Хочется от души поблагодарить Людмилу Мымрикову мастера маникюра за трепетное отношение к клиентам, за высокий профессионализм, за честность и ответственность! Идеально выполнила маникюр, никуда не спешила, приятная собеседница, девушка - выше всяких похвал 👏👏👏 пять с плюсом, хочется возвращаться снова и снова!
Но поставила бы две звезды конкретно за работу мастера маникюра Ольги Москаленко. Попала к ней впервые сегодня и была крайне неприятно удивлена: неужели в 2024 года еще приемлемо так по грубо и по хамски относиться к клиентам?!? Я понимаю, что цены в салоне не высокие, но опускаться в обслуживании до такого уровня - ниже эконом-класса это просто неприемлемо! В любом сегменте мастера должны проявлять хоть минимум приветливости и радушия. Но только не Ольга… она сделала одолжение, а не работу, тяжелое молчание, не помогла с выбором цвета, ничего не спросила, не предложила сама напитки, не предложила дизайн, отвечала коротко и грубо, вертела руки постоянно и больно обрабатывала, даже не извинилась! Хватала мой порезанный ножом (я предупредила, что недавно порезала палец и раны видны они свежие) большой палец. Сама решила, что будет один слой покрытия🤷♀️ потом сделала одолжение, после моих просьб сделала второй слой🙈. Изюминка на торте - это масло и крем для рук, которые Я САМА СНБЕ РАЗМАЗЫВАЛА!!! Такое за мою жизнь вообще встречаю впервые, и так еле вытерпела эти полтора часа в обстановке негатива и одолжения, тут еще и мастер заявляет, чтоб я сама себе масло и крем распределяла?!? Ау, женщина, вы где и в каком времени и месте находитесь? Меняйте профессию и не издевайтесь над клиентами!
Администратор была вежливая, она сразу дала сертификат на бесплатный маникюр, видимо, не я первая жаловалась на этого мастера.
К салону претензий нет, но вот о таких мастерах надо всем знать правду, чтобы потом не было испорченного на пол дня настроения. Кстати, после маникюра сегодня болят подушечки пальцев - больно нажимать.
В очередной раз посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Профессиональный и внимательный персонал, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Особенно хочу отметить работу мастера маникюра Ольги М. — она настоящая волшебница. Работает быстро, качественно, с полной отдачей.
В салоне регулярно проходят акции и скидки, что делает посещение ещё более приятным и выгодным. Рекомендую всем посетить этот салон и насладиться качественным обслуживанием и уютной атмосферой!
Очень уютная обстановка, вежливый персонал☺️Отдельно хочется подчеркнуть профессионализм мастера Ольга Москаленко работа выполнены всегда аккуратно ,бережно и невероятно качественно😊Хожу к этому мастеру уже 4 года и всегда ноготички Идеальные 🥰😍
Зачётное место!!! Классное обслуживание, в перерыве между окрашиванием напоили вкуснейшим кофе. Бонусом приятным стало приглашение на массаж!!! Причёска супер, мастер - классный!!! Благодарна мастеру за классое мелирование и за отдельную плюшечку...🙏🙏🙏
Отличный салон!Хочу выразить особенную благодарность мастеру маникюра Ольге Москаленко.Работает очень быстро,качественно,безопасно,без травмирования.Была приятно удивлена такой отличной и профессиональной работой.Вернусь к ней с удовольствием и не один раз.
Хочу поблагодарить мастера маникюра Москаленко Ольгу!!! Хожу постоянно к ней, всегда нравятся ее работы. Делает все аккуратно и так, как хочет клиент. Часто доверяю ее вкусу по дизайну 👌🏻 ни разу не пожалела! Так же , в салоне делают скидки на разные услуги, сейчас мало где такое встретишь👍🏻 Я всегда после маникюра выхожу с улыбкой и прекрасным настроением !!! Спасибо большое такому мастеру как Ольге!!! Самая лучшая !
Рекомендую данный салон красоты. На входе встречает приветливый администратор, который всегда подберет удобные для меня даты и время на процедуры, понравилось также, что за день напоминают о предстоящей записи. в салоне очень красиво, всегда чисто, светло и уютно. Хожу к мастеру Ольге на маникюр, этот человек знает свое дело, работает быстро и качественно, очень аккуратная и всегда учитывает пожелания клиента.
Обожаю ваш салон, вы лучшие в городе! Мастера все знают свое дело, всегда ухожу в восторге от результата. Встечают с улыбочкой провожают также. Всегда предложат чаек или кофе) спасибо! Отдельно хотелось бы сказать спасибо мастеру Москоленко Оле. Просто отличные ноготки делает. Идеально качественно!
