Лучший клуб в Шерегеше!!! Весело! Атмосферно! Музыка хорошая, напитки и кухня достойные! Люди дружелюбные, персонал вежливый. Бармены душечки.. охрана милашки)))
Если хочется веселья-вам однозначно сюда!)
Классное местечко,которое с каждым годом становится лучше) здесь всегда весело и людно,хороший мощный звук и вместительный танцпол. Несколько баров,так что не нужно по полчаса отвоевывать напитки) кстати,что нравится-это то,что бармены здесь всегда выслушают пожелания и приготовят то,что нужно,а не тыкают пальцем в барную карту,как это делают в большинстве клубов. Радует качество кальянов,это тоже встретишь нечасто. Отдельной похвалы заслуживает безопасность. На входе на территорию есть КПП, с баллончиками и железом сюда не пропустят. Охрана-очень вежливые и тактичные ребята.
После катания весь день на лыжах отдыхал после ужина в номере. Друзья сидели в грелке и после пошли в бункер, заплатили за вход, заказали коктейли и кальян. Написали мне что бы пришел, составил компанию, проживал я в отеле совсем рядом, не хотел идти так как вообще не употребляю алкоголь и не очень люблю такие заведения, в геш приезжаю кататься, что с удовольствием и делаю. Но уговорили, пришел. И вот же смех, меня не пустила охрана. Я взрослый человек, прилично одет, не в спортивном. Абсолютно трезвый! Но в то же время при мне свободно проходили едва стоящие на ногах 🤷♂️ в итоге друзья оставили кальян, коктейли и вышли из клуба.
На мой взгляд, вполне объективный подход на входе в клуб. По крайней мере при мне не пускали откровенно пьяных людей и сомнительных персонажей.
Бармены хорошо работают. Контингент поинтереснее, чем в похожем месте в 5 минутах ходьбы с бесплатным входом. Из плюсов - всё…
Что за музыку вы играете?! Если подход такой, что посетитель должен хорошенько выпить, чтобы начать под это танцевать, то столько не выпьешь! Какая-то латиноамериканская музыка, рок, Тимати и Лигалайз со своими клубными хитами 20летней давности и ни по одному разу! 1 танцевальный трек, 5-7 вышеописанного…
Подумайте над репертуаром, ощущение такое, что флешку с музыкой передаете из поколения в поколение. Человек с микрофоном, опять же на мой взгляд, - это какой-то архаизм.
Видно, что Шерегеш развивается, не отставайте!
Молодежное заведение для любителей громкой музыки и танцев. Приятная атмосфера и просто хорошее заведение для вечерних развлечений) для драйвовых людей рекомендую)
Лучший ночной клуб в Геше, обстановка крутая, музыка крутая, диджеи на высоте, много молодёжи, почти все с гор лыжники и сноубордисты. Секьюрити, фейс контроль безопасности на хорошем уровне, работают круто!
Все понравилось, ещё заедем, как будем в Геше катать.
Отличное место для ночного отдыха.
Клубу респект и процветания!
просто великолепное место для отдыха и развлечений! Мы с друзьями провели здесь незабываемый вечер и до утра не могли уйти с танцпола. Атмосфера клуба просто потрясающая, отличная музыка, красочное световое шоу и дружелюбный персонал. Бармены приготовили отличные коктейли, а диджеи не дали нам заскучать ни на минуту. Мы обязательно вернемся сюда снова и снова!
стильный дизайн, широкая гастрономическая карта, которая предлагала разнообразные закуски и напитки. Бармены были очень профессиональными и готовили коктейли моментально, порадовав меня великолепным вкусом и качеством напитков.
Всегда слышали об этом месте хорошие отзывы от местных, решили сходить, не пустили моего брата и сказали без объяснения причины, это очень тупо, бункер опустился в моих глазах. Жил тут всю жизнь, много знакомых и всем скажу чтоб суда не ходили.
Званили по номеру указанному, сказали ничего поделать не можем, Дмитрий панов, просто дизлайк вам, поменяйте охрану паже.
На охране стоит какой-то недоразвитый молодой человек,который говорит,что на паспорте не наши фото,пришел другой охранник,сказал,что похожи,этот говорит не пройдете без объяснения причины,администратора звать отказался,сказал,что тут он все решает и звать никого не будет.ужас просто,приехали на отдых,а какое-то чудо с соплей под носом его испортило …
Из-за аллергии на некоторые ингредиенты, заказала чисто водку с соком, один раз все сделали, как просила! Спасибо девушке на баре. Но второй раз попался другой бармен, начал настаивать на покупке кровавой Мери, но там обычно идут еще специи, какой то заготовленный микс, которые вот на стойке бара, при том что орет музыка, мне сложно все узнать и проанализировать будет ли плохо от них. В итоге сделал сначала с корицей сок, вместо перца. Я хотела просто отдать, но бармен предложил переделать, я согласилась. И он добавил тонну лимонного сока. Зачем? Если я подсветила, что есть сильные аллергии, на фруктовое, но не знаю конкретно что.
Жили рядом с этим заведением в Сильвер.
