Интересует вопрос , редко кто из водителей подъезжает к бордюру на остановке. Останавливаются почти посередине дороги и не знаешь как туда залезть. Неужели нельзя подъезжать ближе ??? в наше время прогрессируют болезни нижних конечностей , заметьте и молодые и престарелые часто хромающие люди . Приходится сидеть на остановке и ждать когда подъедет порядочный водитель. Да , есть остановки где невозможно подъехать , но в основном в нашем городе можно вырулить и подъехать и отъехать нормально. Подумайте , ведь пассажирами могут быть и ваши родственники. Очень надеюсь за понимание и отзывчивость. Спасибо.
Отличная столовая на предприятии, вкусно и не дорого. А ещё я тут приобрёл трайк, ребята из Снежного Региона делают классные агрегаты для рыбалки и охоты.
Очень не довольна работой водителей 53 маршрута! В зеркала вообще не смотрят, несколько раз проезжали мимо нужной остановки ( Катково) и высаживали после остановки, прямо на трассе! Кнопка- связь с водителем не работает ни где!!!! А сегодня вообще промчал мимо нас и не остановился и соответственно ребенок опоздал в школу!!! И это не единственный раз!!! И не важно из Дороничей в город едем или из города в Дороничи! Если на остановке Катково ни кого нет, пролетают мимо! Уважаемые руководители, примите меры!
Хочу написать отзыв про 33 автобус.
К меня нет слов! Я оплатила по кюар коду 32 рубля за проезд, но тк у меня сломан телефон времени не было видно. В итоге меня заставили оплачивать проезд еще раз, только наличными. Только за одну сторону я заплатила не 32 рубля, а 72! безобразие!!!
Да, и еще, с каких пор водитель перестал останавливаться на остановках, на которых никого нет? Мне надо было выйти на трудовой, но водитель решил не останавливаться и поехал до конечной, как это понимать?
Кондуктор хамло, обозвала нищебродами, что ей придётся ещё и считать, причём номинал монет был в основном по 10 р. Для чего тогда кондуктор нужен, только, чтоб ходить и расталкивать пассажиров и в без того тесных пазиках? Прикладывать карточку к терминалу и без таких посредников можно!😡🤬 В нашей стране наличный расчёт возможен, так же как и безналичный. И даже копейки ещё никто не отменял. Так что уж потрудитесь делать свою работу без лишних коминтариев!
Зашел в автобус на остановке «Филармония» , оплатил проезд и сказал «спасибо» , через 3 минуты подходит кондуктор и просит посмотреть билет, я показал , кондуктор на весь автобус заорала с претензие!й , что у меня старый билет за вчерашний день и мне надо оплатить проезд,
Я оплатил проезд второй раз.
Позже сам убедился, что все даты и время совпадают и, но кондуктор кричал свою ложь мне прямо в лицо на весь автобус!
Не понимаю в чем прикол ?!
Вот такая история
Отзыв непосредственно об «ООО Азимут»…Обслуживание маршрутов абсолютно никакое. Автобусов то нет по расписанию, то они уходят раньше расписания-люди соответственно опаздывают на работу и по делам. Утро, автобусы только выезжают на линию и подъезжают на конечную уже все прокуренные напрочь. Звонишь в диспетчерскую - ничего не меняется!!! С недавних пор эти обезьяны еще и номер мобильного заблокировали!!! Интересно, почему блокируется отзыв? Неужели блат какой-то есть?
Почему кондукторы такие хамы? Я понимаю, что маленькая зарплата и работа с людьми сложная и утомляет, но с какой стати это касается других людей??? Нахамила, не приняла электронный билет, пришлось ещё картой платить! Испортила настроение, ужас, цензурных слов нет, будь моя воля, рассказала бы ей куда пойти, но промолчала, не стала до её уровня опускаться!
25.07.24 авт 10 863
Претензия. При предъявлении с телефона к/кода по оплате проезда и моей просьбе выдать мне билет, назвав последние цифры телефона, кондуктор категорически отказалась выдать мне билет и заявила, что она мне ничего не должна, хотя изначально подошла со словами: «Предъявите мне свой билет». Разговаривала с мной в хамской форме. Разберитесь, пожалуйста, почему данный кондуктор не выдаёт пассажирам билеты за проезд, хотя это её прямая обязанность.