Посещала Ажур впервые этим летом, была на массаже у Татьяны. Это просто космос! Особенно спа-комплекс - столько эмоций, релакс 🌸 уютный кабинет, где очень тихо, есть душ. В салоне очень приветливые администраторы, вкусный кофе :) буду обязательно заходить еще!
Ольга Москаленко отличный мастер. Очень аккуратный. Педикюр идеальный. Всё как я хотела. Мне очень понравилось. Однозначно мои рекомендации... Я однозначно буду маникюр и педикюр делать только у неё.
Очень нравится салон Ажур ,доброжелательные администраторы , очень вежливые, периодически посещаю данный салон, подстригаюсь, делаю маникюр и педикюр, разные уходовые процедуры, мастера на высшем уровне 💯
Отличный салон! Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Людмиле, идеально сделала маникюр, педикюр и окрашивание ресниц. Мне все очень понравилось!
Отличный салон, симпатичный, чистенько. Приветливые администраторы, всегда предлагают чай, кофе. Беру кофе капучино, очень вкусно. Стриглась, красилась, делала долговременную укладку, очень понравилось. Мастера старательные, средства используют профессиональные. Спа педикюр это отдельная песьня, у мастера Ольги ручки волшебные, каждый раз релаксирую. Спасибо, что вы есть!!! Отличная команда!!!
Была на педикюре у Ольги М. - это мой первый визит в этом салоне, и я осталась очень довольна! Специалист учла все мои пожелания и выполнила очень аккуратно свою работу😍 Так же очень хороший администратор, внимательная и улыбчивая, что очень важно!
Самое любимое место, где получаю релакс! В ногтевой сфере, Ольга Москаленко, мой любимый и для меня единственный мастер в сердечке❤️ Огромное ей спасибо🔥 Уже не помню сколько лет хожу к ней, да, бывают перерывы, но они чисто уважительные 😉😁, всегда возвращаюсь в этот комфорт, уют и красоту в одном флаконе😍
Призодила в салон делать милирование. Многие салоны отказались так как был рыжий цвет на кончиках. Пришла не строив сильных иллюзий на результат.
НО мастер Ирина сдалала просто фаньастичискую работу. Она превратила мои волосы в самую настоящую конфетку. Результат превзошел все мои ожидания. Обязательно приду к данному мастеру еще ни один раз.
Так же обслуживание в салоне стоит отдельного внимания. Все милые и дружелюбные.
Отдельное спасибо еще и администратору Веронике за вкусный кофе и консультацию ❤️🔥
Маникюр делаю только в этом салоне. Мастер Ольга профессионал своего дела! Бастро, аккуратно, качественно. Администраторы девочки всегда приветливые и вежливые.
Очень понравилось обслуживание у мастера Ольги Москаленко. Мастер своего дела, все подробно рассказала, дала рекомендации, приятное общение и педикюр на 5! Рекомендую 😁
Была в салоне Ажур (уже не первый раз), в этот раз у Ольги М. Хороший специалист, все аккуратно сделала. Вернусь к ней обязательно! Хочу отметить, что удобство записи через приложение салона, очень удобно ♥️
Любимый салон, вежливый и приветливый персонал! Делаю маникюр у мастера Римы, всегда идеальный результат и индивидуальный подход ❤️ хожу уже более 3 лет и мама моя тоже, однозначно рекомендую!
Ни кому не советую этот салон одно фото один человек делал второе другой переделал и это лесенка и косая челка которую стрич не умеют и филируют прямым срезом просто испортили мне волосы пол головы вторая выстригла клочками лесенку мать тоже сходила всю обкромсала клочками под горшок сделали стрижку палками обрубками никому не советую Ведмицкую тем более и Кривоносову
Дали купон на 5 стрижек,6-ая бесплатно,ходил 4 раза за 250р под одну насадку,5-ый раз пошёл мне сказали 500рублей ещё выставили меня дураком что у них так было всегда,тогда какой понт от ваших купонов когда ты 5-ый раз платишь сразу за 6-ую стрижку,обман а не забота о клиенте,больше никогда туда не пойду,и цену узнавайте до посещения такого непорядочного сервиса,сегодня одно завтра другое
Я в восторге от мастера Елены!Спасибо Вам огромное, с первого раза поняла как надо подстричь! В салоне приятная атмосфера, все чисто, девочки все вежливые! Администратор просто супер! Приятно посещать Ваш салон снова и снова!
