Какое уютно чистое красивое место.Кухня очень вкусная. Понравилось мясо,отличные стейки из семги. Также есть живая музыка.
Вежливый персонал. Заменил тарелку со сколом,четко быстро следит за лишним на столе. Обязательно еще приду
Приятное место для встречи вдали от центральной городской суеты. Очень вкусные шашлыки и большой выбор салатов и вторых блюд. А вот с десертом зачастую бывают проблемы. Как и с хлебом 😂
Шашлык отменный, обслуживание на высшем уровне, большие порции, чисто, аккуратно, очень понравилось, гости были довольны, придём ещё обязательно, и другим посоветуем
Очень все вкусно, шикарный шашлык, особенно баранина, очень вкусные хачапури, приятная атмосфера и обстановка, вежливый и шустрый персонал, доступные цены
Классное и уютное место. Вежливый персонал. Шашлык супер, особенно из немаринованной баранины. Есть и другие блюда, которые тоже стоит попробовать, например баранья рулька. Салаты вкусные и порции больше. Находится не в центре, поэтому места практически всегда есть. В тёплое время года в основном работает летка. Летка большая и продуманная. Очень популярна. Рекомендую 100%.
Были, гуляли, ели, пили, пели всё понравилось. Персонал вроде вежливый был, атмосфера нормальная, музыка с музыкантами, и живая и не очень. Можно сходить
Хорошее место. Посидеть с компанией поговорить. Недавно встречались там с одноклассниками. Все понравилось. Хороший афициант попался наверно.По крайней Мери ничего плохого сказать не могу. Скоро зайду туда и оставлю отзыв полный
Было очень хорошо, музыка спокойная, еда очень вкусная, официанты дружные, отзывчивые, добрые, тепло уютно как в доме, спасибо вам за ваш труд, поворам большое спасибо очень вкусно готовят и сервировка просто класс👌👌👌👍👍👍