Классный магазин!!!! Качественный товар.
Будте уверены вам все покажут и расскажут и даже примерить дадут.
Я не пожалел о выборе магазина.
Всем советую
Ребята знают свое дело, уже много лет тут покупаю дополнительное оборудование, рейтинг, бокс, фаркоп, велокрепление, все подбирают по машине и отличного качества!
Устанавливал рейлинги на крышу автомобиля, сделали всё качественно.
Больше спасибо 🤝.
⭐⭐⭐⭐⭐
Т
Татьяна Смирнова
В магазине большой выбор товара. Мне лично было актуально бреобрести и установить фаркоп на свой автомобиль, обратилась сюда по рекомендации. Персонал очень хороший. Покупкой и установкой фаркопа осталась довольна. Однозначно, рекомендую.
Доброжелательные сотрудники, Всегда готовы проконсультировать по интересующему вопросу! за 2ч сделали Фаркоп, документы соответствующие выдали 👍🏽 спасибо ! Выбрала по совету знакомых ))
Магазин мне понравился. Приветливые работники. Все подробно рассказали. Купил себе багажник. Очень долго искал на свою машину. В Автотренде нашел. За небольшую плату мне его и установили сразу.
Магазин рекомендую.
Супер магазин! Заказывал фаркоп на Тойоту Вензу, заранее записали на монтаж. Приехал, аккуратно все поставили, дали все необходимые документы, чтобы не оштрафовали) вообще все здорово! Ребята молодцы, очень вежливые, клиентоориентированные) желаю успехов в дальнейшей работе!)
Хороший магазин , по телефону ответили , подтвердили наличие крепления багажника . Не стали навязывать установку , сказали там все легко можно справится своими силами . Все подошло .
Парни молодцы! Приезжал к ним на установку ТСУ из другого города. Грамотно произвели подбор оборудования, профессионально установили! Сейчас редко встретишь таких специалистов. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Ранее у них приобретал поперечины на крышу двух авто. Подошло время брать автобокс. Менеджеры подобрали оптимальный вариант. Персонал разбирается в своей работе. Рекомендую
Год назад ставила рейлинги на каптюр, установку делают даже в выходной день. На днях купила перемычки на рейлинги, поставили сразу, рассказали про грузоподъемность, показали как крепить ремнями. Всё аккуратно и оперативно. Спасибо
Пол года назад ставил у них ТСУ. Выбор сделан был исходя из финансов и наличия у них сертификата на монтаж допоборудования у них эта услуга, вместе с ТСУ, оказалась самой демократичной, немного погодя вышел из строя блок согласования, не работал из за этого противотуманный фонарь. Вчера им позвонил. И так как я из другого города, это 400 км от Челябинска., Они задержались вечером и все мне наладили. Прекрасное обслуживане. В общем рекомендую!!!! Спасибо парням из автотренда!
Весной 2021года появилась необходимость покупки и установки фаркопа на мой Солярис. В инете нашёл продавца /установщика тсу. Фаркоп был в наличии, сертифицированный именно на мою машину. Устанавливали несколько часов, т.к. с подрезкой бампера. Все по предварительной записи. Приехал чуть раньше. Все сделали чётко, аккуратно. Пока ждешь-чай/кофе, телевизор, довольно удобный диванчик. Ребята приветливые, несмотря на занятость ответят на любой вопрос, покажут любой товар. У них кроме тсу есть разной ценовой категории и назначения автобоксы/багажники /разного рода крепления /щётки дворников ит.д. Их работой доволен. Если ещё раз придётся нечто подобное устанавливать, однозначно к ним приеду. Лишь бы не закрылись. И цены у них приемлемые, кстати. Всех благ.
Ставил ТСУ. нашел по интернету, списались, записался, приехал, установили. Пакет документов выдали. Цена - ровно столько , как была озвучена. Внимательный персонал. Рекомендую .
Покупали крепления для сноуборда и лыж. Все быстро подобрали и установили. Спасибо!
И вообще, у них тааакой большой ассортимент всего, теперь только к ним! И продавцы очень приветливые)
Магазин с отличным ассортиментом и ценой на товар и на услуги. Покупали и установили Прицепнле на Тойота Прадо. Цены адекватные. Ассортимент большой. Люди приветливые. Рекомендую посетить этот магазин.
Покупали автобокс и багажник на Toyota Vitz. Продавец отличный, помог с выбором, выходил с нами на улицу к машине (хотя шёл дождь), чтобы показать как и что будет крепиться, сравнить разные модели багажников. Всё быстро и профессионально.