Хорошее обслуживание , мастера и качество работы!
В целом хорошая атмосфера в салоне, уютно., доброжелательный и внимательный персонал.
Профессионализм !
Хороший результат!
Есть желание повторить процедуры!
Снова посетить салон .
Женщины, которая подстригала мне волосы, окликнула парикмахера, которая стояла рядом, она посмотрела на меня и они вместе начали хихикать. Странное поведение. Я пришла, чтобы мне исправили ситуацию с волосами, а не высмеивали. Ну если уж так было смешно, то могли бы и после моего ухода посмеяться.
До последнего посещения была очень довольна салоном. Мастер маникюра Ольга М. ни здороваться ни прощаться не умеет. Первый раз встречаю ,чтобы в сфере услуг так хамили и заказтывали глаза. Вопрос руководству если на педикюр закладывается 1,5 ч с обычным лаком ,то почему пересадивают в коридор раньше времени сушить лак? Мастер не проверила итог работы,в итоге лак размазан. При маникюре даже не спросила какую форму делать . Единственный плюс безупречная работа администратора.
Люблю этот Салон Красоты❤
Начиная от входа в салон и заканчивая выходом👌
Всегда заботливый администратор🤗 чай, кофе или водичка.
Лично я здесь делаю маникюр, педикюр, окрашивание со стрижкой и массаж.
Сына вожу сюда на стрижку, в другое место не хочет🤷♀️.
Ещё здесь косметолога очень хвалят, ресницы наращивают, ламинируют.
И всякие массажные spa программы.
В общем хожу в АЖУР с удовольствиеми от души рекомендую✅
Я не знаю как подобрать слова. Мы так поняли, что женскую стрижку выполняла мужской мастер. По движениям парикмахера с первых секунд видно владеет ли он техникой стрижки волос. В данном случае явно нет.
Отличный салон.Есть все для того чтобы выглядеть шикарно.Мастера все профессионалы.Уход за всеми частями тела,спа, массаж, косметология,татуаж, стрижка, покраска,маникюр педикюр и много другого
Отличный салон. Хожу уже несколько лет подряд. Внимательные администраторы,мастера маникюра все очень аккуратно делают. Всегда предложат кофе,чай, воду. Атмосфера очень приятная.
В этом "салоне" я прождала по записи 40 минут! Возмущает работа администратора, которая даже не извинилась за потерянное мной время. С недовольным лицом, ответила ничего такого не произошло. Покрасили тоже в духе "как получилось". Не рекомендую!
Нравится этот салон. Регулярно хожу на окрашивание, стрижки и уход. За день до посещения присылают напоминание. Делала прически на свадьбу и юбилей у разных мастеров, все супер. Предлагают чай или кофе. Нравится такое отношение к клиентам.
Благодарю Татьяну за стрижку😘(красиво,быстро,аккуратно!!!) И Людмилу за маникюр(очень аккуратно,качественно,красиво!!!)❤ и конечно спасибо администратору💖!!!
Была сегодня на процедуре SPA " Сладкая жизнь", я в восторге от процедуры и мастера с золотыми руками,времени это всё заняло около двух часов, как и было обещано,массаж и всё остальное сделали на славу. Чувствовала себя после посещения этого салона как бы заново на родившаяся на свет). Да, чуть не забыла, в конце ещё и кофем угостили, спасибо вам огромное, обязательно посещу вас ещё и буду рекомендовать вас)))))
Ажур,салон для удовлетворения твоих желаний. Там есть все услуги,которые только могут быть в салоне. Девочки все приветливые,доброжелательные,помогут с выбором,помогут записаться к мастеру. Постоянно посещаю этот салон и всегда остаюсь довольной,красивой и счастливой.
Хожу к мастеру маникюра уже полгода, гель хорошо держится, также привожу сына 5 лет стричься. Сервис нравится, всегда угостят вкусным кофе, ребенка чупа-чупсом и сделают скидочку 👍
Долго пользовалась данным салоном, но пришло время сменить данный салон. В наше время как мне кажется, любой мастер дорожит своим клиентом, здесь видимо нет. Мало что цены в вашем салоне выше, чем в других и где также работают профессионалы, тут МАСТЕРА В ОТКРЫТУЮ говорят поищите другого мастера. Наверно была не в духе. Желаю данному мастеру, не буду указывать ФИО, не растерять клиентов, а то кушать не на что будет.
Очень хороший салон, девченки просто Супер все всегда при деле, делала бровки у Татьяны Николаевой просто шикарно спросила что как хочется приходить снова и снова.