90 и 26 автобусы не знаю, что такое расписание, ездят как хотят и когда хотят, между автобусами промежуток может составлять 15 минут, а может и час, а бывает и 1,5 часа. 26 автобус может вообще перерывы по 3 часа делать. У них свободный график
Села в автобус маршрут 1 т/н 1739,оплатила по куаркоду, чек не пришёл, списание было. Кондуктор в грубой форме заставила оплачивать проезд. Все понимаю очень много мошенников сейчас, но нужно оставаться людьми. Проезд оплатила второй раз.
Стою сейчас на остановке " заводская 3". В 21 часов должна была приехать 5 автобус, приехали две пятерки и обе уехали мимо, почему люди должны тратить деньги на такси за бешенные деньги, а автобусы мимо едут????? Кто за этим должен следить???
Нейтрально автобусы от этой компании конечно не новые все переваренные. Люди часто жалуются из за пустяков что им что то или кто то должен а так всë отлично. Не хватает водителей на работу зарплата приличная если у вас всë отлично со сном.
Сегодня ехала в 61 автобусе,дала кондуктору карту чтобы оплатить проезд,меня чуть инфаркт не хватил, она вот эту карту гнёт выгибает не дай бог сломалась она у меня,не умеет обращаться с картами абсолютно, обалдеть можно
Маршрут 47. Ожидание на ул. Дружбы более 50 мин, расписание совершенно не соответствует! В Яндекс перенос прибытия автобуса был с 12.42 на 12.54, далее на 13.07 и т.д. Транспорт так и не дождалась!
Транспортное сообщение на 2024 год просто отвратительное!! В частности, это касается перевоза студентов из Студенческого городка (ул. Московская - остановка Армянская церковь). Троллейбус №8 (ул. Московская - прос. Строителей) курсирует по самому отравительному расписанию. Интервалы между рейсами достигает в час пик в любой рабочий и выходной день до 50 мин. При этом троллейбус всегда прибывает на остановку загруженным на полных пассажиров – в троллейбус не войти, ибо места там нет!!
Кондукторы постоянно хамят, правила не соблюдаются, ездят как попало некоторые маршруты существуют только на бумаге для отчёта. По факту интервал движения по часу в среднем.
я сажусь на 1 автобус А 405 ТТ на ул. цеховой код 617 и потом как мы доехали до фабрики химчистки кондуктор сказал что автобус сломался все пассажиры вылезли и потом приехал другой 1 автобус и потом все пассажиры сели в него я вместо показывания билета оплатил сразу
Запомните имя этого кондуктора: Яларова Лариса Владимировна. Работает на маршруте №7.
Еду домой и заходит женщина в возрасте, наводит на QR-код и ждёт когда пройдет оплата. Кондуктор подходит к женщине и заявляет: - если у вас до следующей остановки не пройдет оплата, я вас высажу. Время 9 часов вечера, и на улице очень холодно. Подбегаю к кондуктору и говорю что заплачу за женщину. В этот момент происходит невероятное. Мне заявляют что эта женщина *** и я не могу оплатить проезд. Далее был ор, крики и заявление от кондуктора что она наведёт порядок и "проучит" пассажиров.
Напомню у женщины просто чуть дольше проходила оплата по QR - коду.
На просьбу отойти от меня и прекратить разговор, кондуктор обратил ровно ноль внимания.
От такого хамства и как заявила кондуктор, "а зачем мне уважать других, она не маленькая девочка, потанцевала бы на улице, помёрзла и потом будет мелочь с собой носить", я был в полном шоке.
Совершенно незнаю, увидит ли АТП моё обращение, но то что это ужас, это точно.
Представьте на секунду что на месте женщины могли оказаться вы или ваши родные. 9 часов, холод, последний троллейбус.
Автобус 116 Автовокзал- Аэропорт 22.12.2023,отпраление с автовокзала в 18-10, высадил пассажиров за одну остановку от Аэропорта. Кондуктор заставила всех выйти и идти пешком до Аэропорта. Обьяснив, что на улице слякоть. Вся дорога была очищена, везде асфальт. Что за перевозчики работают на линии. Не в одном городе такого безобразия нет!!!
Повсеместное хамство в автобусах; очень мало вежливых кондукторов.
Периодически попадаются водители, которые закрывают двери(как будто бы специально) пока люди ещё выходят, а затем орут матом на пассажиров, которые не могут выйти из-за жуткой давки.
