Ребята молодцы.
Работают на совесть.
Проверили мне автомобиль перед покупкой и хорошо что не купил его.
Автомобиль очень плохой.
Всем рекомендую.
В дальнейшем буду обращаться ещё.
Обращался с просьбой проверить автомобиль в официальную группу ВКонтакте, проверили быстро, предоставили обещанный отчет и провели полную консультацию, дав рекомендации.
Заказывал услуги авто подбора в данной компании, т.к у самого нет времени и желания разбираться в данном вопросе, поэтому решил довериться специалистам. Всё очень понравилось, клиентоориентированность на высоте!!!
Не смогли найти "живую" простенькую иномарку в бюджет 250+ за 2 месяца в 2019 г. В рабочий чат скидывали хлам, на осмотре тоже хлам. Потерял 2 мес. времени и 7 т.р. аванса. Сложилось впечатление, что ребятам нужен аванс, а там хоть трава не расти. Связываться не советую.
Работают профессионально, остались только положительные впечатления от сотрудничества
Антон Зеленов
13 января 2022
Через 16 дней после покупки рекомендованного авто загорелся чек, в сервисе обрадовали кругленькой суммой за ремонт. Как будто вообще не проверяли. После обращения сказали что за это ответсвенности они не несут, потом перестали брать трубки. Огорчен и расстроен...
Дмитрий Неважно
3 ноября 2020
Заказывал услуги автоподбора летом у этих ребят. Очень качественно подходят к работе. Нашли быстро, еще и окупили данную услугу! В общем остался доволен, рекомендую!