Отвратительный отель, отдел бронирования отказал вернуть деньги за сутки, которые не проживала ( пришлось выехать по семейным на день раньше)! Лучше остановится в других отелях, где к клиентам относятся с большим пониманием!!!
Один из лучших отелей Якутска! Очень рекомендую! Вкусно готовят, приветливый персонал и просторные номера, а также очень радует территориальное расположение отеля - все в шаговой доступности
Расположение центральное. Номера давно без ремонта, но ещё вполне функциональные. Ресторан хороший, готовят вкусно. Персонал приветливый, вежливый. Свой мамонт в холле второго этажа.)) Рекомендую к проживанию, особенно если в командировке.
Сергей Соловьев
15 ноября 2023
Был по многих отелях AZIMUT. Этот худший. Начиная с ресепшена на втором этаже(продали место для банка), заканчивая уставшими номерами, заканчивая едой по меню. К завтраку шведскому столу претензий нет.
Полное разочарование! Это самый худший отель сети Азимут. Не рекомендую! Из окон дует! Замену номера получить не возможно, пока по их правилам мастер потокам не посмотрит. Но это ничего не меняет. Как дуло, так и дует! Просто старые сломанные окна! Это при том что в Якутске ночью минус сорок! Днём за минус тридцать! Номера обветшалые, старая мебель, сейчас 26 ноября 22 г. в фойе возле ресепшена идет ремон. Шпаклюют малюют, а гости должны за свои деньги это все терпеть. Заселение быстрое, номера откровенно старые, ковровые покрытия грязные, старые. После просьбы заменить номер, нехотя показали номера, окна везде сломанные, мебель старые. Санузел тоже не важный. Полотенца не столь белые, застиранные. Халат в номер надо запрашивать.При двухместном заселении мыло шампунь полотенца на второго гостя тоже нужно запрашивать👎.? Мне при заселении не постеснялись поставить приветственный тортик, но само приветствие было адресовано другому человеку.🤓 Персонал не стремится помочь гостям, одна женщина из жалости наверное, все таки холодно! Посоветовала так тихонечко, а вы попросите номер на проспект, там дескать меньше дует! То есть знают свою проблему но не стесняются продавать номера и селить гостей. Видимо считают что типа пипл схавает! Пришлось съехать. Спасибо что деньги вернули. Не рекомендую никому!!!
Прожили в гостинице 4 дня. Из положительных моментов: гостиница расположена в центре города. Рядом много развлекательных заведений и есть где прогуляться. Минусов, к сожалению, гораздо больше. Очень страдает обслуживание. При заселении администратор рассказала, что в стоимость номеров включен завтрак (шведский стол), посещение сауны, бассейна, бильярной, тренажерного зала. Мы очень обрадовались, но оказалось из-за эпидемии все вышеперечисленное ничего не работает, но стоимость номера никак не уменьшается! При этом нам абсолютно стало непонятно, как тогда работает шведский стол. Оказалось, завтрак шведский стол-это когда еду приносят в номер в ланчбоксах. Завтрак отвратительно скудный. Если решил выехать раньше чем в 8 часов утра, то завтрак уже в номер не приносят, собирают в пакет и выдают на рецепшене. В пакте бутылка воды, яблоко, кекс и.....даже не вспомню, что еще было. Наверное больше ничего. Номер стоил 5000 рублей за один день. При этом в номерах кондиционер не работал, а на улице стояла жара около +30. Бритвенные принадлежности, мыльно-рыльные в номерах отсутствуют, если очень нужно, то необходимо звонить на рецепшен, тогда принесут.
Номера норм, комфортно и уютно!
По питанию большой минус. В первый день дали оливки и без косточек и с косточками, чуть зуб не сломал.
Во второй день отравился едой, пришлось скорую вызывать. Такое чувство, что не в ресторане находишься, а на стройке. Тут же кушаешь, тут же строят, носят строй материалы и прочее.
Анастэйша Константинова
10 сентября 2021
Живём там в командировке. Хорошая гостиница, номера большие, потолки высокие, есть приветственный чай и кофе. Кормят очень вкусно, на обед и ужин блюда на выбор, завтрак шведский стол. Нам бесплатно предоставили услуги прачечной. Обязательно вернёмся. Спасибо за сервис!!!
