Хороший автовокзал, приятный персонал, доступно все объясняет. Вся нужная информация есть на их сайте, водители чудесные, вежливые, если кому-то вдруг станет плохо могут помочь, был пример на моих глазах, транспорт удобный.
Тихое спокойное место...рекомендую поездки планировать заранее...,уточняя рейсы...,все компактно,рядом и магазины как продовольственные так и хозяйственные,и рядом заведение для перекуса также с лояльной ценовой политикой...,рекомендую даже просто посетить для разнообразия...,достаточно чистая и уютная территория...
Лучшее ме сто в городе, одни положительные впечатления, туалет всего 15 рублей, горячие беляши по 40 а самое главное тут продаются билеты на автобус отсуда ...
Хороший, удобный автовокзал. Есть зал ожидания. Есть места ожидания и снаружи. Есть кофейные и снек-автоматы. Висит актуалье расписание. Объявляют о прибытии-убытии рейсов.
Из плюсов одни минусы,бесплатного туалета нет, а платный работает только днём, билеты в кассе могут не продать так как сперва студентам нужно, укрыться от дождя и солнца негде, в холодную погоду стой на морозе жди авто,
Вокзал отвратительный. Обычного туалета нету, зато платный чуть меньше вокзала и законов там не знают и знать не хотят. Провести разъяснительную работу не позволяет время (автобус 5 минут стоит)
Автовокзал, зал ожидания, совершенно не предусмотрен для людей. Просто отвратительное, скотское отношение к людям!!! Нет кондиционера, душно, особенно, учитывая нынешнюю жару, 1.5 часовое ожидание автобуса так себе удовольствие (((Также возмущает отсутствие какой нибудь столовой рядом с вокзалом, где можно перекусить. Камера хранения платная, которая не даёт гарантии в сохранности оставленных вещей, тоже так себе ((( В итоге очень много вопросов к администрации вокзала, да и города!!!
Был хороший , добротный автовокзал, продали, поставили вагончик и думают это классно😑администрация городская😏
Наталья
23 сентября 2024
Удивлена! Давно здесь не была. Вокзал маленький и очень чистый, как и зал ожидания. Девушка, обслуживания кассу вежливая и компетентная. Но больше всего поразил туалет - там чисто. Реально чисто! Даже нет запаха! Стыд и позор большим городам! Поднимите зарплату сотрудник ам, так как такой чистоты я больше нигде не встречала.
На территории автовокзала чисто , касир продающая билеты крайне вежлива и доброжелательна , ответила на наши сторонние вопросы с целью помочь нам , бесит только платный общественный туалет , как собственно и везде , вроде 21й век , а в общественных местах почему-то частные туалеты
Нет бесплатного туалета. Вернее он есть (био) , но всегда под замком. Рядом стоит платный, но в него по билетам не пускают, заставляют платить. В диспетчерской говорят, что в платном должны пускать по билетам, но это не так! Короче, футбол. И эта ситуация не первый год!!!
Чисто, на ул ице для пассажиров есть лавочки с навесом и всё. Нет помещения для пассажиров с кондиционером в жаркое время года, не где укрыться от морозов в холодное время года. Кассиры работают в ужасно тесном маленьком одноэтажном домике. Туалет платный на территории. Это называется автовокзал города Апшеронска, позор администрации. Могли бы для людей выстроить нормальное помещение. Нет столовой.
Очень плохо. Практически без крыши в любую погоду. Лавочек мало. Диспетчера позволяют себе повышать голос на пассажиров. Туалет не всегда убран. Парковки практически нет. Радует что автобусы ходят и в кассах нет очередей.
Назвать это помещение автовокзал ом-язык не поворачивается! Уехать в Краснодар-нужно билет покупать за неделю (а в летний период за месяц!) Рейсы в Краснодар ходят всего 4 раза в день, при расстоянии в 110 км! И уехать больше не на чем! Только такси!
Чясто очень беваю в Абшеронске, и мне очень нравится обслуживание персонала, есть зал ожедания, туалет везде чисто, магазины и аптеки рядом, есть где перекусить выпить горячего кофе.
В здании нет кондиционера, на улице, под навесом, лавочки все грязные , замызганные, и почему то курят везде на территории, где пассажиры ожидают автобус.