Может быть пора объяснить кондукторам и водителям их права и ОБЯЗАННОСТИ. Если с валидатором не поладки и он не считывает карту, то это не вина пассажира. 4 ноября. Маршрут 26. Машина 3111. Первый рейс с северной больницы. Кондуктор никак не может списать деньги с карты. Заявляет, что " у вас хлынов, а с нее мы никогда деньги не списывпем". Давно ли??? Как только ввели оплату картами - постоянно пользуюсь ей. И всегда все было хорошо. Водитель остановил автобус между остановками и требовал, что бы мы выходили и снимали деньги с карты. Где??? К дереву обратиться или к столбу? Ладно, была карта сбера и смогли перевести деньги на нее. А если бы нет? Тогда что? Позвонила в диспетчерскую, рассказала ситуацию. Диспетчер заявила " мы работаем только со сбербанком. А так звоните в понедельник, начальства нет, я ничего не знаю". СКАЖИТЕ, а где это у вас прописано, что вы работаете только с одним банком???? Вот реально хочется настучать по светлым головам ваших сотрудников . Ну, а в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО приду на Сормовскую 2 и поговорю с начальством. Очень интересно услышать их ответ. И да, жалоба обязательно будет подана в письменном виде.
Ехала сегодня на маршруте116т/Н 776.Кондуктор несколько раз приложила банковскую карту пока билет не вышел. Оказалось, что за одну поездку я заплатила трижды. Терминалы нужно впорядке содержать, а не снимать с пассажиров оплату по несколько раз. Обнаружила данное действие дома, посмотрев в телефоне историю карты. Безобразие! Людмила. Я
На каком основании в 12 маршруте на 5.50 в выходной день водитель курит во время поездки??Почему мы должны сидеть в салоне и дышать дымом,а водитель сидит и в зеркало улыбается.
08.12.21
На маршруте автобуса 53 в период с 6:30 до 7:10 ни одного автобуса. Опоздал на работу. Сторонние сайты указывают некорректное время подъезда транспорта на остановку.
Вчера 27 июня в поезке был оплачен проезд картой мир. Кондуктор сказала, что карта в стоп листе, пришлось сново оплатить проезд только уже другой картой. Через час списали деньги с обоих карт. С вашей стороны вы должны извинится и вернуть сумму за проезд , тк поездка стоит 21 руб а не 42
Что такое происходит.? Ребенок вынужден в холод стоять по пол часа на остановке! Автобус #12 - 8 шт. на маршруте и все постоянно на Лепсе. В курочках 2 автобуса 2 на линии остальные все на конечной лепсе! Зато по чистым гонят так что если стоишь даже поручни не спасают. Сил нет терпеть ! Только пара водителей едут хорошо! К кондукторам претензий нет. Хватит издеваться! И не нужно спрашивать едут ли в курочки или сразу в деревню. На остановке люди ждут автобус! По утрам давка сразу с учхоза! Примите меры!!!
Подвижной состав неплохой, но терминалы у кондукторов ужас. Недаано ехал в автобусе, 2 раза карта не прошла, потом дал другую, опчть не прошла, потом вылез чек, и в итоге оплата за проезд списалась с обеих карт! Звонил в компанию этих терминалов, сказали что ошибок быть не может. Наладьте уже работу терминалов!
Сегодня 8.11.21
На машруте 54, водитель автобуса поторопился закрыть дверь, видимо в зеркала не смотрит. И меня прижало дверью, ударило по ноге. Нога болит, новый ботинок испорчен.
Кондуктор троллейбуса 3 попросила убрать ребенка с места и посадить на руки с места для пассажиров с детьми и инвалидов. А мужчину молодого даже не тронула,который сидел на месте для пассажиров с детьми и инвалидов. Мужиков сгонять с места жила слаба, а ребенка и бабушку 70 лет можно как угодно поносить.
Автобус с номером км634 маршрут 019 28.06.2021 не делает остановки, указанные в маршруте. Проехали от 6й больницы до трц Радуга без остановок, хотя мы подошли в дверям, подготовишись в выходу. Нас было 4 человека.
15.04.21 высадили дочь на площади лепсе с автобуса номер 10 по причине того, что с карты
мир не списываются деньги за проезд. Карта сбербанка, сделана месяц назад. На карте деньги есть. Беспредел атп. фотографируйте, направляйте в школу, звоните родителям, но не высаживайте
Высадили из автобуса, якобы карта в стоп листе, хотя на ней были деньги. В результате, через пол часа пришло уведомление, что вычли 26 руб. И деньги украли и не довезли. Молодцы!
Для кого вообще существует расписание движения??? Пришла по расписанию автобуса 51 к Авитеку, в время автобуса не было, следующий автобус никого не посадил на остановке, хотя на следующей остановке остановился(по отслеживания), я конечно понимаю что водители теперь на оклада и за пассажиров не "борются", но так тоже не дело!!!! Это про автобус 51 который должен был идти в 12:17 от Авитека.
Кондуктор автобуса 23 по хамски объяснилась с ребенком. Когда ребёнок прикладывал транспортную карту к терминалу, кондуктор сказала, голову свою придави лучше.
Ужасные кондуктора, ведут себя хамски, несколько раз обращалась как в АТП, так и в Центральную диспетчерской службу: радует постоянство и стабильность, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Сегодня кондуктор автобуса 8394 маршрут 23 по традиции испортила настроение.
