Хорошая заправка ⛽. Газ , бензин хорошего качества ❤️🔥🔥. Персонал приятный, в магазине большой выбор товара 👍 рекомендую. Есть туалет 🚻, кофе машина и барная стойка (можно попить кофе и перекусить) 👍🤩🤗
В не пустой бак на 50 литров ,заливают все 50 и с кирпичными лицами говорят все влезло оплачивайте на вопрос как у вас это получилось ответов адекватных не дают,интересно если с баком на 50 как нибудь приехать и поставить 60 литров газа ,тоже все 60 влезут
Вообще моя любимая заправка газом. Хоть и оформление простенькое, зато уютненько и кофе вкусный. Но! Особый вклад в посещаемость вносит всетаки главный труженик АЗС - Мася, побольше бы таких сотрудников на обьектах и жизнь повеселее станет))
Я езжу на пропане,и стараюсь заправляться именно на этой заправке, потому что цена ниже и пока заправляется ожидаешь в тёплом помещении,где есть туалет!!!в котором чисто.
Также можно кофе купить и к кофе что нибудь.
В 2022 году выкупили данные заправки новая организация.
Привозят очень хороший и качественный газ. Фильтра через 15-20 тысяч чистые.
Есть оплата через Яндекс заправки что очень удобно.
Обмана на колесах нет, заправляют чотко столько сколько положено газовому баллону
Это место моей работы. Хорошее расположение АЗС ⛽ в городской полосе. Доброжелательный коллектив, прекрасные условия труда. Одно плохо- очень много собак!!!
2.09.23 на ул.Мира, в Волжском работает самая безответственная смена! Постоянно закрываются и не понятно, работают они или нет!! Ночью невозможно достучаться!
Одна из ужаснейших газовых заправок. При объеме 43 литра залили 40 и то пришлось остановить самим. Воруют как могут. При этом машина не как не сигнализировала что газ кончился.
Отвратительный персонал ! Кассирша грубила и оскорбляла за то что я типо не сказал ей что буду заправляться по карте , заправщик отказался открутить крышку заправочной горловины