Приехал отдал Тнвд, все проверили и прокансультировали, что и как. Форсунки отремонтировали быстро! Не ждал запчастей! Все понравилось! Обращаюсь не первый раз, все устраивает! Спасибо за вашу работу.
Александр Авдеев
16 января 2023
Забрал сегодня машину bmw X5 2010 года. Проблема была такова, шёл дымок на холостых. В пробках вообще ад, глаза режет от этого дыма, и конечно же неприятности другим создаю. Записался к ребятам, приняли быстро, диагностику сделали. После ремонта всю дорогу смотрел в зеркала, дыма нет. И машина мягче как то стада работать. Я доволен. Отношение к клиенту отличное. Рекомендую.
Виталий Поляков
27 марта 2024
Ворсунки привели в порядок, прочистили, в конце проверили на стенде, все равномерно работают, не сифонят, спасибо.
Аймисей Ахаева
3 декабря 2023
Делала Кия спортэйдж. Всё чётко, сделали за 1 день, ценник вполне адекват, запуск появился с первой прокрутки. Жду морозов.
Владислав Владов
26 января 2023
По истечению 2 месяцев могу оставить отзыв как есть, после ремонта форсунок в данной фирме, могу сказать только положительно Буду ли обращаться к ним если нужно будет снова - «да буду однозначно»! У кого есть сомнения, то не сомневайтесь, порядочные, честные, коммуникабельные. Опыт был во многих фирмах, есть с чем сравнить.
Был в этом сервисе, ребята молорики, разобрались сразу, остальные только деньги Сомали а проблему не решили. Мастер Андрей нашёл проблему, устранил, тачка как новая полетела. Мазда бт50, все на движок говорили, а проблема оказалась в форсунке. Молодцы.
Быстрый и своевременный ремонт, уважительное отношение к клиентам. Обращался с ремонтом форсунок на 200 Крузак, сделали на отлично, все крутится и работает. Отличный сервис!
Даниил Сергов
6 апреля 2024
Заезжал на чистку форсунок. Сделали нормально, на стенде проверили до и после. Все как положено.
Алексей Клепиков
24 февраля 2024
Спустя полгода пишу отзыв. Форсунки перебрали, все сделали отлично. Машина летает, проблем нет!
Ремонтировал четыре форсунки в2018 г в 2020 г сдохли 3 шт,решили разобрать. Оказывается клапана все разных годов от родного2012 г,2014,2016,2017!!!! Хотя сказали все новое поставили. В общем непорядочные(
У них ремонтировал форсунки в итоге сдохли через 10000 км. Не обучаются. К тому же один болт не в крутили в клапоной крышке. Начало давить масло. Не советую.
Отличный сервис! Ко мне как к девушке отнеслись лояльно и с пониманием. Объяснили доступным языком,что нужно делать. Сделали быстро и качественно! Спасибо ребятам!
Не вздумайте ездить,пустая трата денег,у них все нужно ремонтировать,даже что не требует,заказ наряд делают так,что только подьехал ,уже должен.не аппаратуры ни чего нет,механик сам решает,что нужно делать.у меня воду нашли,хотя ее нет,бак проверили,насос изломан,хотя он работает на все сто пр.вообщем бегите от таких работников.
зачем такой сервис. Колупались два дня. Ничего не сделали, такое ощущение, что и не делали. просто машина постояла у них в боксе, а платить придется. и с такими повреждениями бежим оттуда.