Приехали предварительно позвонив и обговорив все в преть до марки автомобиля,но когда мы подъехали нам сказали что они не могут снять генератор и их не волновало что мы с другого города ехали с нерабочим генератором он не давал заряд совсем, вообщем больше не поеду и даже залить не буду
Пишу реальный отзыв! Пропала зарядка, снял генератор, отвез этим мастерам. Его разобрали сказали что надо менять якорь, подшипники и щеточный узел (реле). Я купил контрактный рабочий генератор, но там стояло реле старого образца, они предложили купить у них за 8000 нового образца. Такие деньги платить посчитал нецелесообразным. Зсбрал у них свой старый и новый генератор. Купил китайское реле, за 3000, поставил сам, все заработало! По итогу через неделю это реле стало глючить, я взял свое старое реле, которое они сказали заменить, поменял там одну щетку, поставил, все работает идеально! Не верю, что они не могли сами этого сделать, просто разводилово на деньги, к тому же мой старый генератор отдали мне весь разобранный, без шкива, и болтов. Взяли еще с меня 400 р за дефектовку! Никогда больше туда не обращусь.
Была проблема с стартером. Обращаюсь уже не первый раз. Делают качественно и быстро.
Из минусов, если можно назвать минусом, живая очередь. Записи нет. Лучше приезжать с утра и занимать место. Повезёт, если перед вами мало машин.
Алексей Александрович
6 июля
Заехали починить генератор, специалист провел визуальный и эхо осмотр, оценил работу в 2 часа, погуляли, ровно через 2 часа забрали машину, вопрос по электрике отпал. Запчасти на месте не надо бегать подбирать, сделано на совесть, по цене как везде. Спасибо за ремонт
Забарахлил стартер на Мицубиси Лансер. Посмотрела по карте ближайший ремонт. Позвонила, озвучила проблему, сказали подъехать. По итогу, проверили, стартер поменяли на новый. Никаких доп. услуг не навязывали. Сделали быстро, прошло около двух месяцев, езжу и не парюсь. Рекомендую)
Спасибо мастеру за золотые руки, за минимальные сроки, помог мне очень, заменив регулятор напряжения в моей машине. Советую всем чинить свои автомобили в этом месте!
Ребята оперативно помогли, без записи, посоветовали что докупить. Только не где ждать, но это слабый минус при неожиданной поломке и деваться тебе некуда. Спасибо, советую.
Поменяли бендикс,через 2 недели стартер молчит.Пока не стукнешь по стартеру не работает.По ходу ревизию не делали.Звоню ,плати опять снять,поставить.Это что нормально?
Ребята хорошо делают свою работу, приехал на ремонт стартера на Хонда Стрим второго поколения, работа со снятием,ремонтом и установкой обратно на машину заняла чуть больше 2-х часов, всё сделали хорошо почистили стартер,смазали прощелкали, на аппарате,работой доволен,сказали что стартер в хорошем состоянии просто грязь была и смазка высохла,ставлю 5 звезд,если кто то думает что отзыв заказной,читайте остальные мои отзывы, пишу максимально честно,
Менял стартер, без ремонта на Хонда СРВ третьего поколения, работа со снятием и установкой заняла 4 часа , все сделано на совесть, но неприятный осадок в другом, в процессе ремонта ,наставили на минусовой клемме АКБ электорометки от замыкания, все понятно это расходник, но ему нет и полгода , а основной работой доволен