Прекрасное место, чтобы научиться заниматься йогой правильно. Это студия с профессиональными преподавателями Йоги Айенгара. Зал оборудован всеми материалами, необходимы дя занятий. В центре всегда очень чисто и уютно. Все сотрудники и преподаватели - очень грамотные специалисты и доброжелательные люди. Благодаря этому месту началась новая страница в моем освоении йоги.
Рекомендую людям разной физической подготовки для восстановления здоровья позвоночника и суставов, обретения правильной осанки и здоровья в целом. Здесь помогут и точно не навредят!
Приятная атмосфера, комфортный зал, удобное расписание. После занятия можно попить чай. Преподаватели внимательные, всегда следят за правильным выполнением асан, профессионально ориентируются в вопросах анатомии. Зал хорошо оборудован: нескользкие коврики, достаточное количество вспомогательных материалов. Очень уютно, не хочется уходить после занятий.
Начала заниматься йогой чуть больше месяца назад, это для меня новый опыт. Занятия проходят в прекрасно оборудованном зале, чисто, просторно, после занятия можно попить чай. Яна - замечательный тренер, постоянно повышающий свои знания и практику. Индивидуальный подход к каждому, можно выбрать удобное время и день занятия. После тренировки оживают мышцы и суставы. Рекомендую.
Мне понравится отмосфера, то как ведёт занятие Яна. Внимательная к каждому, заботливо поправляющая и подсказывающая то или иное движение и позу. Это действительно приятно удивило! Я занимаюсь в этой студии с нового года примерно, не так давно, удалось побывать на занятиях и других преподавателей. И у каждого свой стиль ведения уроков, каждый может подсказать что-то новое.
Я люблю ходить именно в эту студию, во-первых, мне близко к дому, во-вторых, меня всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, да и после занятий уходишь умиротворенный и довольный)
Физически, я ощущаю, мои суставы стали более подвижными, самочувствие улучшилось, многие знакомые отмечают, что и осанка выправилась, и даже походка изменилась.
Мне нравятся занятия йогой, всем рекомендую попробовать и начать заниматься)
Очень нравится заниматься , преподают опытные люди искренне любящие йогу, занятия однозначно приносят пользу здоровью , атмосфера в студии дружелюбная, теплая. Индивидуальный подход к каждому человеку с учетом его физических особенностей. Удобное расписание занятий с возможностью выбрать подходящее время . Рекомендую.
Недавно я открыла для себя мир йоги и стала смотреть на своё тело широко открытыми глазами!!! Прочувствовала каждую мышцу своего тела после занятия,забыла о хандрозе)и вообще мир заиграл новыми красками и ощущением здорового тела))) Благодарна преподавателям за чуткий подход и помощь каждому кто ходит на занятия) А сама студия расположена в удобном месте в мкр. Псковской с большой парковкой, а уютная атмосфера в помещении располагает к занятиям! Всем рекомендую присоединиться к йоге по системе Айенгара и здоровье легко войдет в вашу жизнь )
Приятная атмосфера, место для души, для релакса и тела. Тренеры чуткие и внимательные, индивидуально подходят к каждому клиенту. После занятий можно отдохнуть за чашечкой вкусного чая. Спасибо вам за ваш труд! Желаю дальнейшего процветания 🌺
Очень хороший йога-центр с удобной системой свободного посещения занятий: при покупке абонемента есть возможность посещать любые занятия в любые дни, а не ходить каждую неделю в один и тот же день на одно и то же занятие без права пропуска, это очень удобно) Зал прекрасно оборудован, есть весь необходимый инвентарь, в зале всегда чисто и уютно.
