Здание не видела ремонта уже лет 100. Кассиры недовольные вечно чем -то. А про туалет вообще молчу, только плакать глядя на это все....Печально. Всё разваливается....
ПАТП и Автовокзал в том числе переживает не самые лучшие времена и это не их вина. Пассажиропоток минимальный, в приоритете у населения маршрутки и такси, как по городу так и по району, следовательно, автопарк изношен, денег нет даже на самое необходимое, дотации слабые, з/п у работников низкие, поэтому качество обслуживания, естественно, оставляют желать лучшего. Ну, не будем судить строго и все будет хорошо)
70-е годы прошлого века. Полная задница, начиная с туалета, заканчивая кассами. Советов много, но никто ничего делать не будет. Для начала поставьте терминал в кассу.
Автобусы в ужасном состоянии. Понимаю, автобусы свое отжили и пора бы обновить автопарк. Но поддержать чистоту в салоне, думаю можно. Иногда, во время поездки, пыль прямо клубится в салоне.
90-тые в худшем своём проявлении. Для соответствия я бы переименовал Автовокзал в Засранную остановку. Так будет правдивее.
Екатерина М.
17 января 2020
Отвратительный туалет. Само здание автовокзала не ремонтировалось совремён СССР. Кассира часто нет на рабочем месте. Автобусы опаздывают, отправление задерживают.