Отличное заведение для семьи и встреч родных , отдел ресторана даже подходит для бизнес встреч ,
Еда - 9,5/10 , ассортимент большой , была тут 5-6 раз и хожу часто по сей день, каждый раз пробую вкусную и свежую еду и по сравнению с другими заведениями салаты и десерт тоже намного вкуснее . К примеру овощной салат стоит 38 тыс, но порция довольно большая и стоит цены , десерты все свежие , курица подается с двумя соусами , нарын и лагман просто обьедение, один раз только форель была немноого сухой
Персонал - 9/10 дружный и ответственный
Атмосфера- 9/10
Локация - 8/10 далековато от центра
Но в целом еда вкусная очень и заведение чистое и атмосферное , единственные минусы это то , что следует бронировать место заранее в обеденно время , переполняется совсем
СЕРВИС превосходный, немного шумное место но уютное. Самое главное официанты очень отзывчивые. Блюда хорошие , на 4 ку. С маленькими детками тоже , можно посидеть. В такой немного шумной атмосфере ужин с маленькими детьми самое место, никто не будет на вас обращать внимания когда будете детям делать замечания.
Очень хорошее заведение с разным ассортиментом блюд разной кухни, от местной до европейской! Отдельно специализируются на блюдах из курицы! Очень вкусно приготовлено практически все! Много посадочных мест для проведения любых торжеств! Удобная локация! Есть места для парковки авто! Однозначно рекомендую!!!
Это место всегда было популярным и всегда развивалось, росло. Конкурентов на Алгоритме у него нет. И, возможно, одно из самых широких по ассортименту блюд заведений города. Самым фирменным остаётся курица. Но кроме этого, у них есть почти любые салата, блюда узбекской и европейской кухни. Многие забирают от них Нарын на заказ. Десерты летом есть открытая веранда. В зимнее время вафли принесут в основной зал. Кроме того, есть пекарня. Сесть можно как в основном здании, так и в крытой пристройке.
Цены средние или чуть высокие.
Обслуживание очень хорошо построено. Есть официанты, которые обслуживают, есть те, кто забирает грязные блюда
Расчет на кассе и кассиры очень профессионально работают.
Очень хорошо налаженный бизнес.
Недавно побывал в ресторане, и хочу поделиться своими впечатлениями.
С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал, который помог быстро разместиться за столиком. Интерьер заведения порадовал стильным дизайном и уютной обстановкой, что сразу создало приятное настроение.
Меню разнообразное и оригинальное: каждый найдёт что-то на свой вкус. Мы решили попробовать несколько блюд наугад, и не пожалели: каждое из них было превосходно приготовлено. Особенно понравились морепродукты — они были свежими и сочными, с отличной подачей. Десерты также заслуживают отдельного восторга — медовик просто таял во рту!
Обслуживание было на высоком уровне: официанты всегда были на связи, вовремя приносили заказы и были готовы ответить на все вопросы.
В общем, это место оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую посетить этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис! Обязательно вернусь снова! И да Тут курица бо́мба)
Зал оформлено красиво, уютно, готовят вкусно, разнообразная кухня, персонал обслуживает хорошо, приятная атмосфера для проведения мероприятий с друзьями, семьёй, коллегами.
Была несколько раз. Решила в этот раз написать отзыв. В обед очень много людей, но все равно обслуживание очень быстрое. Еда очень вкусная и разнообразная. Цены нормальные. В прошлой раз сидели внизу, в этот раз решили покушать на первом этаже. Оба варианта понравились.
Великолепная кухня!!! Посоветовали посетить данное заведение!! Не пожалели!! Ооочень вкусно готовят абсолютно всё!! Цыплята табака- нежнейшее и вкусное блюдо, сомса просто бомба, шашлык мягкий вкусный, а плов в 100 раз вкуснее, чем в плов центре!!! Оочень рекомендую к посещению!!! Однозначно, приеду еще раз туда отведать самые вкусные блюда национальной кухни!!
Все вкусно и очень качественно
Все чисто и красиво! Цены дешевле чем в ресторане, качество как мишленовских ресторанах!
Главное блюдо, это цеплята табака!!!
