Ужас, мыл автомобиль паркетник, два час, я всё понимаю ну это не в какие рамки, это очень долго, если вам дорого ваше время то проезжайте мимо этого места
Лет 15 с разной периодичностью тут обслуживаемся, все держится на профессионализме и неуёмной энергии хозяина . Цены конкурентно-способные, можно уже не проверять. Тесновато уже при таком количестве постоянных клиентов - расширяться надо!
Обслуживаю только тут! Доволен подходом ребят на 100%
Лояльное ценообразование, большое наличие запчастей, мастера внимательны к мелочам, а это в наше время редкость)
Рекомендую!
При замене диска сцепления не были затянуты болты крепления привода, с обоих сторон. В итоге встал в дороге, обратился на другую СТО, там и выявили причину поломки. Хорошо что не разбило корпус коробки передач.
Отличный автосервис. Залил в старенькую тойоту оригинальное масло "Toyota", купленное в данном автосервисе. Расход масла серьезно снизился, почти до нуля. Очень доволен. Есть гарантия.
Поменять масло и лампочку - вам сюда. Сломалась на тойоте подвеска - вам сюда. Собственно всё. Электроника, европейские машины, диагностика ЕСП, АБС, ДВС (особенно дизель) - это не про них.