Со мной дочь, 15лет. Захотела вечером покушать, и и менно в этом заведении т.к посмотрела меню в этом заведении в сети.
Ну пришли, и охрана нас не пустила, сославшись на то, что у них не подают еду !!!!!!!
Не наблюдаю каких-то вывесок 18+
Просто не пустили !!!!!!
Мне понравился этот клуб. Я там был с друзьями и мы классно отдохнули. Мы выпили пару напитков и поели к ним закуски, было очень вкусно. Персонал был уважительный и добрый. Если хочется веселье то можете приходить в данный ночной клуб.
Из трех раз «попытки» пройти на входе, прошли один раз, обычное заведение ничего сверхестественого, единственно работает позже других.
Охрана работает по непонятным условиям «Вам отказано» интересно почему, но не суть!
Очень не приятно, приехали на отдых, даже сходить потанцевать некуда, сделаете выводы сами!
Заезжали с подружками в этот клуб, знатно повеселились, персонал вежливый и тактичный, еда и напитки на высоте, если хотите отдохнуть компанией то это хороший выбор) отдельная благодарность от меня барменам 🤭, ждите снова)
Не пустили, по словам охранников не могут предоставить объяснение.Хотелось бы чтоб предоставляли хотя бы в чём дело,чтоб было понятно что с тобой не так, паспорт не потребовали ничего не потребовали просто выставили за дверь!
Одно из самых лучших мест в Шерегеше. Отмечали день рождения друга. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую! Хорошее классное место, сдесь очень весоло, и очень хороший звук.
Клуб в котором пробыв со своей девушкой10 минут вышел и больше никогда не вернусь. Вход платный. Это норм. Антураж сельской дискотеки. Интересно, необычно. В час ночи выходного дня там было человек 8. Скучновато. При этом в пустом заведении некуда присесть! Заплати 15.000 депозита и садись за один из пустующих столиков))) То есть мне нужно 3-4 коктельчика и потанцевать с девушкой, но при этом либо плати 15.000, либо сиди стоя))) в сельском клубе 15.000 вдвоём🔥 И хамство персонала в качестве бонуса🔥🔥🔥 Не рекомендую!
Поставил мало звёзд из-за испорченного впечатления. Заказывали закуску, овощи были не первой свежести и подмороженные, мясная закуска отдавала тухлецой. Когда заказывали коктейли девушкам стакан доверху заполняется льдом, что сам коктейль в итоге получается водой с привкусом напитка. Охрана запускает местных с которыми лично знакомы, а гостей приехавших на отдых при мне не запустили, без объяснения причин. Их человек 8-9 было, то ли охрана только до 6 считать умеет. Гости были прилично одеты и веселые (но не пьяные). Так что не рекомендую данное заведение, есть риск собраться с друзьями и банально не попасть туда.
Классное место чтобы отдохнуть с друзьями. Много народу, классная музыка. Баров несколько, очень удобно. Тут прям можно отвлечься от лишних мыслей в голове. Напитки прикольные и вкусные.
Отличное атмосферное место для отдыха с друзьями! Напитки и закуски очень вкусные. Персонаж вежливый и понимаюший. Все очень понравилось, советую посетить данное заведение!
Отличное заведение. Отметил день рождения с друзьями. Было весело, хорошая атмосфера, хорошие персонал. Рекомендую этот клуб можно круто провести время.
Довольно много охраны внутри, следят за состоянием отдыхающих. Кто перебрал с алкоголем, тех выпроваживают.
Бар неплохой, шоты вкусные)) Девчонки симпатичные на короткой подтанцовке....
Минус звезды за ужасного ди-джея и неадекватный входной ценник!
Были в день приезда "звезды" 🥴 Антона Т. Так ди-джей по началу что-то невнятное включал, сводил на троечку, а после выступления "звезды" другой ди-джей решил измучить тех, кто ещё не сбежал. Включали хиты длительностью на 20-30 сек. Только настроишься на трек, как хлоп - следующий, пжалста! ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?!!!
Короче, вечер был испорчен. Ещё и ценник за вход, как в столичном заведении (до выступления Антона 1200₽ за чел., после концерта - 800₽. Бронирование столика от 10к до 30к... Ноу комментс!) 👎👎👎
Получила очень классные впечатления после посещения этого клуба. Много разных напитков, попробовала двое из них и они были очень вкуссные. Персонал тоже хороший, атмосфера соответствующая.
персонал очень-очень хороший. атмосфера тут тоже очень хорошая и позитивная! очень хорошо повеселись когда сюда приезали. напитки и еда тоже очень хороши! очень советую вам прийти сюда)
Недавно с подругами посетили это заведение, и не пожалели! Просто шик и блеск! Приятный обслуживающий персонал, а еда просто отвар всего! За свои деньги просто крыше сносно!! Песни играли тоже хорошие, и за все это просто заслуженно 5 звезд!!!
Крутой клуб! Мне очень понравилось!)
Красивое помещение и подсветки разных цветов удивляют атмосферой которую они создают! Буду стараться почаще туда выбираться!