Нужно менять отношение к клиентам, ТК ваша компания предоставляет все таки УСЛУГИ)
Для чего у нас введена бесконтактная оплата проезда? Почему кондуктора берут карту в руки? Я что, не могу сама приложить её к валидатору? Сегодня 54 маршрут, автобус номер 990, время 07.52 кондуктор аж выхватывает у пассажиров карты из рук. Я хотела приложить карту сама, так она специально убирает валидатор, поэтому пришлось тянуться через весь проход. А потом билет бросила чуть ли не на пол. Это у нас такая культура обслуживания????
Пользуюсь маршрутами 5 и 39, отправление с остановки "Химический переулок", это самая первая остановка, начало маршрута. Я уже не помню, чтобы автобусы указанных маршрутов отправлялись с остановки по расписанию. В подавляющем большинстве автобусы начинают маршрут на несколько минут раньше (в среднем на 2-6 мин.). Не однократно становился свидетелем, как люди не успевая на автобус, который отъезжал раньше положенного, вынужденно перебегали дорогу нарушая правила ПДД. Писал об этом в данную организацию, но за 10 лет ни чего не поменялось. Каменный век, часами пользоваться не умеют. При этом на данном предприятии есть хорошие сотрудники, как водители так и кондукторы, но два отзыва написать нельзя, поэтому отзыв отрицательный. Тут что-то одно, или расписание убирать или соблюдать условия предоставления услуг, за которые мы платим деньги в строго оговоренной объеме, а не фантики, номинал которых может меняться в зависимости от качества услуги, за которую их заплатили.
Я решал мой проблемный вопрос с юридическим отделом, и мы очень быстро пришли к соглашению, устраивающему обе стороны. Оформили за 30 минут, без лишних слов - по деловому. Профессионалы!!!
Ужасное предприятие. В автобусе под номером 1 мужем был оставлен рюкзак, в нем находились личные вещи и техника, звонили в диспетчерскую несколько раз, та утверждала что кондуктор при обнаружении вещей после смены отдаёт всё им, а если не отдавали - то мы оставили свою вещь не у них в автобусе. В итоге было написано заявление в полицию, через две недели пришло письмо с объяснением кондуктора и водителя, что они нашу вещь нашли сразу же, но забыли отдать в диспетчерскую, провозили нашу вещь 5 дней и решили, что хозяин за ней не вернётся и ВЫБРОСИЛИ наши вещи. Мы просто в шоке, будем обращаться в СУД! Тут все понятно,что эти люди забрали чужое себе или же выбросили как и сказали. Гнать таких людей с работы!!! Позор предприятию!!!
Меня все больше и больше интересует вопрос- если стоит один человек на остановке, то не обязательно останавливаться ? Я все понимаю ,у маршрута 23 это практически конечная, а маршрут 1 продолжает свой маршрут до ипподрома. По чему я должна опаздывать на работу из за нежелания водителя качественно выполнять свою работу . В 029 ХН , остановка «школа 42»
Сергей Ефимовский
22 декабря 2023
Не могу сказать, как и что происходит жизнь внутри предприятия, но как пассажир большей оценки не заслуживают.
Автобусы старые, грязные.
Водители не внимательные, останавливаются не на всех остановках, даже при нажатии кнопки "требования остановки", гоняют так, что сидящих людей мотает, не говоря о тех пассажирах, что стоят.
22.12.23г в 12:55 произошла такая ситуация: автобус (маршрут номер 38 номер машины 665) "летя" по ул. Украинской, в районе мостика через речку (там с обеих сторон во время дождей и таянья снега стоят огромные лужи) не то,что притормозил,
а окатил с головы до ног группу людей. Как оказалось соседи. При обращении их в транспортное агенство их просто послали...
Какое может быть отношение к данному предприятию,если они сами никого не уважают?
Автобус номер 3, сегодня пришлось 30 минут стоять на переполненной остановке на Коминтерновской площади, пока 6 автобусов стояли в одном месте. Сначала по ЦДС показывало 15 минут до прибытия, но потом это время увеличилось до 30 минут
Спасибо АТП за новые автобусы! Езжу на работу на 87 маршруте, от конечной на московской до филармонии. Сегодня ехала на новом автобусе, очень приятное впечатление: тепло, светло, удобно! Просто хочу сказать спасибо АТП! Не обращайте внимания на негатив, продолжайте работать. Очень приятно, что в нашем любимом городе теперь есть такие автобусы! Спасибо!!!
