Приезжаю раз в год менять моторное масло в ДВС. Очень импонирует, что у специалистов данного заведения есть шприц для отсоса остатков масло из поддона картера двигателя. Особенно полезно тем у кого конструкция картера двигателя не на конус, а под 90%, то есть масло до конца самотёком из-за такой конструкции слиться полностью не может. Цены адекватные. Рекомендую!
Отличный сервис, без лишнего пафоса. Хорошие цены, адекватный приемщик. Только записываться надо заблаговременно. Большой плюс это бесплатная диагностика. Рекомендую.
Хороший сервис, менял масло в вариаторе, редукторе и раздатке на рав 4. Мастер Алексей и механик Олег отличные ребята все по честному, никаких разводов.
Ремонтировал свое авто. Сервис был найден по отзывам в интернете. Только одни положительные. Хм, ну ладно. Рядом с домом, по цене как везде. Договариваюсь и приезжаю.
Во время ремонта ломают комплектующие, которые разбираются попутно, всячески пытаясь скинуть с себя вину, мол тут это у вас плохое и это не так.
А руки у вас откуда растут?
Рычаг не выкручивали а вырвали с корнями!
Кам он, ребята, я все понимаю, запчасть отслужившая, но это не значит, что не надо аккуратно разбирать.
По итогу моя проблема , на первый взгляд ,решена.
Претензий нет, а вот осадочнк остался и не маленький.
Рекомендовать точно не буду!
Поезжу на авто посмотрю , что будет дальше.
Пока что предварительная оценка. Позже приеду с нормальной задачей и внесу коррективы. Что сейчас: приехал с жалобой, на посторонние звуки в подвеске. Ребята полчаса крутились вокруг машины, а потом оказалось, что плохо закручены колеса. Ставлю 5* потому что могли и снять с меня денег за что-нибудь. А они честно сказали, что протянули все колеса. Осенью поеду к ним на то.
Хороший сервис обслуживаю там свой NISSAN TEANA, рекомендую
Vitaly
8 августа 2024
Только положительные эмоции от обслуживания в данном месте.
Профессионально, быстро и по справдливым и разумным ценам.
Очень доволен. Рекомендую без сомнений.
Вроде бы нормальный сервис. Мастер-приемщик знает предмет разговора по многим машинам и какие то нюансы модели. Нормальное отношение к клиентам без каких-то заумных понтов.. Кондей заправили за разумный ценник. Возникли сомнения в целостности системы, поэтому позвали через 1-2 недели к ним для бесплатного замера давления... Для замены генератора не попал к ним, были все заняты. Но надо было срочно, поэтому поехал к своим постоянным мастерам.
Знакома с этим сервисом более двух лет с тех пор, как приехала исправлять работу горе мастера по замене ГРМ. Цены адекватные, принимают по записи. Я не очень разбираюсь в тонкостях ремонтных работ, но еще раз убедилась в порядочности компании Автозавр: после консультации в известной сети, где по частичной замене масла в АКПП рекомендовали поменять даже поддон, который не осматривали визуально. Большое спасибо руководителю Алексею за компетентность и вежливость! Всегда есть чай, кофе в комнате ожидания.
Отличный сервис. Мастера знают свою работу, технологию ремонта. На деньги не разводят. Цены в 1,5 раза дешевле чем у лжеспециалистов. Поменяли помпу без замечаний, проверили тормоза, заменили тормозную жидкость. Все быстро и четко. По 2 часа вокруг машины не ходят. Алексей отличный руководитель. Респект. Всем рекомендую.
Не первый год езжу туда обслуживать автомобили свой и жены. Рекомендую, ни разу никакого негатива в плане работ.
Ложка дёгтя-бывает непросто записаться к ним.
Вчера имел удовольствие сделать ТО на сервисе Автозавр.
Алексей, респект и огромное спасибо за качество работ, отношение к клиенту и профессионализм персонала сервиса.
Не пожалел, что пришлось проехать всю Москву с Севера на Юг.
И, кроме того, был приятно удивлён интеллигентностью руководителя и получил удовольствие от общения.
Рекомендую!!!!
Отличный сервис, ребята работают оперативно, можно записать на определённое время и дату , все сделано как оговорено, цены приемлимые , не завышены , соответствие качество /цена, рекомендую !!!