Все очень вкусно, разнообразие еды и салатов. Персонал вежлив и приветлив
Большой минус ну очень много народа хоть в буднии дни хоть в воскресные. ОЧЕНЬ шумно
Был один раз и мне понравилось. Еда отличная, кухня открытая все видно, чисто. Атмосфера ближе к ресторанным. Обслуживали на 5. И подача еды на высоте.
Самые популярные цыплята табака! Не гриль, не сухие и очень нежные! Там не только цыплёнок там много разных национальных блюд! Вкусно и обслуживание хорошее! Рекомендую!
Спасибо за опрос, мне нравится всё что там находится и всё что там происходит вокруг и во время пока я и моя компания проводим дружеские встречи, или просто собираемся вместе поужинать.
Только вот, последние время цены почему-то немножко подросли, и мы именно сегодня обсуждали об этом, чтобы следующий место встречи изменить где нибудь в другом месте.
Здесь замечательно готовят курицу(табака), отличное место. Здесь сложно найти свободных мест, это потому что еда, чистота и обслуживание отличное, рекомендую прийти семьёй и друзями
Это хорошее место. Там очень вкусная еда. Особенно жужа — она просто самая вкусная в этом месте.
Но есть и минус: это заведение находится далеко, и там всегда много людей. Поэтому столик найти сложно.
Очень комфортное заведения как и с друзьями так и семьёй, но если вас будет больше 4-х человек ближе к вечеру лучше заказать стол заранее. Они очень хорошо готовят свою фирменную курицу, но шашлык не порекомендовал бы (личное мнение коренного Гиждуванца🙃). Персонал очень внимательный и вежливый.
Был несколько раз. Хоть и далековато от центра города, народу полно. С семьей или с друзьями в самый раз. Атмосфера ресторана очень приятная. Блюда из курицы делают достойно. Всем рекомендую
Это лучшие цыплята табака из имеющихся в данное время в Ташкенте. Оговорюсь что раньше были места где готовили вкуснее... но то было раньше. Цыплята очень нежные и сочные. Официанты стараются всё делать быстро. Сервис на уровне. Цены чуть выше обычных миллий таомлар
Всегда восхитительные блюда, шашлыки просто класс, свежие салаты и приятная атмосфера. Обслуживание немного хромает (впрочем как и в большинстве кафе подобного рода).
Я в восторге от заведения! Здесь не только отлично готовят цыплят, но и предлагают множество других блюд для любого вкуса. Атмосфера заведения настолько приятная, что каждый визит становится настоящим удовольствием. Обслуживание тоже на высшем уровне, персонал всегда дружелюбен и внимателен к гостям. Определенно рекомендую этот ресторан всем ценителям вкусной еды и приятной атмосферы!
Вкусно. Меню есть в открытом доступе интернета. Вежливые официанты. Помещение приятное, чистое. Закрытый зал на первом этаже. На втором этаже более приватная зона. Можно провести торжественные мероприятия, предварительно сделав бронь. Есть столики и на улице. Посетителей всегда много. И в первой половине дня тоже. Официантов при этом достаточно.
Оказались в районе Алгоритма и решили зайти попробовать цыплят. Место очень часто хвалят и рекомендуют в соцсетях.
На первом этаже экономят на кондиционерах. В Ташкенте очень жаркое лето,время-обед. Народа много, дышать нечем. Вышли на улицу. Официанты шустрые, принял заказ Сулаймон,порекомендовал из салатов Чирокчи, ещё выбрали куза-шурпа и цыплёнка. Шурпа безвкусная, ощущение,что выкипела жидкость и просто добавили кипяток. Но цена 43 тысячи))) Абсолютно неоправданно! Салат не смогли съесть, заправка была кислой. Видимо,он постоял. Единственное, цыплёнок был хорош. В масле не плавает, отлично прожаренный,нежный.
Если идти в это заведение, непонятно почему так расхваленное, то только ради табака.
Ехать из города туда-однозначно нет.
Все очень вкусно, понравилось. Цены адекватные. Персонал шустрый, вежливый. Расскажет, посоветует. Само место чистое, дизайн приятный, несколько этажей. Коронное блюда это табака, но и есть и куча других блюд
Классное кафе, относительно не дорого, быстро и очень вкусно. Здесь всегда много народа. Есть шикарная площадка на 2 этаже и есть по проще на первом. В том числе на улице. Есть небольшая парковка, но вроде всегда можно найти местечко.
