АЗС

Александр Гончаров
10 декабря 2025
Классная АЗС. Очень удобно что рядом с домом. Заправлялись 95 бензином. Бензин нормальный и дешевле чем на других азс.Заправляться легко, правда сначала не поняли работает ли АЗС, позвонили на горячую линию, нам все обьяснили, мы заправились и были очень счастливы. АЗС как спасательный маячок.
Илья
25 июля 2025
Очень рад, что открыли заправку на районе, а то ездил в Бутово Парк, там такая же. По качеству могу сказать, что заправляюсь на ней уже год и никаких замечаний нет (Киа Церато).
Инфо от FS-CREW
Компактная и удобная заправка. Бензин нормальный, машина едет хорошо.
Молодой Человек
8 ноября 2025
Заправлялся вечером перед работой чтобы утром время не тратить, благо заправил всего 10л, живу сам в Дрожжино. Выезжаю на мост между поселками давлю на газ а она не едет и сразу вслед ловлю Джеки чана. Сразу поехал разбавлять на Симферопольку нормальным бензином, хотелось бы конечно доверять таким станциям но увы не с этой. Данный терминал и так стоит относительно недавно и должны нарабатывать репутацию т.к районы не маленькие да еще а добавок самомой, одно разочарование, не советую
Руслан Новиков
Заправляюсь почти год без нареканий !!( раньше заправлялся на Лукойл ) разница только цена )
Полина
21 июля 2025
Заправка сомнительного качества, не думаю, что на неё вообще есть разрешение (была одна на её месте - не прокатило). Ну и топливо непонятно какое и откуда, хотите угробленный движок - welcome. Знаю случаи уже. Лучше доехать до нормальной заправки на Симфе, чем непонятно какую жижу лить.
Александр Максудов
25 октября 2025
Сомнительное качество бензина, машина начала дергаться.
Михаил Демчин
14 августа 2025
Норманая заправка, самое главное качество на уровне, что приятно удивило!!!! Рекомендую
Анвар Акбаров
10 л заливал и проехал 80 км на киа рио, не рекомендую
Александр Савков
3 октября 2025
Принимает оплату наличными
Евгения
7 августа 2025
Это ж надо поставить заправку в 200 метрах от детского садика!!! Просто безобразие, нужно бороться чтобы ее убрали
Алекс
6 августа 2025
Кто-то тут писал, что заправка уже год стоит(( Ничего подобного!! Стоит это чудо только 3 месяца, а до этого заливали незаконно! Да и сейчас думаю стоит незаконно: рядом детский садик!!! Как вообще разрешить могли???
Юлия П.
25 июля 2025
Очень рекомендую, очень удобно,что рядом
Мария Трофимова
6 июля 2025