Стало хуже. Огорчает( В марте 2024 открыла для себя торты Айли. На день рождения свое накупила кучу наивкуснейших тортиков ) девочки все подробно и вежливо рассказывали , про крем , коржи и тд, про программу лояльности. Очень были клиентоориентированны, были одеты в фирменные фартучки. Но как же я разочаровалась когда сходили с мамой в это раз , в ноябре этого же года ( ужас просто!!!решили купить на мамино др тортик домой и на работу! Девочки грубые, неопрятные, говорили сквозь зубы, каждое слово надо было вытягивать, торты несвежие , невкусные. Столы грязные. Причем там были не только мы из клиентов, со всеми так общались . Очень разочаровалась(
Я не первый раз покупаю торты❤️очень вкусные, сочные ,свежие🫰🏻😍спасибо что Вы есть в нашем городе🫰🏻😍цены очень радуют можно купить на любой вкус и кошелек 👏🏻☺️еще можно на заказ это очень обрадовало🤌🏻👏🏻☺️
Отличные сладости: и торты, и десерты. Для меня сладкоежки самое то! Заказывайте принимают точно, еще и подскажут,как лучше оформить, подобрать вкусы начинок и т. д
Кулинария просто супер. Вкусно, свежо. Кулинарные шедевры очень красивые. Но дороговато. Зайдёшь, хочется вкусняшек различных попробовать, но потом подумаешь и отправишься в Панораму, где купишь тоже вкусно, но дешевле
Заказывала торт в данной кондитерской и скажу ужас.
Заказала торт для подруги в другой город, начали резать все кушать торт и нижний ярус торта просто подгорелый невозможно было есть потому что горький пришлось выкинуть.
Написала им на ватсап, и что вы думаете ?)
Начали оправдываться и даже не получила извинений.
Не советую данное место..
Мастер Лира просто золото. Всегда понимает с полуслова все желания.
Приводит меня в порядок уже более 5 лет. Я всегда ухожу довольная и счастливая. 😘😘😘
Делают очень крутые тортики😍
Можно также заказать тортик на любой день. Решила, что на день рождения закажу там торт "Молочная девочка", вкус не подвел, всё было очень вкусно 😋
Очень нравятся торты в Айли, не раз покупала их там на торжества. Иногда просто походя мимо, захожу выпить кофе с пирожными. Дороговато, но качество соответствует цене. Большой выбор дизайна тортов, здесь вы сможете подобрать оформление на любой праздник из готового портфолио, ну или придумать свой неповторимый тортик
Заказывал пару раз торты всё супер привезли быстро и в назначенное время, еда и десерты тоже вкусные, заведение само по себе приятное, персонал доброжелательный
Т
Тимур Никонов
28 октября
Безумно вкусные торты, берём только здесь, всегда свежие, сочные, ароматные, визуально красивые, хотите получить гастрономический оргазм, тогда вам точно нужно сходить к ним, кстати у них можно выпить чаю и полакомиться кусочком тортика не отходя от кассы как говорится!
Приятное и хорошое заведение. Вежливые и добрые сотрудницы. Качество товаров на высоком уровне. Сладости и впрямь хорошо получаются. Как десертная очень качественная. Цены чуть выше средних но оно того стоит. Поверьте
Уютный магазин -сладостей и можно заказывать.Здорово ,есть чем гордится ,вот там остановится и отдохнуть не получится маловато места. Заходите за пирожными.
Интересная кондитерская. Посетителей встречают с улыбкой доброжелательно. На все вопросы отвечают терпеливо доходчиво. Но - скудный выбор тортов если не на заказ. Торты малого размера и дорого. Выбор пироженных большой
Пирожных мало,и они очень маленькие.Торты говорят вкусные но не пробывала.Прихдила раза 3 смотрела на витрины ничего для себя не находила.Брала как то рулет с кремом чиз был вкусный.Оценка только из за разнообразия и размера
Ооочень вкусно, но дороговато. Если хотите побаловать себя сладким ассортиментом, то вам сюда. Так же есть украшение на тортик. Бывают вечерние скидки.
Делали заказ в данной кондитерской, на торт. Заказ делали заранее, за несколько дней. Договорились о начинке и об оформлении ( оформление должно быть из персиков и манго).
В день, когда должна была осуществлена доставка, поставили перед фактом, что в оформлении не будет персиков и манго, так как не сезон, вместо них кондитерская решила, что будет клубника и голубика. Не извинились, что наши пожелания не учли. У нашего именника аллергия на клубнику, именно поэтому просили оформление манго и персик.
Так как мы не местные, заказывали с другого города, времени искать новую кондитерскую не было.
Очень не приятное сложилось впечатление о данной кондитерской, так как договоренности они не выполнили, вместо извинений и предложения заменить оформление на другое, самостоятельно решили какое оно должно быть.
Больше заказывать здесь не будем.
Не единожды заказывал торты и я, и мои друзья, знакомые. Все остались довольны и качеством, и сроком исполнения. Торты вкусные, дизайн можно заказать самому или выбрать. Супер!!!
Торты от хорошего до великолепного! Именно из-за тортов туда захожу или делаю заказ. Вежливый и корректно-знающий персонал поможет по всем вопросам, которые касаются этого заведения.
Мы заказывали 7-мь раз здесь торты на семейные торжества, вкусно. Раньше мы заказывали у частной мастерицы, но однажды она не смогла и потом изменила рецептуру, теперь только здесь заказываем.
Главная особенность:
- они могут сделать с Вашей картинки на 70-100% схожий внешне торт. Это приятно, что "не посылают" к шаблонному ассортименту и особенно, когда можно реализовать ожидания ребенка или видение супруги. Начинку естественно тоже можно выбрать по себя
- по стоимости ниже, чем в Москве (в Нижнекамске мы наездами у родственников)
Здесь можно реализовать ожидания!
P.S. Если комментарий полезен, то ставьте лайки :-)
Клиентоориентированность на нуле. Ужасное отношение. Качество сложных тортов так себе, домой не донесёте. К назначенному времени не успевают, хотя можно позвонить и предупредить. К тому же цвет по факту отличается от цвета на изображении. Никому не советую. Праздник испорчен. Спасибо.