Надеюсь на Гор. Власти Бишкека,, Всё будет 👍👍👍хорошо,, Только_Чëткое решение,,Грамотный подход, И побольше Профисионализма,, (Коробка сама Хороша👍, Пересмотреть Дизайн, Расчистить Потолки (Армстронг), Перон рассмотреть, Озеленение, правильный подьезд и порковка, Переходы пешеходов, Убрать Весь Мусор оттуда со времён ужаса, Есть прекрасный дизайн подарок итд,,, Площадь Ведь позволяет, Чуть чуть доработки+Решение рассмотреть Именно с Жителями Города,
Старое здание автовокзала выглядит очень не презентабельно, всё обшарпано, ночью выглядит жутковато, освещения нет, всё заброшено, много мусора и грязи на территории.
Всегда просторно, чисто и уютно. Кассиры вежливые и приветливые. Можно приобрести билеты как по стране так и зарубеж, например в разные города россии, казахстана и узбектстана.
Рекомендую!
Ужасный автовокзал. Туалет страшный и платный, wifi нет, в кассах нет терминала оплаты по картам, банкоматов нет, супермаркетов нет. Есть только пара маленьких магазинов за кеш.
Обрадовали автобусы, ехал в Ташкент, в 7 часов отправляется со спальными местам, в 9 часов с сидячими местами. Кондиционеры в обоих автобусах.
Автовокзал развалившегося Советского союза, грязный, автобусный парк старый. Кассирши это отдельная история, стоит очередь, а она разговаривает по телефону с подругой
Чтобы добраться до Иссык-Куля, вход будет с проспекта Жибек-Жолу, слева. А чтобы добраться до Алматы, вам нужно большое здание автовокзала, пройдите чуть дальше, налево, потом направо. Билеты в Алматы продаются в кассах здания (на моём фото). Мы покупали за час до отправления, билеты были, стоили 500 сом, в пути 5-6 часов, на КПП автобус проехал по встречке, мы были в отдельной очереди, таможню прошли за 15 минут днем
Навязчивые таксисты, и еще ребята До Чолпон Ата стоит 350 сом -давайте только под расчет, если не местный создаст все условия чтобы не дать сдачу! И еще при проезде ущелья он идет 120км/ч, маршрутка так кренилась я видел свое отражение в реке Чу.
Уважаемые власти этого замечательного города сделайте реконструкцию этого Автовокзала, а то с Советских времён не производился ремонт. Да и с порядком и санитарией беда. Столичный автовокзал всё таки.
Дон Юс
1 марта 2023
С этого вокзала я всегда возвращался домой в Ташкент