Очень сильно поменялось мнение об этом месте, как было раньше . Ремонт сделали хорошо. Персонал вежливый, опрятный, в помещении чисто, тепло.
Раннее выданное замечание про неудобные чайники не принято во внимание. Цены не изменились, а выход готовой продукции уменьшили более чем в два раза. Буду искать другое место с лучшим соотношением цена -качество. С уважением теперь уже бывший поклонник вкусно пообедать. Не рекомендую
Любимое место для посещения. Азиатская кухня, специфический запах, отличный дизайн, хороший персонал. Очень переживали когда кафе закрыли, но оказалось, что был ремонт. Порции на семью, цена не дешевая, но зато вкусно. Рекомендую посещать семьей или компанией - Вам понравится.
Сегодня были в "Азии", из плюсов: клубничное мороженое, милая официантка в очках, крутой бармен в панаме, бомбический интерьер и звонок; из минусов: видимо, от слова совсем не понравились баклажаны со свининой в кляре (очень много масла, он прям чувствуется, похож на пирожок больше). Я заказывала салат с лотосом (интересный, соус понравился) и папоротник со свининой (свинина топчик просто, а папоротник не смогла доесть, похож на вкус как на типичное домашнее растение). Ждала лично чего-то прям китайского-китайского, но получилось так, что блюда не острые вообще и не вписываются в стандарты китайской кухни
Одно из моих любимых мест Братска. Один из первых китайских ресторанов. После обновления в общем всё не плохо, ценник умеренный. Выбор блюд не очень большой, но вполне можно выбрать на свой вкус.
Дороговато конечно , но очень вкусно . Понравился салат из лотоса. Такой необычный и очень вкусный. Куриные сердечки на сковороде тоже вкусные . Рекомендую!
Всё классно!отмечал день рождения.персонал вежливый.еда вкусная.настоящая китайская кухня.те блюда что должны быть острыми -острые.мясо отменное.очобенно на сковородочках.
Место стоит посетить если ищете именно интересной для Братска еды, антураж чифаньки с прицелом на сычуаньский рестик. В остальном всё минималистично, одного не понял, почему в подобном месте нет предложения азиатского пива, даже местного нет, только козел и то наш, отечественный, цена у которого чрезмерна. А блюда есть и острые салаты и коллагеновые супы, в общем так как я люблю. Ценник нормальный, официанты и администратор не умеют вкусно рассказать о меню, но это и не ожидалось, хоть и очень зря.
Кафе постоянно в состоянии реконструкции и смены персонала.Последний нормальный год для этого кафе был +- 2019 потом ковид и тд.
Само по себе заведение хорошее.
Мы очень часто ходим в Азию с компанией. Нам очень нравиться, можно вкусно покушать, выпить чаю со сладостями. Вообщем можно отдохнуть хорошо. Хороший персонал.
Кухня отличная, недорогая. Все вкусно и сбалансировано. Повора молодцы. Официант, который обслуживал, почему-то считает что стол перед подачей блюд сервировать не нужно, правил сервировки не знает, грязную посуду убирал только после требования. Интерьер после ремонта практически не изменился.
Посетили заведение - впечатление осталось , что в первый и последний раз.Еда просто ужас, мясо на сковороде вареное,видимо разморозили даже специй не добавили. Салат с языком одна морковь, да и та жесткая.Я рекомедовала бы поменять вывеску , далеко не китайская кухня. За 3 блюда 2400 - бред. Больше не буду там обедать, даже другим не советую.
Интерьер нормальный. Официант, она же девушка на стойке при входе-приветливая, подскажет и посоветует. Блюда подаются быстро. Из 3 заказанных блюд достойный был только салат. Суп из морепродуктов это ужас какой-то, баланда с перемороженным морским коктейлем ещё и целый литр этой гадости. Деньги выброшены на ветер. Говядина с овощами на горячей сковороде тоже не блещет. Надеялись поесть вкусняшки, а остались очень недовольны.
Персонал вежлив, стараются, готовят быстро, еда любителям азиатской вполне хорошая, цены волшебные, порции уже не такие как ранее, меньше в два раза. Но вкусно.
Здравствуйте, сегодня впервые заказали у вас пиццу, аж 4 шт. Классические. Тесто тоненькое вкусное, начинки точе вроде ничего сыр еле чувствуется, зато заправка гавно редкое, ела муку с мукой и мукой закусывала, иззога на первом месте, спасибо, больше не будем пиццу точно брать
Ужасное обслуживание, ужасная кухня. Подали салат с приправой чим чим, свинина на сковороде не вкусная, кольмар в кляре яйцо с мукой и без соуса. Порции маленькие, цены ресторанские. На вопрос, почему используете приправу чим чим в ресторане, ответили, что у нас кафе, а не ресторан и какой рецепт повару дали так и готовят. Потом вышла какая-то бурятка, походкой вышибалы и нас обсмотрела. Обстановка не комфортная, была там первый и последний раз.
Хотели семьей поужинать ,а не вышло пришли седели полчаса ждали когда к нам прийдут возьмут заказ ,пришли после моих возмущений еще и дергалась официант пока принимала заказ ужас вот это сервис в этоги настроение испорчено так и не поужинали ушли больше сюда мы не прийдем
К сожалению данное кафе по качеству еды проигрывает чайно тауну на советской, но зал у Вас отличный и банкетки есть, персонал очень вежливый . Уделите внимание блюдам, особенно свинине в кисло сладком .В общем неплохое кафе, недорогое.
Здраствуте жители и гости Братска. Кафе Азия. Интерьер откровенно дешевый. Официанты стараются но неопрятно одеты.
Кухня, ужастно жесткая баранина в специях, были подозрения что ел собаку.
Салат овощьной, сплошные огурцы и специи.
единственное что удалось повару это рис с яйцом.
В брусничном морсе чусвлвалась лимонная кислота.
Не рекомендую.
V
Viktor Chesniak
4 января 2022
Китайская кухня, вкусно готовят. Официанты могут дать адекватный совет, спросите