огромные, сытные миски. Как первое и второе сразу. Внимание! Могут быть острыми! Куриная - рекомендую! Для быстрого, вкусного, сытного обеда.
безумно вкусный фо бо. наваристый бульон, много-много мяса, куча всяких дополнительных добавок, с которыми можно регулировать супчик на свой вкус. порции огромные (где-то литр на глаз), если не приходить голодным, то все и не съешь)
Грустно стало. Ходила к вам со времен Даниловского в Москве, жалко наблюдать, как фо бо становится все хуже и хуже. Манго шейк та же история, вообще вкус потерял.
В последнее время, пересоленный бульон и не доливают бульона!
Лиана Штейн
15 сентября 2023
Попросили сделать ФоБо очееень горячим (заранее просили!) - сделали с натяжкой на горячее.
На просьбу разогреть - ответили что не могут и предложили самостоятельно поискать микроволновку у других точек на фудкорте... (у них нет её и решать вопрос никто не хотел)
Роман С
7 ноября
Ждали сначало кассу. Приготовили все жирно. В других местах сетки вкуснее в разы
сергей фомушкин
Фо Бо отлично делаются есть ньюанс,что можно ожидать повара по 15-20 минут,потому что он куда то ушел по делам.а так место неплохое.
13 мая 2023
Пожалуй, одно из лучших заведений вьетнамской кухни в формате фуд-корта.