Отказали в посещении туалета, в связи с тем, что мелочи набралось 13 р вместо 20, (ну не вожу я с собой на личку) объяснили это так "Нет, у нас тут камеры"!!!
Уважаемые, если настолько принципиально важно, чтобы пассажиры оплачивали посещение туалета, хотя это нарушение правил перевозки, именно по такому тарифу, поставьте там терминалы для оплаты картой.
Хотите назад в СССР?!))) Это место ещё сузествует!!! Я была очень удивлена!!! В зале ожидания очень чисто, хоть и по скромненькому так, и животное грелось)))
Ужасное место. Диспетчеры могут уйти куда-то не предупредив. Для них в порядке вещей нахамить и послать человека.
Невкусная еда и по ценам в разы дороже чем на автовокзале в Новороссийске.
Иногда ходят тощие🤣 (отсылка на тему еды) служители закона и пытаются докопаться до кого-нибудь.
Туалета аж 2. 1 платный, другой бесплатный. Тот, что платный немножко мегьше воняет, а другой через стенку, жесть вобще
Часто бываю, в целом всё устраивает, спасибо за работу. Можно дозвониться и узнать расписание на ближайшие рейсы, выяснить интересующие вопросы. Было бы очень удобно, чтобы где-то в сети было актуальное расписание.
Все чисто и аккуратно. Вежливое обслуживание. Из недостатков - отсутствие возможности расплачиваться банковской картой при покупке билетов. Вкусные беляши ))
Не переношу этот вокзал, туалета нет, но есть отдельный, а который надо платить и билеты автобусные не действуют, а остановки водители делают продолжительный вместо 15 минут затягивают на 25, чтоб покупали отстойный продукты
Такая оценка по причине платного туалета для пассажиров. В нармальных авто и жд вокзалов придьявил билет и вход бесплатный. Надеюсь данный отзыв прочитает администрация автовокзала.