Часто отменяют рейсы, зал ожидания мягко говоря не очень, подьездные пути (дороги) много ям, хотя центр и автовокзал но качество дороги на прилипающей территории оставляет желать лучшего. Не совсем информативный
Я с семьёй приехал в город Находка 33года как уже прошло! Но самый первый кто нас встретил своим теплом и гостеприимством это был автовокзал! Нам с женой было по 19 лет и у нас был 2ух месячный ребёнок!!! Большое спасибо работникам автовокзала!!! Низкий поклон Вам друзья!!!
Автовокзал хоть и маленький, но хороший, так ведь и сам город Находка маленький, есть в автовокзале лавочки, буфет чтобы перекусить в нём, часы круглые над кассами, чтоб узнать идущее время.
Да, была, прям таки вчера, но нужной информации нет, и за два дня подряд так и не улицизрела кассира на месте, очень печально. Хорошо люди подсказали что билеты продаются в другом здании рядом.
Не удобное место расположения,,, кассиры вечно недовольные, грубые,,постоянно жуют жвачку, не очень приятно смотреть на такое,, да и вообще автовокзалом это не назовёшь.. ну такое...