Был там впервые, но впечатление что очень интересный магазин. Большой ассортимент товаров. Персонал на отлично, помогли загрузить, спасибо! Запомнил этот магазин. Летом продолжу стройку, обязательно заеду.
Прекрасный магазин, с замечательным обслуживанием. Покупала печку для бани, а так же масла, качество продукции на высоте!! Отдельное внимание менеджерам, которые там работают, вообще не разбираюсь в этом всем, не повезло что молодой человеком в отъезде, думала не справлюсь. Но мне объяснили все доходчиво, помогли с выбором, и проконстультировали в использовании. Однозначно моя любимая точка, моего любимого магазина. Всех благ!!
Здорово! Нашла место где можно купить хороший материал по вполне нормальной цене. Внимательный персонал. Помогут все рассчитать, если надо распилят и все загрузят.
Работают грамотные специалисты, помогут с выбором дерева для домов, бань и т.д., есть печи банные, двери со стёклами для саун и много чего ещё, обязательно загляните в Азбуку дерева, удобный подъезд на территорию склада и парковка, рекомендую!
Прекрасный магазин- база пиломатериалов. Богатый ассортимент продукции, отзывчивые и знающие продавцы консультанты,готовые помочь клиенту), удобные склады и готовые помочь в погрузке работники- кладовщики)
Брали имитацию бруса для дачного дома
категория С ровная по ГОСТу однако в пазы не шла, пришлось повозиться, есть с чем сравнить, на правом в Эконом Лес брали категорию С так эти умолчанию, что она у них по ТУ по итогу гнали грузовую машину обратно сдавать это чудо, вся переломана в упаковке. Если хочется сэкономить время и деньги и нервы, вам в Азбуку дерева, цена качество соответствует.
Все расскажут покажут. Лично мне у них нравится крепеж. До взлета цен брал в Азбуке кедровую вагонку. Разочарования не было. Звёзды четыре потому что пять только в раю :)
Одна из лучших компаний по дереву, но 4 звезды, лишь за последнюю покупку, брал имитацию 150мм, после монтажа усохла немного, заказчик перфекционист, пришлось перебирать стену
Когда покупал доску. Вернее искал где купить. Единственное место где были честные цены. Да и качество материала оказалось выше, чем я расчитывал. Обслбслуживание на высшем уровне. Менеджеры вежливые. Возможность выбрать то что нужно.
Азбука дерева очень хороший магазин, приезжал на днях к вам с женой, закупились по полной программе, от вешалок до ПРОПИТКИ ПО ДЕРЕВУ, ПРОПИТКА, кстати, оказалась хорошей, даже не потребовалась на второй раз красить, вот что значит хорошее качество! Ещё не раз к вам приеду!