Обслуживание разное, кто-то не говорит по русски, надо просить другого официанта. Меню очень большое и как не странно очень классно оформленно.
Однозначно рекомендую.
26 ноября сходили с близкими отметит день рожоения Учтепенский Ахмад Олтин жужа место хорощее еда вкусная но когда оплатили на чеке не было QR кода и зачем то впихнули кока колу которую не брали,да не обратил внимания потом обнаружил сам виноват.
Очень вкусные блюда. Всегда свежее все. Вкусное мороженое в Lacream. Приятно видеть когда возле дома твоего детство все меняется и становится всё красивым🥰🫰❤️
Ооочень вкусная самса, табака и очень вкусный казан-кабоб, блюд много, это то, что пробовали мы. Народу очень много. Интерьер - есть столы на улице, есть зал, где как в столовой, есть отдельные комнаты. Повара готовят при вас, можно подойти, посмотреть аккуратно. Рекомендую однозначно!
Отличное заведение хорошо готовят особенно курицу очень понравилось очень классно советую цены приемлемые вежливый персонал но что не понравилось иногда путают заказ а так в принципе хорошее заведение
Была впервые, сначала думала что место не очень, так как находится не в центре города, но вышла ошибочка. Место просто классное, кухня внусная, интерьер необычный , циплята просто объедение, обслуга на уровне и самое главное по ценам ваще супер. А какие лепешки вкусные, горячими подают , так как пекут там же, внизу есть тандырная. Вобщем советую!
Заказывали 2 порции по 500 грамм судака и сазана (на фото), очень вкусная рыбка подучилась, свежая, сочная, мягкая. Приносят с соусом.
Хороший выбор кабинок, есть топчаны (удобно с маленьким ребенком), есть со стульями (на любой вкус и цвет).
Рекомендую
Все очень вкусно, место хорошее работает до 11 вечера, все очень круто, советую в подвале посидеть чуть тише чем в 1 этаже, хорошие шашлыки также самая вкусная в Ташкенте курица
Основная еда табака.Вкусно и уютно.Иногда официанты упускают ошибки при обслуживании.В общем всё нормально можно сходить, но без машины.Со стоянкой проблема.
Одно из лучших заведений, где можно вкусно поесть. Причем вкусно у них все - и самса, и шашлыки, и салаты, и фирменные цыплята. После реконструкции в кафе стало больше посадочных мест и уютнее. Обслуга всегда была хорошая. Очень удобно, что есть доставка- при этом еду Вам всегда доставят аккуратно упакованную и горячую. Часто прибегаем к услугам данного заведения сами и рекомендуем гостям - никогда не подводили. Пользуясь моментом желаю персоналу и дальше высоко держать планку качества и успехов. Забыла отметить их фирменные лепешки. Одним словом - категорически рекомендую!😀😋
Каждый день почти там ужинаем ,все очень вкусно👍 официанты обслуживает быстро.
Цены приемлимые 😅
Не стыдно перед гостями порции большие 👍
Знаменитый жожа всем моим гостям понравилось 😍😍
Спасибо
Я бывало здес очень часто еда очен вкусно мясо вопше вкусно персонал отзывчивый быстрый еда свежий время ожидания 10 минут максимум даже рыба очен вкусно атмосфера очен классная
Еда вкусное. Персонал отличное. Атмосфера интерьер высшем уровне. Были в 2м этаже. Но!. Когда через тел. Хотел место бронировать сказали только на 6 часов вечера смогут любой день. Но когда ехали 8часов вечера многое место бронированеые были. Администратор сказал типв надо 3дня назад ехат именно ехат и бронировать. Иначе по тел. Не бронируют. Я 30км далеко живу и только для бронировать туда ехать 3 дня назад не охота. Атак куриные жаренные и рыба очень вкусные.
Отлично парни молодцы!!! У нас в заказе было кукси когда сын попробовал кукси било очень сладко потом он не хотел есть администратор сразу нам предлагали заново переделать мы отказали конечным итоги они сами поняли сахар было слишком много и сняли на счету этого блюда я нам пере считали! За видения супер меню тоже шашлык средний манты воув!!! Мохито дорого!👍🏻