Недавно проходил здесь лечение: мне заменили старые пломбы, удалили кариес и провели профессиональную гигиену полости рта. Всё прошло быстро, профессионально и абсолютно безболезненно. Врачи подробно объяснили все этапы лечения, выдали план и ответили на все мои вопросы.
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание. Обязательно вернусь сюда на профилактические осмотры!
Отдельное спасибо доктору Эмилю, знаток своего дела!
После посещения клиники остались самые положительные впечатления. Довольна, что выбрала именно эту клинику. Внутри все очень чисто, красиво. На ресепшене встречают приятные девушки, все с улыбкой и на позитиве. Лечила здесь кариес у Фарид доктора, потом делала чистку. Все на высшем уровне, и что для меня очень важно - без боли! Сейчас в процессе имплантации у доктора Хикмета, очень аккуратный и деликатный врач. Всем рекомендую эту клинику!
Лучшая клиника, ходим всей семьей много лет. Быстрое и качественное лечение, без боли. Всегда очень чисто и аккуратно. И приятно наблюдать как доктор Хатир развивает клинику, оборудование на высшем уровне!
Прекрасная клиника. Ходим к врачу Наргиз ханум и доктору Магеррам. Дочки идут как на праздник. Супер. Спасибо врачам и девочкам на ресепшен. Всегда на высоте 👍
Могу порекомендовать эту клинику, если Вам нужно полечить зубы в Баку. Сервис и уровень услуг соответствует московским, многие врачи русскоязычные. Я была на приеме у доктора Наргиз Ибрагимовой, все прошло быстро и безболезненно, могу рекомендовать. Остальной персонал также приветливый и готовый помочь.
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела, причем каждый врач специализируется в чем-то одном. Поэтому можно сказать, что я была на приеме у всех врачей клиники. Отдельное спасибо главному врачу Доктору Хатиру Меликли за профессионализм, добросовестное отношение к пациентам. И конечно, приятно приходить в такую красивую клинику. Ассистенты и администраторы всегда улыбчивые и дружелюбные.
Клиника оснащена по последнему слову техники, и в ней тщательно соблюдаются высокие стандарты гигиены. Персонал клиники дружелюбный, а врачи высокопрофессиональны. Качество обслуживания отличное, и они очень внимательно подходят к пациентам. Они обеспечивают безболезненность процедур и уделяют максимальное внимание комфорту пациента. Мой врач, Хатир Малик, - настоящий профессионал в своей области. В клинике Azdent я прошел чистку зубов, стоматологические осмотры и процедуры, а также процедуру имплантации, и всем этим остался доволен.
Выражаю глубокую благодарность клинике аздент и персоналу клиники. Это действительно клиника номер один в стране.Пусть у вас будет много угуров.Желаю каждому из вас успехов. Вы будете существовать.