Нравится домашняя, тихая обстановка.. Уютно и чисто. Буду 4 января отмечать ДР. Одно из лучших кафе Бобруйска! ❤ Желаю, дальнейшего процветания и много положительных, адекватных клиентов!
Очень тёплая обстановка, ни разу не пожалела, что тут побывала, так по-домашнему, еда превосходно вкусная, всегда вкусный кофе. Хозяин невероятно душевный человек! 🥰
Как-то отмечали тестя день рождения,было очень приятно видеть, что такое маленькое кафе может вместить так много людей,что косается меню,то скажу что очень большой выбор и разновидность блюд,приятный персонал, за что спасибо большое,и отдельно благодарность Кристине,за ее терпения и труд,советую думаю что не пожалеете
Уютное и тихое небольшое заведение состоящее из двух залов.
Вкусная и всегда свежая еда,приготовлена по домашнему и с душой .
Так же комплексные обеды с 11-15.
Девочки очень вежливые и приветливые, обслуживание быстрое.
Очень уютное кафе. Кухня очень вкусная,на любой вкус. Отзывчивые девушки обслуживающие,официантки Елизавета,Крестина под руководством Статкевич Сергея Александровича. Процветания вам,здоровья и всех благ вашему коллективу.
Alex Mercer
25 октября 2024
Ой а мне таки понравилось, вкусно, порции такие, шо я вам желаю. Буквально за несущественные деньги я весьма богоугодно откушал водочки ледяной с внушающей уважение закусочкой. К посещению категорически рекомендую.
Праздновали Юбилей, посторонние постоянно заходили в туалет. Еда была пересоленна ужасно, подали на стол рыбу под сыром, рыба оказалась тухлая. Приготовленно все отвратительно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего...
Лучшие повара воглаве со Статкевич Сергеем Александровичем,готовят пищу на любой вкус. Приятная музыка сопроводит ваш досуг в уютной обстановке этого небольшого кафе.
Уютное небольшое кафе, с хорошим обслуживанием. Хочу отметить бармена Дмитрия, очень отзывчивый, молодец. Ему надо выписать премию.
Ещё не раз там появлюсь.
Елена Крот
22 ноября 2023
Очень люблю это место отдыха, особенно в обеденное время. Вкусная еда, быстрое приготовление, приятная обстановка
BYM
22 июля 2023
Отличное кафе. Это даже не кафе, а ресторан, судя по качеству и вкусу еды. У них небольшая площадь ( максимум на 20 чел), но этот недостаток компенсирует отличная кухня. Когда подали рульку, вымоченную в пиве, я чуть пальцы себе не пооткусывал. Следующий раз, когда буду в Бобруйске - кушать только а АЯКС!!!
Посетила заведение "Любимое место" 31.01.2022г. Название говорит само за себя. Это действительно может стать любимым местом для каждого человека. Интерьер "свежий", персонал внимательный, не назойливый. Кофе подали красиво оформленный, а тортик "Медовик" 1 - просто пальчики оближешь.
Всем рекомендую посетить!!!
Праздновали юбилей, были с ребенком, он захотел пиццу. В итоге оказалось, что нет теста для пиццы, а больше особо выбрать нечего. Я конечно все понимаю, но чем они собираются угощать гостей заведения в СУББОТУ вечером? В плане обслуживания все ок