Часто заказываем в этой типографии печать всякой полиграфии для своего мероприятия. Очень часто спасали нас в дедлайны, всегда печатают в срок, а если срок изготовления может увеличиться, всегда предупреждают заранее до момента оплаты. Качество печати отличное, дома стоят кружечки из этой типографии, уже много лет пользуемся и краска не слезает.
Заказываем с доставкой до Самары яндексом, упаковывают надёжно.
"Мы заказывали листовки для нашего свадебного салона, и они превзошли все ожидания! Дизайн получился шикарным, а печать - безупречной. Спасибо за оперативность и профессионализм!"
Заказали афиши для нашего детского центра, и они получились просто замечательными! Яркие цвета, отличное качество бумаги. Дети в восторге, а мы довольны результатом!
Таблички для салона красоты
"Таблички, которые мы заказали для салона красоты, были выполнены с большим вниманием к деталям. Они отлично вписались в интерьер и привлекают клиентов!"
Заказывал кружку с собственным принтом. Качество печати не уступает заводскому, краска держится и принт прикольный, а не стандартный, что везде продаётся! Очень рекомендую!
Плакаты для нашего кафе были выполнены быстро и качественно. Мы получили именно то, что хотели: яркие и привлекательные плакаты, которые привлекают внимание посетителей!
Заказывали журналы выполненых заказов для ателье. Разработали с учетом всех пожеланий и изготовили в срок. Большое спасибо! Всем рекомендуем.
kert
Этикетки для кондитерской
Этикетки для нашей кондитерской получились потрясающими! Качество печати на высоте, а дизайн идеально отражает наш стиль. Спасибо за быструю работу!
Визитки нашего агентства недвижимости получились просто идеальными! Мы получили массу положительных отзывов от клиентов.
Екатерина М.
Печатала в типографии открытки. Сотрудники помогли определиться с типом бумаги, видом печати и макетом. Отличный сервис, выполнили всё в сроки, рекомендую!
SonA
Недавно забрала свои фото-карточки. Супер качество, скорость. Все согласовывают, проверяют, рекомендуют. Буду заказывать еще🥰 10 из 10)