Внутривокзальные стены требуют ремонта, привокзальная площадь не ухоженная - грязно, убого. Единственное что радует - это люди, которые работают в это предприятии: отзывчивые, приветливые
Покупали билеты продали один на 11.09 а другой на 8.09 просили на 11.09 два билета и не поменяли и не вернули деньги .Это не кассы а свинарник для свиней и коров.В справочной огрызаются нечего толком незнают
Чисто и туалеты на 3. Попасть в этот вокзал, как вернуться в 90-2000. Хотелось бы отметить качественную работу персонала охраны, что редко можно увидеть на подобных вокзалах! Убеждаюсь в этом третий год подряд
Автобус из Беклемишево не соблюдает расписание. 17 июля с Арахлея нельзя было уехать в 8 утра, через 20 мин. ожидания пришлось "ловить" частника, чтобы успеть на работу. Деньги за билет вернуть отказались, разговаривали резко.
Грязные туалеты,нет бумаги и мыла.Вообщем мне показалось что персонала по уборке тут нет.
Л
Любовь Орлова
6 июля 2023
Относительно нормальный автовокзал для такого городка. Видала похуже в городах побольше, так что смело обращайтесь)
Частые очереди в кассах, но обслуживают довольно оперативно, по крайней мере в моменты моего посещения каких-то коллапсов не случалось
Хочу особо отметить- охрана вокзала ведет себя очень адекватно. В прошлом сотрудники правопорядка вели себя , как бы правильно выразиться , по ментовски. Как жандармы из старых кинофильмов. Сейчас видимо решили приличных людей брать на работу.
Нет ленты рентген просвечивает которая сумки, вместо этого набрали бездельников которые заставляют на стол выкладывать. Предоставьте что одновременно будет много народа заходить, будет давка в тамбуре и двери приломают. Нужно устанавливать просвечивающие оборудование, в других регионах даже в поселках некоторых уже стоит такое оборудование.
Автостанция - не автостанция!!!
Приехали рано - поесть негде, в туалет сходить не знаешь куда, билеты продают без мест, еле как нашли кафешку - рабо ает медленно, очередь страшенная....комфорта минимум
Но, кассиры очень доброжелательные!
Отправлял пару раз посылки в район, да сам ездил на автобусе, кассы хорошие, автобусы как везде,, только даже за одну бумажку водилы берут 500-1000,, думаю многовато, подзажрались они))отзыв думаю писать особо не о чем((
Хороший вокзал, есть аптека, вендинговые автоматы, туалеты, недалеко есть магазины, камеры хранения. Железные сиденья "помогают расслабиться и выспаться". можно дождаться своего времени отправления.
ирина
Невозможно дозвониться в справочную службу. Для чего публикуют номер телефона на официальном сайте непонятно. Грубят и отклоняют звонки
В помещении чисто, с вводом приобретения через приложение или терминалы, очередей нет. Туалеты почище чем в некоторых заведениях города. Парковка доя авто дальше чем хотелось бы, ну и не сильно далеко.