каждый год одна и та же одежда висит, новое редко когда чего то выставят.Привозят маленьких размеров как для детей и подростков, люди же заходят с разными размерами и параметрами будьте добры все размеры завозить. Продавцы не очень, не могут подойти помочь. Либо не дозовешься или дозовешься и то не помогает как вкопанная встанет и еле рот открывает
Довольно, популярный магазин, этого района. Товар качественный. Девочки-консультантки-ведливые и расторопные. (Не приходится ждать своего заказа долго) Однозначно, рекомендую, как хороший и не очень дорогой магазин, с хорошим товаром. Всех Вам Благ. 🙏
Магазин азарт хороший магазин здесь большой выбор обуви и цены приемлемые если в азарте кроссовки 1000р то в другом магазине открылся в хамелеон
е обуви кроссовки стоят 2500 самаЯ низкая стоимость аш в2 с половиной раза
Цены приемлемые выбор обуви женской нормальный быстро разбирают мужскую обувь как-то меньше разбирают иногда я долго не захожу а когда нужно зайти то легче купить мужу нам женщинам порой трудно подобрать обувь
Хороший, бюджетный магазин. Понятно, что здесь не купить брендовых вещей. Но отличные носочки, перчатки, шарфики. Все на своих местах. Цена соответствует качеству.
Товара много. Начиная с одежды, заканчивая кухонной мелочевкой. Цены не сказать что прям низкие, и качество конечно оставляет желать лучшего, но в нынешней ситуации, когда денег кот наплакал этот магазин может пользоваться популярностью)
Я очень редко сюда захожу.Но сегодня продавец магазина не хотела меня обслуживать,т.к. у нее не было сдачи ,сказала,что я вас не буду обслуживать, обменяйте ,в мои обязанности это не входит.Спросила фамилию не сказала,говорит может вам и адрес сказать,где живу.Я успела сфотографировать бейджик КРИСТИНА ,но когда я взяла книгу жалоб и попросила ручку,на что она мне ответила ,у нее нет ручки и сказала ,что вы должны иметь, при этом бейджик уже сняла, нарушала. Потом меня обслужила другой продавец и нашлась сдача. Фамилия ее Гуркина . Я думаю таким продавцам там не место.Ушла с плохим настроением .Очень прошу руководство принять какие то меры.Очень груба.
Большой выбор. Качество хорошее. Да ещё и рядом с домом!...
Ирина Н.
28 апреля 2023
Отвратительный магазин. Тесно. Продавцов недозавешься. На кассе так вообще ужас, сдачи нет, беги меняй, разговаривают как будто то им уже заведомо должен
Продавщица мерзкая тетка никогда не дождешся помощи в магазине от консультантов, обхожу этот магазин стороной, одежда маленького размера, выбрать нечего. всё падает с вешалок к чему ни прикоснешься. Обувь вообще с браком продают. На посуду цены завышены. Пока карту ни покажешь скидку фиг сделают. магазин отстой .👎👎👎не советую никому!