Просто шикарный магазин. Кухня просто сказка. Сделали раньше срока. Буду теперь заказывать там диван,шкафы и.т.д. Максим Андреевич,спасибо вам огромное. Вы супер!!!
Я в восторге! Сделали мебель для ванной 1 в 1 по дизайн-проекту! Так переживала, что что-то не понравится. Но это полный восторг!😃😃😃 И цены устраивают. Теперь только сюда за мебелью!
Большой выбор диванов любых размеров, есть кресло- качалка, кресло- кровать, журнальный стол. Тут можно заказать любую мебель по Вашим размерам, любой сложности ( кухни, шкаф- купе, прихожие, обувница и многое другое). Цены доступные. Есть акции и скидки.
Очень много салонов, но выбрать не чего. Каждый старается навязать свою мебель. Цены не соответствуют качеству. Я считаю нельзя всех собирать в одном месте.
Из преимуществ - удобное расположение магазина в Рязани. Не знаю как остальная мебель но мы заказали через этот магазин кухню. Производитель - фабрика "Галина". Радовались не долго((( Качество крайне низкое! Внешне выглядит не плохо. И это всё. Внутри колхозное дсп. Своих денег на мой взгляд не стоит.