Сомневались при выборе покраски двери снаружи, но в итоге хорошо получилось, добротно и качественно .Фурнитура очень стилево смотрится))А в стекло мы видим всех изнутри, а нас реально не видно, спасибо за это зеркально-тонированному окошку(вроде так называется).Специалисты помогли дельными советами!)
В августе 23 года заказал входные двери, замерщик приехал быстро, сказал двери будут через 2 недели, максимум 4. В итоге приехали с задержкой через 2 месяца с кучей недостатков, на что было им сразу сказано. Сказали приедут представители производства для подтверждения указанных недостатков, в итоге через месяц приехали монтажники которые ставили что то поменяли и уехали ничего не ответив. В итоге после месячного ожидания и проведения независимой экспертизы недостатки установили и в дверном блоке и в монтаже. Три месяца ждал пока приедут и заберут дверь на исправление, приехали забрали, привезли через месяц поставили, косяки монтажа так и не исправили, дверь привезли без ручки, ручку везли ещё месяц... Указанные недостатки в виде растресканных резинок так и не устранили. В ходе долгих переписок оказалось, что к производству дверей они не имеют никакого отношения...
Все действия с дверями происходили только в им удобное время как получится, если не получается, сообщать им не надо, почему-то всегда двери ставили ночью.
Дело дошло до суда и там оказалось очень интересно(если ты не юрист и не разбирается в том что написано в договоре). Суд должен проходить по месту регистрации азимута, неустойка за их косяки составляет 30% от стоимости изделия. Интересное выяснилось с их рассрочкой которая тогда разбивалась на 3 платежа и первоначальный взнос. Т.к. дверь была с косяками последний платеж мы договорились что буду платить после исправления всех недостатков и мне вышлют на это Доп соглашение, чего азимут так и не сделал. В итоге азимут подаёт встречное заявление.... А по договору покупатель у них обязан гораздо больше чем они даже штраф отдельно прописан. В итоге куча потраченного напрасно времени и сил, с кривой дверью на входе. Все было оплачено кроме последнего платежа(дверь была с косяками), было сделано три записи в книге жалоб и предложений в магазине на которые ответили что у вас все супер. Отправлено несколько до судебных притензий, на которые отвечали что у вас все супер пока за свои деньги не сделал экспертизу, в суд азимут подавал встречный иск за то что не было последнего платежа, суд закончился по применению сторон, про неустраненные недостатки сказа вашим представителям по телефону и отправленны фото на вайбер. 5 месяцев я ждал пока дверь заберу на устранение недостатков, полтора месяца ее переделывали... Привезли опять с косяками... Где я пользовался год??? Да же ответить нормально не могут одно враньё... К сожалению для меня исчезли отзывы о них с Отзовик бай...
Отличное отношение к свои заказчикам от консультации до установки
На днях нам поставили нашу новую дверь. Наконец-то теперь нет сквозняка и не дует из щелей. Еще вдобавок теперь и слышимость из подъезда минимальная. Очень нравится как она стильно и красиво смотрится, а особенно с черной ручкой и замками! Спасибо всем специалистам, которые помогли советом и учавствовали в производстве и установке.
Нужны были современные красивые двери в детскую. Выбирали что-то спокойное, небросское, чтобы ребенок в итоге был очень доволен. Новая дверь отлично подошла в новый ремонт, здорово вписалась. Ребенок счастлив.
Отличные двери
Устали жить с дверью из-за которой слышно любой шорох в подъезде!Сами из Бреста,в магазине Азимута девочки помогли с выбором. Один раз переносили доставку из-за поломки машины,но долго ждать не пришлось.Перенесли лишь на три дня.Очень довольны дверью! Теперь живём в тишине! Спасибо!)
Не слышно шума за дверью
проблемы с доставкой
Качество дверей неплохое. Единственное это сроки поставки. Сказали в течении месяца будет готова. Заказывали 26.11.2023. дозвониться очень тяжело. Когда прошел месяц после заказа кое как связался. Сказали что готовность на 08.01.2024. и со мной свяжутся. Короче так никто и не позвонил. Пишешь в Вайбер игнор телефон никто не поднимает. Кое как связался. Сказали доставка задерживается. По итогу дверь привезли только 19.02.2024. даже не выдержав договорные сроки. Хотя на самой двери срок изготовления как и обещали 08.01.2024. короче проблемы у данной организации с логистикой. И нужно чтото делать в данном направлении.
Заказывала дверь в квартиру. Самый логичный ценовой диапазон. Была предложена рассрочка от магазина. Двери пришли в срок. Товар качественный, хорошо упакован. Отдельное спасибо за быструю и аккуратную установку двери
Заказывала входную дверь. Всё очень чётко и быстро. Мои потребности и финансовая составляющая были учтены. Были даны развёрнутые пояснения на все мои вопросы. При составлении договора также все детально разьяснено. Установка заняла 40 минут. Все работники вежливые и компетентные. Дверь отличная, выполняет все свои функции. Спасибо, буду рекомендовать Азимут своим близким и знакомым
Очень довольна дверью!!! Превосходное качество, отличная шумоизоляция! Отдельная благодарность продовцам консультантам помогут в выборе и подскажет если есть сомнения в выборе. Огромное спасибо! Всем рекомендую этот магазин.
Отличные двери! Прекрасная консультация детальная, профессиональный подход, сразу видно, что компания держит марку, все на высшем уровне. Результатом очень довольна, ребята молодцы! Всем рекомендую именно этот магазин!!!
Купили дверь в магазин "Азимут" г.Бреста. Качеством двери довольна.Шумоизоляция хорошая,закрываются без усилий. Приятные менеджеры. Помогают с выбором,очень внимательны к покупателям.Удобная доставка и качественная установка. Всем рекомендую этом магазин и компанию.!!
Заказывали входную дверь в дом. Качество двери хорошее, но есть свои минусы:
Сердцевина пришла не в цвет ручки.
Вместо обещаного месяца ждали 2.5 месяца (связаться очень трудно).
Заказывали межкомнатные двери в "Азимут".
Выбрали двери под входную. Учли все наши пожелания. Двери изготовили и доставили быстро. Качеством двери остались довольны. Рекомендую данный салон!!!
Магазин очень хороший. Девочки, менеджеры по продажам, очень вежливые и внимательные к покупателям. Всё объяснят и покажут, если в чем-то сомневаетесь и не знаете, что вам выбрать, они вам помогут с выбором. Всем рекомендую этот магазин.