Совсем недавно хотела поблагодарить водителя автобуса №102 за то что он подождал меня, пока я добегала. А сегодня меня просто всю трясет он невежества кондуктора и водителя этого же маршрута. Я уже не стала бы жаловаться , что меня не впустили в первую дверцу, хотя автобус был свободный и мне пришлось, заходя во вторую дверцу пробираться на передние сидения(они были свободны)А мне 70 лет, оперированная нога. Я сказала кондуктору, что могли бы и пустить в первую. При выходе из автобуса они мне отомстили. Когда я перед остановкой подошла к передней дверце и стояла на верхней площадке, кондуктор попросила меня отойти подальше - отошла. Но она решила меня еще и за рукав оттащить, а водитель вобще локтем толкнул в проход. Что же вы позорите наш кировский транспорт. Совсем недавно в новогодние праздники ехала в переполненном трамвайчике по Москве, и когда водителю нужно было пройти по салону, он несколько раз извинился когда вперед проходил и столько же когда назад. Я была так удивлена, а как было приятно. Ну почему людям хочется делать гадости, а не творить добро. Ехала я с остановки Зониха в промежутке 12.30 13.00. Номер автобуса не посмотрела, была в шоке.
Tekeliyskiy
Много очень не культурных людей в Кирове. Это к части водителей автобусов. Маршрут "2" В065ТР43 17.01.24г. водитель открывает передние двери по своему желанию. В этот раз желания у него не было и поэтому на просьбу открыть передние двери он просто послал подальше и не открыл. Такой вот царь автобуса. И никакой управы на них нет. Я уже молчу про то, что ездят они не по росписанию, а как захотят
Бейджи в салоне не весят, кто за рулем выяснить не возможно
Алёна
8 сентября 2023
08.09
Проблема с 8-м троллейбусом так и не решена. В час пик с 18 до 19 троллейбуса нет более 30 минут!!! На улице дождь, люди уставшие, с работы. Зато спустя 30 минут 2 троллейбуса едут подряд! У вас там что, совсем ума нет???
28.03
Постоянная проблема с 8-м троллейбусом, причем в самое важное время, когда люди едут с работы - с 18 до 19. Стабильно несколько троллейбусов просто проезжает мимо остановок на ул.Московской.
Каждую пятницу также промежуток между 8-ми троллейбусами в час пик свыше 25 минут! И это зимой и весной, когда на улице отнюдь не жарко. Полная остановка людей вынуждена ждать и мерзнуть, потому что на ул. Ленина больше ни на чем не добраться, ведь 14-й троллейбус убрали!
Считаю расписание автобусов неграмотно составленным с учетом вышеуказанных постоянно повторяющихся ситуаций, а также в связи с тем, что по карте ежедневно видно, как 2-3 троллейбуса едут практически друг за другом, в то время, как на половине маршрута нет ни одного троллейбуса в этом же направлении. Либо 5-6 троллейбусов стоит на стоянке, что также прекрасно видно!
Зато ваши водители и кондукторы едят за смену 2 раза по 3 часа!!!
05.04
В очередной раз троллейбус 8 проезжает мимо по неизвестной причине. Час пик!!!
С какой целью он тогда отслеживается на мониторинге пассажирского транспорта?
7.04
И снова в час пик, в пятницу троллейбус проезжает мимо! Если он нерабочий, то, не должен отображаться в мониторинге и вводить людей в заблуждение!!! Сколько можно издеваться!?
10.07
Снова час пик, троллейбус ждет полная остановка людей (автосалон) с 17:30 до 18 часов. В cds было ожидание 9 минут, через минуту стало 21. Где опять троллейбус??? На улице ливень!!!
Сегодня утром ехала на автобусе номер 10 в 6.35 с улицы Мира до площади Лепсе, приложив карту, кондуктор сказал, что карта в стоп листе, хотя на карте были деньги, приложила другую карту, оплата прошла. Но потом два раза прошло списание с двух карт по 30 рублей. По итого проехала за 60 рублей.
автобусы очень часто не выходят на рейсы, написав в поддержку о проблеме ответили, что примут к сведению, но не написали причин не выхода, молчат уже месяц
Когда в 101 автобусе будут адекватно работать терминалы? Вы в курсе мошенничеством пахнет. Т. К. При оплате по карта показало стоп лист оплачиваю наличкой, опа с карт деньги снимают. И время не верное в сбер билете. Прокуратура скоро в помощь Вашему предприятию.
