Ребята молодци, быстро оформили заказ, и так же быстро а самое главное качественно установили лобовое стекло на машину, есть небольшой зал ожидания с неплохим видом на работу специалистов
Хорошая компания по продаже запчастей в нашем городе . Подобрать аналоги не составило труда для персонала магазина . А замену стекла произвели очень быстро и качественно .
Хороший магазин, специалисты грамотные, помогут, расскажут и сделают предложение товара цена-качество. Цены самые низкие по городу. Большой выбор запчастей.
Удобный магазин, часто выбор больше чем у конкурентов, но цены конкурентноспособные. Но лучше подробно всё на месте проверять, чтобы долго и счастливо, не пришлось бегать.
Квест по покупке и установке лобового стекла: стекло оплатили на Академической в субботу вечером, на установку отправили на Ракитную, прибыла в воскресенье утром, полавтомобиля разобрали, когда выяснилось, что единственное стекло на мою машинку разбито....отправили на Трактовую, где работало всего два мастера, пришлось ждать очередь( хотя была договоренность, что возьмут при данных обстоятельствах без очереди). Комната ожидания малюсенькая, без вентиляции, интернета нет, кофемашины нет, кафе поблизости тоже....
Неоднократно пользовался (пользуюсь) услугами Автотрейда на Ракитной. Вежливый персонал, обслуживание быстро, грамотно, видно с бережностью относятся к поддержке на качественном уровне фирмы. Цены приятные. Сегодня заехал на замену лобового стекла. Здесь же подобрали и по vin-номеру и по цене. Удивлен приятно и стоимостью стекла и ценами на услуги. Оперативность работы тоже вас удивит на все затрачивается менее 2-х часов. На время работ я нахожусь в гостевой комнате с двумя большими диванами на 2-ом этаже, где есть кулер с питьевой водой+стаканчики, автомат с кофе, телевизор, небольшой закупок для детей, плазма с выводом 4-х камер видеонаблюдения, по которым наблюдает за процессом работы с Вашим автомобилем. Расчет наличный/безналичный. Да, в наличии wi-fi.
Хочу не про сам АвтоТрейд , Ракитная 18, написать , а про кофе машину ,которая сливает кофе в никуда ,тк стаканчиков нет. По идее организация должна заключать договор с теми ,кто арендует помещение ,но никто из работников не знает телефон аппарата ,который продает кофе. На нем самом нет номера аппарата и телефона . Куда обращаться не известно . Очень не приятно
Огромный минус это местоположение
Второй огромный минус это дорога к самому магазину ну как сказать дорога если можно это назвать дорогой
Приезжаете к ним за дворниками какими ни будь в итоге покупаете подвеску
Яма на яме даже зимой ехать не возможно
Пока доехал чуть с ума не сошел
Короче больше не поеду
Чисто из за местоположения лучше возьму контрактную запчасть
Парковка удобная. Приветливый персонал. Запчастей выбор большой. Единственное - один парень на выдаче и 15 человек заказчиков - очень долгое ожидание заказа
Покупал генератор на авто, не понравилось то что - если деталь не в наличии, а находиться в другом городе то вас просят оплатить транспортные расходы ( доставку). Но почему? Это же детали из каталога магазина их же сети. во многих других магазинах доставку делают из другого города из сети своих магазинов совершенно бесплатно и без повышения цен на деталь.
Не обращалась с февраля месяца за запчастями, вчера при заказе по телефону обратила внимание, что продавцы некомпетентны, даже не спрашивая марку автомобиля, номер двигателя, начинают давать информацию о наличии автозапчастей, и когда я им говорю, что может быть сначала надо узнать на какой автомобиль нужны запчасти, а потом говорить есть они или нет, в общем, надо напрямую в магазин обращаться, не очень мне всё это понравилось, каждое слово клещами надо вытаскивать, пришлось перезвонить другому оператору, тот же самый результат
Приехал к открытию, к 9 утра, вклеить лобовое стекло, был первый, выехал в 12! Склад работает, ну просто, отвратительно!!! Само стекло вклеили аккуратно и очень быстро.
Купила усилитель бампера, товар не подошел, не устроило качество железа. По закону в течении 14 дней имею право обменять или вернуть деньги обратно. Отказали в возрате денег, сказав, что я должна купить другие запчасти на 5000 . На данный момент мне не надо ничего, уже все необходимое купили. Менеджеры данного учреждения вели себя надменно. Сложилось впечатление, что ребята торгуют запчастями с разборки потому и брать не хотят обратно. До данного момента считала, что компания солидная, но увы конфликтная ситуация показала обратное.
Бываю там редко. Понадобились мне колодки на а/м. Нашел на сайте японские по адекватной цене. Были в наличии. Приехал, оплатил, забрал. Всё быстро. Очень удобный на мой взгляд сделан поиск запчастей на сайте по марке а/м. Рекомендую.
В автосервисе на Академической 25А с 18.12.21г по 20.12.21г на ремонте находился мой TOYOTA Land Cruiser 80. Ремонт заключался в замене радиатора переднего отопителя.
Хочу сказать ребятам, которые работали в этот период огромное человеческое спасибо за проведенный ремонт. Все сделали быстро и аккуратно. Были сомнения в установке радиатора от производителя SAT так как он чуть уже оригинального, установили его. Путь домой протяженностью 1500 км в мороз показал правильность нашего совместного с вами решения. В салоне авто стало очень тепло!
Удачи вам и хороших клиентов! (если будет похожий ремонт, не сомневайтесь, радиатор справляется)
Мастер выполняет не свои обязанности, а именно постоянно отвлекается от работы на оформление очереди, из-за чего работа вместо часа продлилась два часа
Очень быстро работают ребята. Очереди почти нет. Молодцы.
Алексей
7 июня 2023
По звонку на линию сообщили о наличии необходимых запчастей, как только сообщил о приобретении по расчётному счету как контрагент, менеджер отвечать на вопросы категорически отказался.
Более того контрагентам по телефону не отвечают совсем!
При оформлении бумаг в офисе сообщили об отсутствии запчастей в наличии 😡 не смотря на то что я звонил несколько минут назад.
Бюрократия при документообороте.
Товар не выдадут по платежному поручению, и даже под залог😡
Мастера криворукие Лобовое стекло поменяли с третьего раза, до сей поры воет где-то ветер под стеклом. А/м Грузовик.
Был один раз на Академической с масложором. Предложили поменять сальник коленвала (работа по его добытию 18000), собственно больше ничего другого не предлагали, других причин не рассматривали. На просьбу почистить форсунки и дросельную заслонку тоже как-то не отреагировали. Может мне так везет, но впечатления не произвели. Хотя внутри уютно, все вежливо и запчасти знаю что есть... но...