Ехали с Крыма семьей, вкусно, чисто, спасибо за сервис
Ждан Паскевич
6 мая 2024
Очень чисто, аккуратно, вкусно!
Взяли суп куриный, кашу, куриный биточек и ещё салатики и кашу. Просто супер! Все вкусно, по-домашнему.
Фото сделать не успели, все скушали сразу )))
Еда вкусная. В помещении чисто, работает телевизор. Персонал вежлив. Большой выбор блюд. На наличие детских стульев внимание не обратил, но кажется нет. Время ожидание небольшое, но все наверное зависит от количества машин. В столовой для посетителей бесплатный туалет. Вода в кране только холодная, так что руки мыть не очень комфортно
Разнообразные блюда. Еда очень вкусная, всё понравилось. Ребёнку 4ёх лет понравилась и котлета куриная и пюре. Столы чистые. Вокруг порядок! Рекомендую 👍
Мария Дерягина
28 июля 2024
Оиличная столовая! Вкусно, не дорого, большой выбор блюд. А самое главное порции есть и полные, а так же и половинки. Отличный подъезд!
Выбор блюд большой. Еда на раздаче холодная, подогревается в микроволновке. Из 6 блюд, которые мы себе выбрали, были вкусные только 2. Жареный минтай весь прилип к костям, как сушёный, не грызется. Окрошка тоже не впечатлила. Макароны по-флотски жирные. Вкусным был салат из капусты с огурцами, отбивная из курицы и шурпа. Пюрешка ещё отличная . Порции достаточные, но ценник, считаю, задранным. В кафе, в котором ели до этого, порции были огромнейшие, в два раза больше, мы заплатили за то же количество блюд в два раза меньше.
Ужасное отношения, вежливость и сервис в данном заведении отсутствует, еда жирная с закосом на домашнюю, но не вышло. Если вы как и я по рейтингу выбираете место где по пути в Мск перекусить, ищите дальше )
Заехали с семьей покушать по пути с югов. Ну это жесть. В супе плавали мухи, вместо пирожка с капустой дали пирожок с сосиской, вместо пирожка с Яблоком дали пирожок с яйцом и плесенью. Фото прилагаю. Незнаю кто им накрутил оценку 4,4 но я Вам не советую здесь останавливаться.
Приехал ночью перед закрытием,еда понравилась,единственное не работал аппарат,пришлось переводить деньги.А так всё хорошо,дизайн очень прикольный,как будто попал в Дубай,туалет так себе,особенно унитаз на курих ножках-прошлый век.Но оценку за это снижать не буду.
Удивлена... Любая хозяйка знает что голубцы невозможно испортить. Мясо и капуста.. Советую персоналу пробовать приготовленные блюда. Не смогла ножом порезать капусту, а прожевать? Просто сено. 27 июня.
Отличная столовая! Заехали случайно по пути с юга. Выбор блюд большой, много в наличии, всё визуально свежее и выглядит хорошо) Готовят вкусно! В зале достаточно места.
P. S. Водителям автобусов бесплатный обед до 300₽ (на всякий случай, если отзыв будет читать водитель автобуса)))
Заехали с самого открытия с мужем позавтракать . Заказали яичницу . В многих местах с утра отказывают , здесь девочки все сделали вкусно и быстро , спасибо большое , хороших вам клиентов и побольше !)
Заезжали 15.06.23, проехав 3000км до этого, посещая множество других столовых. Еда на 3-4, суп пересолен, гарнир самый обычный, который приготовит и ребенок. В общем, за что отдали 1600₽ так и не поняли. Но отдельно хочу отметить хамство женщины, которая нас обслуживала. Мы понесли суп, который не поместился на поднос, а она стала кричать на весь зал, чтобы мы вернулись и оплатили🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Мы даже не успели суп на стол поставить. Она именно орала, а не обратилась с просьбой. В общем - не рекомендую данное место. Полно других столовых, где вежливый и доброжелательный персонал!
Был приятно удивлён! Хороший ассортимент и приемлемые цены. Особенно огромное спасибо персоналу. Внимательные и доброжелательные! Однозначно рекомендую!
Посещали кафе Айсель 16.09.22. Внутри более менее чисто. Выбор блюд хороший. Многие блюда, включая супы, могут показаться жирноватыми любителям ЗОЖ, поэтому будьте внимательны при выборе. Не очень удобно, что нет ценников на большинство блюд. В целом еда хорошая, но без изысков. Кстати туалет в столовой работает, но интерьер внутри подуставший.
Не место красит человека, а человек место...
Красивое внутри помещение, видно, что владельцы старались. Но люди работают грубые. Обслуживание плохое, цен на часть товаров нет, приходится всё спрашивать, а отвечают сквозь зубы. При этом между собой общаются любезно.
Здесь гостям не рады, жаль.
Были вечером,за час до закрытия. Блюда были заветрены, но съедобны. Не скажу,что сильно вкусные. Но при большом голоде нормально. Интерьер простой, но чистенько. Персонал приветливый.
Разнообразное меню. Всё вкусно. Приготовлено из свежих продуктов. Недорого. Отличный вариант перекусить в дороге. Но! Столы грязные (( посетители убирают посуду, но столы то нужно протирать. Это единственный минус. К еде претензий нет . Дамы на раздаче и за кассой работают быстро, очередь не собирают.
Обычная столовая, с вполне качественной едой. Цены средние, но на многие позиции стоимость указана «за 100г», так что люля, например, выходит рублей в 400-450. Поужинали и позавтракали, никаких «побочек» не возникло. Иногда работает телевизор, это усваиванию пищи не способствует.
Не понимаю восторженных отзывов!! Приехали сегодня в это заведение, взяли обычный обед , сели кушать, пробуем суп- кислый)) куриный кислый суп.. муж отнёс обратно, то что произошло далее- превзошло все ожидания: тётка на раздаче - открыла общий бак с супом, зачерпнула поварешкой и попробовала суп из общего котла!! Мужчина посетитель , который стоял рядом -возмутился , муж мой потерял дар речи..большое никогда не приедем в столовую Айсель!! Кошмар слюни свои в общий котёл пускать🤮🤮🤮
Не знаю, почему стоит рейтинг 4.3?Честно говоря, даже заезжать не хотели, но очень нравятся сильно проголодались.Просто замечательное место, вкусная еда, порции (как надо. А сырники!!! Просто объедение. А ещё, очень мило, на столах-кетчуп, сахар, соль и чеснок) Заезжай и в эту столовую, не пожалеете!
Большая проходимость
Но на удивление мало что сьедобного
Супы как будто неделю стоят
Соком называют лимонад Буратино стоявший неделю ввдохшийся и невкусный
Запеканка с ПЛЕСЕНЬЮ!!!
есть сразу же перехотелось
Безразличное отношение к клиентам на кассе и дорогие цены для обычной столовой
Остались голодными и недовольными