Вчера подключила в д. Самохваловке Щёкинского района высокоскоростной интернет компания Ай-Пи-Сервис. У нас в деревне не было никакого интернета, да и никто из провайдеров не хотел его нам проводить.Мне нравится работает оптоволокно шустро,без нареканий.Ребята молодцы, приехали без грязи и пыли все смонтировали, все настроили, все объяснили. Все работы ребята произвели под ключ. Ничего покупать не надо, все у них свое, стоимость подключения 10500 за все , в стоимость входит даже вай фай роутер.Если качество интернета будет хорошим, как сейчас, то мы будем очень счастливы. Вся деревня более 150 домовладений обретут интернет. Спасибо Ай-Пи-Сервис.
Не понятная компания. На звонки ни кто не отвечает. Технической поддержки совсем нет. Видно работают какие то не адекватные люди. Интернет постоянно виснет, оборудование часто приходиться перезагружать. Но зато трафик отключают ровно в нуль, нуль… вообщем очень жалеем что с ними связались.
Смущает полное отсутствие информации о провайдере. Как я должен узнать что оптоволокно в моей усадьбе принадлежит Айпи сервису? Всемогущий Яндекс не знает о существовании этого провайдера в деревне где моя дача. А он есть. Пугают негативные отзывы от слова все, которые удалось найти. Сайт компании, по моему субъективному мнению, делал школьник начальных классов.
Далее, недостоверная информация на сайте. На странице "О нас" сказано что компания основана в 2015 году, по факту 17 апреля 2017 года. Что бы развиваться, расти и зарабатывать нужно быть открытой, клиентоориентированной компанией. Хотел подключиться, но как то заплатить 10 500 рублей за подключение и разочароваться, не радужная перспектива. Подозреваю что денег ни кто не вернет если качество интернета не устроит.
Абсолютно не понятная компания. Видимо ее создал кто-то из топ менеджеров тульского Ростелекома, и за счет оборудования самого Ростелекома предлагают и разводят интернет дальше. В общем сама компания абсолютно не ориентированная на клиентов. Работает по логике: "берите только на наших условиях или не берите. Нам без разницы, так положено." Я конечно понимаю, что они заходят в деревни и небольшие города, где не очень много альтернатив, но так хамски себя вести не правильно. Навязывают свой роутер, навязывают свой конвектор, дозвониться до них нельзя самостоятельно, только если они сами пожелают, они перезвонят. Офис какой либо отсутствует. Тоесть если есть какая то проблема, как ее решать совершенно не понятно. Много вопросов. Работает мобильный интернет, ну да видимо и ладно. Буду дальше через него сидеть.
P.S.: приведу официальный ответ оператора на мой отзыв:
Официальный ответ
28.01.2023
В соответствие с требованием сети и требованиями регулирующих органов на сети оператора может использоваться только определенное оборудование. Доведем до Вашего сведения, что офис даже у самого крупного оператора в России тоже отсутствует. Все возникающие проблемы Вы всегда можете решить через интерактивное меню по телефону.
P.P.S.: С каких пор Минцифры, или кто у вас там контролирующая, обязывают пользоваться оборудованием поставщика услуг? Рекомендовать да, но обязывать и навязывать большой вопрос. По хорошему в этом нужно разбираться ФАС, куда было бы не плохо написать обращение на вашу организацию.
Касемо офиса и телефона. Да у крупнейшего оператора тоже отсутствуют офисы, но зато у них есть операторы 24/7, которые могут решить проблему. Что у вас? Интерактивное меню? Это унылость, техническую проблему он не решит, а в случае возникновения проблемы скажем вечером, со мной свяжется оператор в лучшем случае только на следующий день. Повторю разче что, это не подобающий уровень обслуживания клиентов особенно исходя из того, что цена у вас выше в 2-3 разы в сравнении с Ростелекомом чьими услугами вы пользуетесь.