Хороший магазин, хорош тем то-что находиться рядом с работой, это очень удобно, в магазине всегда найдëтся то что тебе нужно
20 октября 2023
Хороший магазин для Горно-Алтайска. Нормальный выбор электроинструмента и принадлежностей для ремонта и дома Сразу же оформили скидочную карту. И сразу сделали по ней скидку. Покупал там уже не один раз и очень приятно постоянно получать нормальные скидки.
Отличный сервис! Позвонила в справочную, прорнфомировали о наличчии товара и забронировали, приехали забрали. Соррудники веждивы и компетентны! Огромный ассортимент, если нет в наличии, привезут!
Приветствую. После покупки в этом магазине сантехнических изделий в виде крана для кухонной мойки и шланга с рассеивателем для душевой кабины больше не хочется делать в этом магазине покупки от этих изделий просто исходит ужасный запах и он усиливается когда включаешь горячую воду этот запах знаком по резинопластиковым изделиям из одной дружественной страны просто ядовитая вонь. Будьте внимательны.
Здравствуйте. Недавно приобрела у вас душ, и оказалось очень довольна своей покупкой. Консультанты очено хорошо помогли мне при выборе душевой кабины. Прекрасный душ и магазин, обязательно посещу его в следующий раз
Отличный магазин, есть все необходимое для дома, вежливый персонал трепетное отношение 🫶🏼
Nikas Ast
18 мая 2023
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Удобная парковка. Можно найти интересные и нужные вещи. Персонал неплохо разбирается в продукте. Консультирует со знанием дела.
Хороший строймаг. Менеджеры весьма вежливы, помогли с поиском нужного товара, доступно объяснили качество и возможности ассортимента. На складе вообще без проблем, работник вежлив, товар соответсвует.
Мне нужна была кое какая фурнитура для шкафа,знакомые посоветовали Аксиому,так как там есть все,я пришёл и консультанту неусел и объяснить как он убежал и принес именно то что нужно,я даже был поражен немного смекалки и скорости обслуживания.Реально всем советую,было все так быстро что я даже побродить поглазеть на ассортимент забыл прямо у входа и кассы все и случилось,даже внутрь толком не зашёл,а магазин то здоровый,теперь думаю а что же там ещё можно купить помимо запчастей к мебели?Ну а так то конечно все произошло просто супер быстро и профессионально.
Неплохой магазин. Но вот ассортимента мало. Многие позиции отсутствуют.
На многие позиции завышеный ценник. Надеюсь что руководство займётся развитием более серьезно. Так как у этого магазина есть потенциал стать номер один в горно алтайске
Выбор большой и цены тоже скидки не очень большие персонал вежливый кроме кассиров некоторых про всех сказать не могу последний визит мне понравился пока не подошёл к кассе