В шоке, что осталось от автовокзала!!! 2/3 площадей оказывается уже не принадлежат городу!!! На моих глазах прошло поэтапное развитие этого муниципального объекта от старого деревянного здания до крупного просторного и красивого!!! Очень печальный итог. Вокзалы - это визитная карточка города, республики!!! Надеюсь увидеть при жизни возрождение данного важного и значимого объекта города и республики!!!
Таксисты нас убеждали, что уже не работает...) не верьте, работает... Старенький, обшарпанный, но это не помешало нам благополучно сесть на маршрутку и доехать до Казани
Так-то ноль, но ставлю 5 из-за ларька старьевщика, в котором чего только нет (от самовара позапрошлого века до шпулек для швейной машинки). И все чистое и бесит, а человек знает и любит свое дело!
Автовокзала НЕТ. Жаль что в городе нет простого автовокзала где можно посидеть, отдохнуть, выпить кофе и согреться. Администрации города должно быть стыдно, даже в районах есть автовокзалы. Надеюсь что-то когда-то изменится.
13.03.2019 понять что это автовокзал очень сложно. От Ж/Д вокзала по сугробам сложно, но можно дойти. Подходишь к зданию и видишь старое здание требующее ремонта. Входы закрыты, внутри всё разрушено. Понимая что где то должен быть автовокзал и продавать билеты, начинаешь обходить вокруг здания, обнаруживаешь с обратной стороны вход без козырька и на тебя льёт с крыши вода. Входишь и о чудо, сдесь сделан ремонт, но узнать расписание дальних рейсов можно только спросив у диспетчера, т.к. то что написано на листочке приклеенном к стеклу - зачёркивается при тебе с комментариями что расписание сменилось. На улице перрон - это ужас, профнастил и полная безвкусица. Более страшного автовокзала я не встречал.