На автовокзале сидит какая-то бабулька-терминатор с фиолетовыми губами и бровями ниточками. Такая злая и недоброжелательная, никогда никакого хорошего слова не скажет. Приходит человек за билетом, а она сидит своим щупальцами в телефон тыкает и по клавишам на компьютере бит отбивает. Ей начинаешь в окошко стучать, чтобы заметила,она начнет орать,как потерпевшая: « идите тут посидите! Когда вам вот так вот постоянно по мозгам стучат!»
Теть,если по мозгам стучат,то увольняйся,все желание у людей куда-то ехать отбиваешь.
P.S она стала блондинкой.
ОТКЛОНЕНО
176 ATaLIDAD
П.
Это полный кошмар. Крупный пересадочный узел. Здесь постоянно сидят люди в ожидании. Начальника вокзала надо саму посадить в этот зал ожидания, часов на 12. Без кондиционера. Без ремонта. Без туалета. С полчищами мух. Возможно она не так шустро будет заскакивать в свой кабинет, оставляя аромат дорогого парфюма и стуча каблучками. Отношение к людям отвратительное. Эмоции самые негативные.
На каком основании помещение Автовокзала отдано/продано? в частные руки? Для пассажиров отведена одна маленькая комнатка в два квадрата со старой скамейкой и такая же, где сидит грубый кассир. Негде пассажирам посидеть ожидая рейсовый автобус. Куда смотрела администрация города отдавая основной зал вокзала в частные руки ? Ранее кассы были в главном зале,там же было кафе, где можно было перекусить. Стоял бак с питьевой водой. Теперь в большом зале продают вещи.
В 1976г снимали фильм "Трын-трава" в зале автовокзала. Автор сценария Виктор Мережко, режиссёр и актёр главного героя фильма Сергей Никоненко, а также Лидия Федосеева-Шукшина, Николай Бурляев и другие. Фильм снимался в городе Гулькевичи-гостиница "Венец" на время фильма именовался как" Дом Колхозника" , в селе Пушкинском основная часть фильма.
В станице Кавказская 1967г снимали фильм "Кавказская пленница или Новые приключения Шурика".
Нужно гордиться краем, беречь здания и заботиться о людях.
Очень хороший автовокзал. Постоянно бываю там, чтобы купить билеты или просто подождать автобус. Сейчас там поставили навес, защищающий от тени. Рекомендую!!!
Раньше было намного ЛУЧШЕ.!Сейчас до автокассы не дозвониться ! 16.08.24приехали на автовокзал грязь , ужас мусорки переполнены . Понятно не хватает персонала, но ТО ЧТО НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ЖЕСТЬ 😱
Главное ходят автобусы, можно посидеть подождать автобус в тихом и уютном здании автовокзала, на улице вкусно пахнет пирожками и кофе, а что может быть лучше?🥰🥰🥰
Хороший автовокзал, с самого детства пользуюсь его услугами.
А самое замечательное, что совсем не далеко, сразу за горпарком открылся новый магазин Пивная Борода.
Теперь очень удобно, приехал и сразу за пенным рванул)
Интересный магазин. Со своим ассортиментом товаров. Некоторые товары можно найти только там. Наверное сделаны специально для них. И надо признать что выгодные товары. Их можно посетить хотя бы за это. А посетив магазин скупитесь по полной программе. Впечатление о магазине хорошое.
Автовокзал помню с детства. Как он строился. В семидесятых жизнь кипела. Люди передвигались автобусами. Мне всегда нравился автовокзал. Наш автовокзал снимали в фильме трынь трава. Мы пацанами ходили по несколько раз смотреть фильм. Был очень хороший буфет. Всё было интересно. Сейчас и не скажешь что это автовокзал. Коммерческое торговое предприятие. К уважению к прошлому ставлю пять.
Чисто,компактно..есть банкомат что очень удобно..Всегда внимательный директор,так мне покпзалось что он директор-импозантный мужчина в костюме..и самое главное внимательные кассиры..подскажут и направят на верный рейс.
Из плюсов только вежливый персонал. Здание старое, сиденья ободраны, туалет платный на улице.. Максимально угрюмая картина разрухи. Тем не менее транспорт ходит по расписанию.