Преподаватели очень внимательные, профессиональные и ответственные: даже когда в зале много людей, они внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, что позволяет избежать травм. После занятий
угощают вкусным чаем с вкусняшками,
В студию йоги в Псковском микрорайоне попали с мужем случайно. И ни разу не пожалели. Занимаемся чуть больше года, стараемся не пропускать ни одного занятия. На занятие идём с большим удовольствием. Студия светлая,чистая, оснащена современным оборудованием. Преподавательский состав-отличный. В каждом из них есть своя изюминка, свой стиль. Наша Яна, сердце этой студии. Она классная: чуткая, внимательная, каждого окружает заботой. А самое главное - занятия йогой лечат, да-да-это точно, мы с мужем в течение всего периода посещения студии не принимаем лекарства. Я "гипертоник"-принимала лекарства для снижения давления, доза препарата снизилась в 4 раза. Перестали болеть суставы. Занятия дают позитив,спокойствие, внутренний комфорт)))) Каждый выбирает свой путь к здоровью, мы с мужем выбрали свой и это классно)))
Прекрасная студия йоги, расположенная в отличном месте. Преподаватели и весь персонал очень милые и дружелюбные 🥹🩵 всегда все подробно покажут и объяснят. И кроме того бесплатно предложат вкусный чай, и воду. Всем рекомендую ✨
В студию йоги Айенгара я хожу более года,случайно увидела вывеску,решила зайти посмотреть и не ошиблась!!! Мне здесь нравится всё: вас встречают вежливые,симпатичные администраторы, в студии сделан отличный ремонт, есть всё необходимое для занятий, все преподаватели-профессионалы своего дела! Занятия проводят очень интересно и насыщенно!!В студии царит домашняя атомосфера ,всегда есть о чем поговорить,как с преподавателями,так и с другими участниками,после занятий можно попить вкусного ароматного чаю! Это место,куда хочется возвращаться!! Всем рекомендую!!!
Занимаюсь в этом центре йоги второй год вместе с подругами. Опытные тренеры учитывают физические данные и подготовку каждого, подбирают программу обучения с учетом индивидуальных особенностей. Здесь собираются те, кто хочет быть здоровым, кто хочет восстановить здоровье, Уютная, чистая студия, после тренировок вас ждёт чаепитие и приятное общение 🥰
Отличное место для занятий йогой. Чистый и ухоженный зал, удобное расписание и местоположение. Замечательные преподаватели, к каждому индивидуальный подход. Всегда помогут и подскажут, занятия доступны с любым уровнем подготовки.
Занимаюсь йогой более десяти лет . А здесь с самого открытия. Спасибо что это удивительное место появилось рядом с домом.Здесь уютно комфортно душевно. Кто хочет быть здоровым, спокойным, забыть про таблетки и больницу - вам сюда!
Пришла в студию на Октябрьскую, не случайно. Изучила информацию. Познакомилась с инструктором с многолетним стажем - Яной Викторовной. Попыталась объяснить ей, что на занятиях хочу научиться не только технически правильно выполнять асаны, но и "отпускать" голову.
Очень порадовали чистота, уют; большой, оборудованный, с большим количеством инвентаря зал, раздевалки м/ж, зона отдыха.
На занятиях Яна Викторовна подробно поясняет и помогает выстраивать правильное расположение тела в пространстве, что является основой нашего физического и психического здоровья. Внимание уделяется даже расположению пальчиков на стопах и кистях; развороту тазобедренных суставов; растяжннию грудного и поясничного отделов позвоночника.
На своем примере, Яна Викторовна показывает большинством из нас утраченные возможности нашего тела, которые при грамотном подходе и регулярных занятиях можно восстановить, развить.
После занятия чувствую себя человеком с совсем другим эмоционаоьным настроем, легкостью в теле.
Приятный бонус после занятия - травяной чай и неформальное общение.
Возврастной контингент разный. Мне 40+.
Стоимость абонемента демократичная.
В студии занимаюсь уже год и очень довольна. Выправилась осанка, тело стало более гибким. В студии есть все необходимое оборудование, преподаватели приятные в общении , грамотные. Обращают внимание на самочувствие и состояние здоровья каждого
ученика. Всем рекомендую.
Пришла в студию на Псковской по приглашению на открытый урок. Не разу не пожалела. Огромная благодарность Елене Емельяновой тренеру. За её терпение, внимание, доброту и отзывчивость. Всегда направит, подскажет, поможет. Яне отдельное спасибо за внимание и теплоту. После занятий такой подъём и прилив сил. Удачи и процветания студии, а значит и нам всем кто туда ходит. 🤗
Отличное место для того,чтобы привести в порядок душу и тело. Занятия проводятся шесть раз в неделю, несколько раз в день. Удобно подобрать свое время. Различные уровни освоения. Приемлемые цены на разовые занятия и абонементы. Опытные наставники. Всем рекомендую!
Занимаюсь йогой ровно 1 год после многолетнего перерыва. В связи с сидячей работой организм давно просил занятся собой 🙂. Долго искала, где можно было заниматься йогой, чтобы было удобное время и место, комфортная студия и профессиональные граммотные инструкторы - и все это нашла на занятиях йогой в студии на ул.Псковской. Несмотря на то, что занимаюсь всего 1 год, уже чувствую изменения в лучшую сторону - перестала болеть спина, осанка выровнялась, уже не комфортно ходить с сутулой спиной! Спасибо Вам!!!