Лечу своих животных (кошка, котенок и кролик) только в этой ветеринарной клинике у доктора Климочкиной. Очень квалифицированный врач, всегда все детально расспросит, просмотрит, лечение по списку назначит. Можно даже заказать онлайн консультацию. И цены очень приемлемые. Советую.
Замечательные и внимательные доктора. Вме внимательно выслушали и отнеслись максимально аккуратно и к питомцу и к переживательно хозяйке. Огромное спасибо. Рекомендую.
Драконовские цены!!!! Приехали по времени в 21.30 снять клеща, больше ничего. Вся процедура заняла меньше минуты,за это я заплатил 24 рубля!!!! Видите ли у них вечерний прием! Ребята я вам желаю удачи и большая просьба найдите совесть!!!! Потому что такое свинство к людям проявлять это маразм!!!! А тот рубль который я не забрал пусть вам будет на счастье!!!! Больше туда не ногой!!!!!!
Ребята настолько "увлечены" современным диагностированием, что уже не видят сквозь это простых и банальных вещей. Собаке сделают УЗИ, наговорят вам кучу умных и ненужных вам терминов, поставят диагноз который может это а может нет, продадут, какое-то ненужное по факту вам лекарство. Что говорить обидно когда твоему животному ставят диагноз, со словами что это вероятнее всего это, а на завтра утром ты подъехав к другому ветеринару слышишь с порога, что у вас укус клеща, который потом и подтверждается и где вы были раньше и почему вы столько тянули, становиться обидно и досадно. И даже не за те выкинутые деньги на ненужный прием, а отдали мы около 100р, а за потерянное время, которое может стоить жизни твоему питомцу.
Была уже трижды в вет клинике.Очень грамотные и внимательные доктора.Хочу выразить огромную благодарность Домрачеву Павлу Владимировичу за его доброе сердце, за его золотые руки.
Александр Б
1 марта 2022
Посещает мой "зверюга" Маркус
Хороший коллектив, приятные и вежливые работники.
Уходим постоянно с позитивом))
Умеренные цены.
Говорят что сами врачи отличные специалисты, а вот в остальном, просто ужас, организация труда мрак, бегают как муравьи, а в очереди два часа нужно просидеть, эвтаназия животного в общую очередь, и кто-то будет говорить о гуманности!
Очень отзывчивые и приветливые доктора, медицинское обслуживание на самом высоком уровне. Цены "не кусаются", в очереди долго сидеть не приходится. Кастрировать котика, всё прошло быстро, слаженно и с заботой. Теперь только к ним!
Лучшая клиника в Гродно. Ветеринары выше всяческих похвал. Отдельный респект Максиму Юрьевичу. Если бы не он,то наша собака не выжила. Только благодаря его профессионализму сейчас с собачкой все ок.
Пока был всего раз. Плюс врач вежливый, цены не космические . Огромный минус парковка пока нашел где припорковаться обошел нагами все вокруг. Приехал а там знаки,ремонт вокруг и ГАИ пришлось отьезжать и зодить исксть где припорковаться поближе ни знаков где парковка ничего....
сдали анализы, сказали что все по норме, потом пересдали в более проверенной клинике, сказали что все повышено и обнаружены глисты, у моих знакомых была похожая история
Очень много слышала положительных отзывов,работает круглосуточно,но подъезд к нему просто ужасный.Ребята,вам прилично платят за услуги,организуйте вы уже хорошую парковку ,там вроде место ж позволяет) каждый раз когда приезжаешь к вам,переживаешь за машину.
Врач врачу рознь. Другими словами, есть на любителя. Но с серьёзными проблемами у животных всегда едем туда.
Из минусов это огромные очереди. Если не записаться заранее, очень сложно попасть за час даже на приём.
Замечательная ветеринарная клиника! Обращаемся за помощью,для наших животных уже третий раз.Прекрасные,добрые и замечательные доктора!!! Есть сразу вет.аптека,что очень удобно,где можно купить сразу всё необходимое для вашего питомца и цены приемлемые.
Обращались с котиком, поставили диагноз, назначили лечение, дали уколы с собой, повторный приём намного дешевле. Дали рекомендации. В этой клинике ветеринары любят животных. Нам все понравилось, кот здоров.
Большое спасибо докторам за чуткое отношение к нашим питомцам.! Уже вторую собачку с самого рождения наблюдаем у них. Сейчас вот нашего Бимку покусала овчарка, И только благодаря докторам Максиму и Роману наш Бимка прямо на глазах стал оживать! Не хочу никого из врачей выделять,весь коллектив ветклиники очень добросовестный,чуткий и внимательный! Счастья и успехов всем работникам клиники!
Внимательные квалифицированные ветеринары, выполняют сложные операции и комплексное обследование питомца;максимально развёрнуто инструктируют по всем возникающим вопросам. Клиника работает круглосуточно!
Helenka
6 августа 2020
Осталось двоякое впечатление. Доктора очень разные, но один доктор прямо отвернул от дальнейшего посещения клиники. Приехали на прием, пришлось ждать, что подготовят кабинет, упомянув про двойную оплату до 9.00. Т.е за двойную оплату нас приняли бы в неподготовленном кабинете? Доктор даже не измерил температуру кошке. На следующий день были у другого доктора, совсем другое отношение. Фамилии не называю, может у первого доктора было плохое настроение или лично я ему не понравилась, но долечиваться решили в другой клинике. Отзывов много положительных, я раньше всем рекомендовала эту клинику. Но больше не буду. И надеюсь, не придется больше обращаться, очень обидно, что первое впечатление отрицательное
Нашей собаке 10 лет, перенес две операции по удалению опухоли. Но собаку продолжало что-то беспокоить, плохо ел, откпзывался от еды, прогулки, начали отказывать задние лапы. Лечение в других местах давало временный результат. Неделя после лечения и картина повторялась. Обратились в Азбуковед. Его обследовали: анализ крови, узи, осмотр. Состояние стабилизировали. Оказалось, что у нас ещё одна опухоль в области предстательной железы и кишечника. Предложили кастрацию. Потом опять гормоны, антибиотики. И вот мы уже два месяца живём и радуемся жизни. Всё наладилось. Огромное спасибо Максиму Юрьевичу и Дмитрию Александровичу за их профессионализм. Они лучшие