Вячеслав П
7 февраля 2022
Когда-то лучший отель города Полярная Звезда. Требует ремонта. Завтрак не очень. Относительно чисто. Но расположение отличное, есть парковка. Тепло и тихо. Чучело мамонта - зачёт. 😀
Была там в июле 2022, ожидала большего за такую цену.В номерах плохо убрано, на лампах пыли ужас,под кроватью пробки от пива, халаты принесли по звонку только.кондиционер плохо работает.завтраки на 6 из 10.Итальянская кухня не вкусная,но дорогая.Понравился лифт и мамонт.Больше останавливаться там не будем.
Отель удачно расположен в центре города, уютные номера, красивый внутренний интерьер (стоят мамонтиха с мамонтёнком). Персонал отзывчивый и готов придти на помощь (распечатать документ и т.п.). В отеле работает бизнес-центр, где можно поработать на компьютере (не проверял). Рекомендую.
Я первый раз в Якутске. Приехал по работе . Отель в центре города. Очень удобно. Но все остальное как то не очень радует. В номере не работал кондиционер. Позвонил на ресепшн. Сказали что ремонтируют и предложили принести вентилятор.
Но к вечеру всё-таки заработал.
Но холодок был не АйЗ(((.
В номере не оказалось мыльных принадлежностей кроме мыла. Позвонил на ресепшн. Попросил принести зуб щётку. Принесли. Увидел в коридоре горничную с полной тележкой шампуни и геля она ответила что это для "люкс номеров". Но тут же предложила поставить принадлежности в номер. А вечером после работы прочитал об аксессуарах гостеприимства.
Оказалось что и халат тоже должен быть .
Позвонив на ресепшен.
Мне принесли халат.
Ну о каком сервисе можно говорить
Я считаю что 6600 рублей за сутки можно было бы и по лучше сделать сервис.
На втором этаже стоит чучело мамонта. Впечатляет! Вкусный ресторан на первом этаже. Завтрак, сервис так себе, но видимо лучшее в Якутске.
Персонал на рецепции очень внимательный !
Прекрасные номера,вкусная еда и доброжелательный персонал😊рекомендую
Шимко Сергей Викторович
27 июля 2023
Понравились завтраки! Не понравилась работа кондиционера, толку от него не было совсем.... Видимо давно не заправляли. Не понравилось освещение в ванне, после установки светодиодных ламп бриться можно только с фонариком.
Номера чистые, не завтракал. Был всего 2 дня 🤷♂️. Расположение хорошее, практически в центре города, до всех достопримечательностей рукой подать. Поэтому советую ;)!
Хороший ресторан, вкусно, достаточно разнообразно. Мебель слегка потрепана, но кровать не скрипит. Уборка каждый день. Персонал доброжелательный. Быстро приносят еду в номер.
Не селитесь выше четвёртого этажа. Перемудрили с проводами, в результате часть розеток при выключенном верхнем свете не работает, торшер не включить, телефоны не зарядить. Пришлось добыть и раскладывать удлинители по номеру.
Г
Георгий Кожевников
13 августа 2022
Советую присмотреться к люксу любого другого отеля за эти деньги, и не останавливаться в этой помойке. Самый отвратительный отель в котором я был. Недотягивающий до 4* напрочь. В номере ужасная духота, окна не открыть. Освещения в номере никакое. Халатов нет. Номера откровенно грязные: везде пыль, в раковине волосы, на полу волосы, на стенах волосы, на кровати и в тумбочках волосы. После уборки волосы пропали, но появился другой мусор. Сейф чем-то облит. Бар пустой. Обои отходят. Мебель убитая и откровенно страшная. Кроме всего прочего, имел неосторожность пройтись босиком по номеру и словил дикую аллергию на средство для уборки, хорошо, что нашлись таблетки. Я бы это все понял, будь это дешёвый отель, но это, *****, азимут в центре города. Если вы вдруг заехали в этот шлак, смотрите под ноги, пока идете по коридору, можно легко запнуться об многочисленные складки на коврах. Из плюсов приятный персонал, и расположение. И в заключение, хочу особенно предостеречь алергиков и астматиков, без лекарств вам тут может стать плохо.
Понравился отель, хоть и относительно "старый", но не потерял свой шик. Несколько удручает наличие старых ковровых покрытий, но номера, тем не менее чистые Хороший магазин якутских ножей и вполне приемлемый ресторан