Музыка в клубе "Ays Bunker" просто поражает своим разнообразием и энергетикой. Я услышал здесь все, что люблю - от популярных хитов до электронной музыки. Диджей топ! сделал эту атмосферу на танцполе.
Расположение удобное, бармены бывает хомят или специально делают вид, что не видят. В целом клуб бомба, но с 2024 года ввели дрес код на спортивную одежду. Прошлые пять лет все заходили в горнолыжных костюмах, сейчас нельзя даже с маленьким значком фирмы
Мне не нравится платный вход, мало места какие-то заборчики. И главный минус диджей играет сеты по 10-30 секунд очень не приятно когда обламывает музыку. Иногда включает треки которые были не совсем популярны. Может диджея пора на пенсию?
Отличное место для отдыха с друзьями, отмечал день рождение, все прошло классно , буду рекомендовать своим друзьям , музыка громкая прям то что надо !!!
Были два раза. Первый раз все отлично (за это звездочка), во второй раз просто хамское отношение. Не хотите работать в воскресенье, так просто клуб не открывайте и деньги за вход не берите. Вышли подышать девушки, обратно не пустили. И так с половиной зала. На входе просто развернули абсолютно трезвую компанию. В общем если повезло - клуб отличный. А если у охраны нет настроения, то и вам испортят. Я больше сюда не пойду и знакомым не посоветую. Жаль, и так клубов не осталось, а тут еще товарищи все портят.
Место пушка, бомба, петарда ! Эпицентр встреч единомышленников ! Атмосфера с каждым годом мАнит и манИт. Не посетил Айс Бункер- считай не был в ШЕРЕГЕШЕ !
Получила очень классные впечатления после посещения этого клуба. Много разных напитков, я с молодым человеком попробовала двое из них и они были очень вкуссные. Персонал тоже хороший, атмосфера соответствующая.
Были вчера.
Мне понравилось всё. Ребята на входе тщательно отсеивают ненужный контингент. Бармены душечки, напитки прекрасные.
Атмосфера 😍боже это разнос какой то, попрыгали, покричали, потанцевали.
В общем желаю процветания 🫶
Странный фейс контроль. Не пускают в спорт брендах типа Nike, но пускают в не спорт брендах с рынка Armani.
Публика приходит после 12 ти. И еще масса людей около 2х ночи после закрытия соседней «Напойки» уже подогретая алкоголем. Есть неадекватные люди, но все безобидно.
Шоу программа отличная с местным колоритом.
Бар норм.
То что можно танцевать на столе это конечно круто! Напомнило дискотеку из моей юности😄 Такое себе помещение, без всякого гламура, короче деревянный загон со светомузыкой! Что понравилось то это охрана, очень серьезная, досматривали даже сумки! Музыка тоже понравилась, миксы разных хитов, заходили на ура.
Проезжала мимо Шерегеша, решила расслабится и отдохнуть от хлопот нашла на картах этот клуб, зашла и офигела от увиденного, народу не битком, столько сколько надо, в туалет очередь максимум 2 человека, подают очень вкусные блюда по низким удовлетворяющим ценам. Я довольна этим клубом, один из лучших в котором я была.
Не пустили без объяснения причин. Полагаю, мы выглядим младше своего возраста ( нам по 20 лет), но это не повод не пускать, можно было хотя бы и паспорт спросить(((( решили повеселиться с ребятами, а пришлось уехать домой, настроение было испорчено( Одеты стильно и современно, к этому претензий не должно было быть. Спасибо за классный Фэйс контроль, Бункер!!!
Видимо мне слишком его разрекламировали, но мне не хватило в нем какой то программы и движа, возможно просто побывал не в тот день! Музыка играла 2000х, вход 500₽ и когда я попросил просто посмотреть что внутри и сколько народу, не разрешили, мол покупай билет и проходи, так и сделал - разочаровался 🤷🏼 в итоге больше туда так и не пошел!
Было очень неприятно удивлены, нас девчонок запустили, а мужья наши зашли не сразу(причем мы остановились в отеле, где выдавались бесплатные пропуски в Бар), и с них взяли 3200 за вход( сказали без объяснений). Остался осадочек.
В клубе официанты обманывают на деньги !будьте бдительны ,смотрите списания ,и девушки ,продающие стики для сигарет !заскамят на раз два
И если вас выводит охрана ,а вы не понимаете-почему,самое время проверить сколько денег списывали !
Неплохой клуб, но настроение испортили охранники на входе! Очень не приятно что пропускают по национальной принадлежности! Мы приехали с соседней Республики Хакасия, посмотрев на наших мужчин им отказали в посещении при этом они были совершенно адекватные, сказали без объяснения причин! (С нами были друзья с Красноярска( славянской внешности) их пропустили без проблем) Потом все таки передумали и пропустили всех нас🤷🏻♀️ но увы уже конечно не очень хотелось туда проходить, но так как девочки были настроены потанцевать, мальчики зашли с нами! Позже выяснилось что по умолчанию не пускают азиатов! Очень грустно конечно что такое может быть в нашей многонациональной стране! Я рекомендую задуматься над этим владельцам клуба! И еще, пол помойте, ноги липнут!