Обычный вокзал!
Летом жарко, не кому кондей повесить, а зимой холодно!
Отцу 70 лет и постоянно ездит на автобусе так как за рулём уже не может, я пару раз с ним прокатился и понял, что к людям этого города относятся наплевательски!
Да провинциальный городок, но каждый управленец, должен вникать в нужды своих подопечных!)
Возмущена автовокзалом! Что это такое, билеты в кассе не продают ( маршрут Кропоткин- Ильинская) , говорят покупать билет у водителя или делать ему перевод на карту!!! У меня ехал ребенок ( 16 лет), не смогла перевести водителю деньги на карту, возмущение было у водителя и как ты поедешь?!?!? Хорошо у нее были отложены крупные деньги! Это просто безпредел, а не автовокзал!!! До кассы не дозвонится, никогда не берут трубку!!! Директора телефон удален с сайта! Я это так не оставлю буду звонить в высшие инстанции!
Ждал автобус 8,мало того что приехал рано, не в 19:56, а в 19:40, так ещё и сказал что довезет только на пол пути, домой собирается, пришлось вызывать такси и переплачивать в 5 раз больше
Людмила Полугородняя
Да,жизнь кипела на автовокзале в советские времена!!! Приятно вспомнить.Мне очень жаль,что давно отменен рейс на Новопокровскую.
Место расположения удобное но нет парковки, территория загорожена но таксисты катаются как у себя дома, автобусный парк времен 80х годов прошлого века, как говорится "ладаном дышат" и при этом воняют газом, здание превращенное в шалман по продаже шмоток, а пассажирам нужно ютиться в коридорах или на улице где и присесть то толком не где!!!
У меня нет слов описать скорость отправки автобусов, задержка на 15-25минут. Билеты заранее не купить. Жара и нет кондиционера в зале ожидания , если его можно назвать таким
Вокзал самый обыкновенный, но с туалетом прям беда. Не понятно почему, отказали в бесплатной услуге посещения туалета, хотя по правилам пассажир имеет право по билету именно на бесплатное посещение этого места. И цена намного завышена. На других краевых вокзалах такого беспредела нет.
Отзывы конечно не очень, не смотря на это им наплевать, что о них пишут, что говорят. В диспетчерскую практически не дозвониться. Куда смотрит руководство? Пора бы поднять себе немного рейтинг. Устранить эти неполадки о которых пишут и говорят люди
За 10 минут до выезда сказали что автобус сломался, рейса не будет. Позвонить и сказать заранее нельзя, назначить другой рейс нельзя и им вообще все равно, делайте что хотите.
обычный , на сельском уровне автовокзал. Большой плюс, что он находится возле центрального рынка. И возле автовокзала несколько ларьков с пирожками и кофе. Автобусы часто ходят во все направления. В Кропоткине хорошая развязка.
Отвратительно, просто отвратительно. Стоишь мерзнет, ждешь автобус, а его не будет оказывается) никакого объявления этому нет, более того, даже дозвониться невозможно, звонишь в бездну, за что там людям платят? Что они даже не могут ответить. Ужасно
Самого вокзала не осталось, грязно, воняет, мест ожидания практически нет, в такую жару ни кондиционера, ни лавочке. Ужасно просто. Никто не думает о людях.
Покупая билет.. мы автоматически оплачиваем услуги туалет.. в том числе… что касается Кропоткин.. имея билет на руках.. мне отказали в этой услуге.. туалет находиться на территории автовокзала… одним словом им плевать на наши права..
Автобусы отменяют без предупреждения, просто приезжаешь на вокзал среди ночи и узнаёшь, что не сможешь добраться в нужное время в нужное место да ещё и зря рано просыпался
Наконец на вокзале стало безопасно . Горит свет ,ходят казаки и милиция . А то лет 5назад это был не вокзал ,а притон цыганей ,и всяких криминальных личностей.
Одно название осталось от автовокзала. Понятно, что арендаторы спасают от закрытия. Надо думать, как увеличить пассажиропоток. Может за какую-то небольшую арендную плату можно пускать на территорию такие маршруты, как Казанская-Кавказская? Здесь пишут, что все делают для удобства пассажиров. Но это очень неудобно, когда этот автобус останавливается в другом месте.