20 декабря 2020 года, утро 9:37 маршрут троллейбуса номер 5, я проехал ровно одну остановку после оплаты проезда. Троллейбус не смог двигаться, пассажиров высадили у золотого века со словами «дальше не едем, сломались»
После того как все вышли он закрыл двери и поехал дальше. Пришлось ехать на другом транспорте, при чем эта пятерка спокойно ехала по Воровского с пассажирами, т.к я ехал на 21 и ее перегнал. Черти вы все и безголовые животные.
Это просто ужас какой-то!!! На троллейбусе N 1 работает неадекватная контролер Порошина И. В.(фио удалось выяснить у кабины водителя!). Сегодня оплата за билет сберкартой не прошла (карта находилась в статусе стоп- карта, несмотря на то, что наличные на карте были). В Порошину вселился Бес, она начала хамить, хватать за рукава пальто, выталкивать из салона, орать, чтоб водитель остановил транспорт. Фамилию свою отказалась называть! Уважаемые руководители предприятия, ну НЕЛЬЗЯ таким элементам работать с людьми, день испорчен напрочь! Проведите с ней работу, надеюсь на базе предприятия есть психотерапевт..
самая отвратительная шаражкина кантора.Особенно "работники"маршрута №12.Ездят как хотят,в любое время,на остановках стоишь по 30-40 минут,дети мерзнут,по утрам битком.это ужас какой то просто.за что они просят повышение цен не понятно.на кондукторов смотреть страшно,у нас бомжи в городе лучше выглядят.
Сегодня (24.11.2020)
Маршрут "1" т/н 9890
Кондуктор нахамила дважды. Пора объяснить работникам, что если что-то не так, то не нужно тыкать, дёргать пассажиров за рукава и хамить.
Предпримите, пожалуйста, что-нибудь.
А тралейбусе т/н618 оставила оставила сумку с одеждой и обувью. Диспетчер наорал. Сумку не вернули . Вышла на конечной и оставила сумку. По всей видимости либо траллейбус не проверяли , либо кондуктор решил оставить себе . 2 сентября т/н618 шёл по маршруту 8 траллейбуса . Просьба нанимать более добросовестных работников .
Злости куча неимоверная!!!! Каждое утро из чистых едут пвтрбусы забитые под завязку, некоторые не влазят, почему вы на такой длинный маршрут поставили всего 8 единиц техники???? Зла просто нет!!!! На период с 7до 9 я думаю можно с других маршрутов менее загруженых поставить еще нсколько единиц!!!! Не поймете тут будем писать в администрацию, цены каждый год поднимаете а никаких удобств для жителей нет!!!! Не верите попробуйте сами из чистых проехатся хотя бы до театралки. Это ужас какой то, а если какая нибудь нелепая ситуация на дорогах это же будет фарш в банке!!!! Задумайтесь и проверьте сами!!!!
На остановку Химический переулок 1А,автобус номер 5 ходит, видимо, по какому-то своему расписанию, от назначенного времени всегда уезжает раньше на 10-15 минут. УВАЖАЕМАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, Вы во сколько посоветуете выходить!!!?
Расплачиваюсь картой всегда, мало того что списания проходят по несколько раз,дак сейчас еще и в стоп занесли!!!!мол не прошли платежи за предыдущие поездки!!! Зачем делать оплату картами тогда. Специально следила за списаниями,даже когда месяц картой не пользовалась списывали деньги!! Нет толку предоставить данную услугу как надо, уберите ее!
Если кондуктор не может принять деньги, провезти человека он обязан бесплатно. Только что мою дочь высадили из 61 автобуса из-за накладки с терминалом. Дозвониться не могу ни до кого. Ждите жалобу в отдел по правам потребителя.
В Радужном с утра постоянно не бывает какого нибудь рейса.Автобусы маленькие, скоро на велосипедах начнут возить. Сегодня простоял на остановке полчаса. БЕСИТЕ!!!
Абтобус #1 сегодня ждали целый час с 9.30 до 10.30 на Профсоюзной!!!!!!!!!!
27 января 2020
Сегодня ехала в автобусе маршрут 22 т/н 7219. Он ехал с конечной в центр. Ужас! Пахнет табаком. Неужели на конечной остановке можно курить в саллоне?!! Уважаемые водитель и кондуктор, не ленитесь, поднтмите свой зад, покурите на улице. В общественном транспортн ездят дети и некурящие люди.
Водитель провокатор,не уверен что может ответить за свои слова
Л
Лариса Бушуева
11 января 2021
11.01 автобус 101 с остановки Спортивная отправился в 10.07,пришлось бежать за ним, так как опаздывала на вокзал, хотя по расписанию отправка 10.10,и так его ещё раз останавливали,а диспетчер отвечает,чтт он уехал в 10.09
Сегодня ехала на автобусе 90 маршрута. Т/н 596. На остановке Роза Люксембург не успела выйти из автобуса как водитель начал закрывать двери. Меня зажало в дверях а водитель поезал. Хорошо что ребенок успел выйти. Никаких извинений ни от аодителя, ни от кондуктора не последовало он просто уехал.
Сегодня ехала в троллейбусе 8 ,кондуктор женщина рыженькая такая ужас хамло из хамла,вела себя не адекватно вообще ,переходила на оскорбления личности. Я пользуюсь услугой ,плачу деньги за это ,и мне приходится выслушивать весь бред который она несет в мой адрес. Прошу управляющего АО «Автотранспортное предприятие» принимать меры ,это уже не первый случай и не только со мной.... Сотрудники ведут себя некорректно!!