Дарья
23 ноября 2023
Сегодня ехала на автобусе №5 Т374ТТ. Моя карта оказалась в стоп-листе в первый раз, я тут же оплатила в приложении ЦДС задолженность, но видимо нужно время, чтобы карта ушла со стоп-листа. Предложила 1 тыс.руб. на что "ВЕЖЛИВАЯ" кондуктор ответила, что сдачи нет и обвинила меня в том, что я так езжу постоянно и не плачу за проезд. Я была в шоке от таких заявлений!
Какое право имеет кондуктор так разговаривать с пассажирами и тем более обвинять их? Настроение испорчено с самого утра. Проезд оплатила по QR-коду.
Павел Дудин
7 октября 2023
Диспетчера забили... Не вышло пару машин на линию, но по времени не распределяют равномерно и в итоге приходится ждать по полтора часа на остановке. За это время прошло 6 автобусов 87...П!
Вижу что нет гибкости в раьботе, а может с 15:230 до 17 нет интереса возить людей. .. плюнул и вернулся на филейку, так как уже стемнело.
Диспетчера кладут на стол трубку и никому ты не нужен, дурочку включают и не понимают о чем это я ( все Божья роса). Директор раздолбай, анархия торжествует...
Сегодня ехала на 1 т/н 8379, автобус сломался, кондуктор сказала с билетом можно на 23 т/н 9333 доехать, почему заставили оплачивать проезд ещё раз
Валентина Русинова
Ужасное обслуживание кондуктора маршрута 1,номер т/н9892, если она не умеет разговаривать с людьми адекватно, нечего работать с людьми!!!! Таких совсем нельзя дликскать к такой работе, я совершенно спокойно задала вопрос, а в ответ услышала кучу неготива!!!!!
11.11.2022, утренний рейс автобуса #1 номер Н777ОХ43 необъяснимое хамство кондуктора. Автобус полный пассажиров, большая влажность, не проветриваеся, дышать нечем,рассадник заразы. На просьбу приоткрыть окно в ответ услышал, может дверь открыть или может мне больничный будете оплачивать. Это что за обслуживание клиентов? Просто дико. Когда вы уже научитесь подбирать персонал, а не брать с улицы кого попало?
Сегодня 31.07.2022 сели в автобус 21 в Порошино.Автобус был переполнен,стояли пожилые люди и мамы с детьми,а кондуктор приспокойно заняла два места,на одно ещё и табличку повесила что это ее место и его не занимать.После замечания она уступила одно место,но при этом свою пятую точку со своего места не поднимала.После того как женщина вышла на остановке второе место кондуктора так и пустовало,так как кондуктор разложила свои личные вещи на сидении,на ещё одно замечания она стала кричать куда ей девать свои вещи и ей так удобно.Никакого уважения к людям.
Добрый день! Да, бывает разное, люди тоже встречаются разные, но хорошее, все равно есть
Благодарю водителя Виктора за безопасное вождение, заботу о пассажирах!
Он лучший в своём деле!
По маршруту 33 автобуса начиная с конечной в садках постоянно выезжает раньше времени что указано в ЦДС где то на 4 минуты а то на все 7 отвратительное отношение к людям которы потом ждут 30 минут следующий автобус
Дарья
6 апреля 2023
Ехала сегодня на 8 троллейбусе, кондуктор, приложив мою карту к терминалу, выдала "карта в стоп-листе", на моей карте были деньги, после она подошла к другой женщине, оплата не прошла, ответ ей был тот же, я дала другую карту, опять ответ тот же. На мой вопрос "может, у вас что-то не так с терминалом, раз транзакции с двух банков при наличии денег не проходят?", получила ответ "я знаю, что значит карта в стоп-листе" в грубой форме. Наличных средств с собой не было, решила выйти на остановке, к которой подъезжали, сказав "пропустите, я выйду". На что получила ответ опять в хамской форме, а когда выходила из автобуса, услышала фразу "иди-иди" и почувствовала толчок в спину!!!! На следующей остановке села в другую подъезжающую 8, с первого же раза оплата по карте прошла!!! Не первый раз встречаю хамское отношение кондукторов, сколько можно уже! АТП, вы вообще собираетесь принимать хоть какие-то меры к своим сотрудникам?!!