Для междуреченска хороший магазин ассортимент большой, напоминает наш новокузнецкий магазин Автолюбитель, цены в принципе не сильно отличаются от наших, рекомендую!
На первом этаже в отделах аккумуляторных батарей, лампочек и т.д. отсутствую продавци консультанты. Отношение продавцов к покупателям посредственное. Ощущение, что не магазин существует для покупателей, а покупатели для магазина.
Товаров очень много и есть из чего выбрать . Только консультантов очень мало - приходится ждать чтобы кто-то из них освободился .
А так МАГАЗИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ !!!!!!!
Отличный магазин, знающие девушки которые могут подсказать вам по поводу запчастей и расходников. Есть запчасти начиная от Ваз и стиралок, заканчивая Запчастями на Крайслер и тд.
Качество запчастей автоваз 50х50,очень мало оригинала,так как пользуется спросом мало.Есть и вовсе левые производители.Персонал доброжелательный,эрудированный,но лучше иметь представление,о том что вы хотите купить,как это называется и каким заводом выпускается,дабы не попасть на контрафакт и нелеквид,коего здесь дофига.
Хотелось бы наличие стола заказов, мало в наличии специфичных деталей крепежа. Хотя по ассортименту более или менее демократично... Проблема цен - это проблема моногородов...
В отделе электроники торгуют поддельными OBD 2 сканерами версии 1.5 Данные сканеры имеют совершенно другой чип (настоящий сканер имеет чип PIK18F25K80) и работают не со всеми программами.Например они не работают со скриптом PyRen ,которым пользуются многие владельцы автомобилей рено , а также владельцы Вест и Икс реев с ЭБУ от Рено ,в отличии от настоящего сканера версии 1.5.