Приезжаю сюда уже в третий раз и оооочень довольна! Ребята молодцы, настоящие профи! Еще ни разу мимо, каждый раз четко в цель, диагностируют реальную проблему!!! Колодки у меня больше не скрипят) кондиционер морозит как надо!! Колодки купила у них новые по адекватной цене (я проверяла)) А в самый первый раз попала к ним, когда проезжая мимо решила перепроверить «диагноз», поставленный в другом сервисе… здесь за 5 минут определили, что грохот сзади - это не подшипник надо менять, а номер болтающийся просто крепче прикрутить 🤣 теперь только сюда! Доверие на уровне хай левел!!! Спасибо!
Перепробовал много разных сервисов, где-то не сразу правильно находили неисправности, где-то накручивали лишнего, здесь всём доволен, без лишних затрат, мастера грамотные. Ещё и запчасти по хорошим ценам можно у ребят заказать. В общем, советую.
Первый раз обратился два года назад, были посторонние стуки, до этого объездил кучу сервисов поменял ,стойки ,гранаты ,втулки стабилизаторов ,а стук так и не ушел .После посещения данного сервиса было выявлено всего лишь отбойник и подшипник опоры. Проблема решена . запчасти привезли мах за час полтора . Теперь обслуживаю 2 машины ,Санта-Фе и Сида .Персонал вежливый все объяснять что нужно делать ,а зачем наблюдать .Ценник адекватный.
Для частного сервиса очень не плохо, быстро, честно, качественно пользуюсь услугами года два, правда по мелочи, добовляю, сменился орендатор, ремонтируют как для себя, сделали кондей просто на отлично, спасибо большое
Спасибо данному сервису за оперативную помощь, руководителю за то что нашел запчасти мастеру что быстро устранил неисправность. Цены адекватные, мастер грамотный.
Так уж случилось , что пришлось обратиться : были проездом. Приняли без записи, что радует . Поломку устранили оперативно , на мой взгляд. Цены средние) вобщем , спасибо парням!
Отличная станция. Очень выручили. Порвался ремень генератора так ребята без предварительной записи взялись и поменяли. Огромное спасибо. Белый Фиат добло
Оперативно устранили неисправность, лишних "поломок" (Как это делают многие недобросовестные мастера) не искали. В общем, всё прошло быстро, недорого. В общении тоже очень приятные и вежливые сотрудники!
Отдельное спасибо за то, что дождались меня после окончания рабочего дня!
Цены нереально дорогие , обслуживание дорогое разводят как хотят, на новые запчасти когда можно запчасти починить , ходят с недовольным лицами , отвратительное обслуживания
Здравствуйте! Обращался не один раз. Обслуживание на уровне, качество работы удовлетворительное. Хорошие специалисты и порядочные люди! Всё отлично, всем добра!
Jenny
13 сентября
400р за 100гр фриона(себестоимость 17р за 100гр) + услуга , хамло в сервисе:
"Уберите машину, потом поговорим" человек с костылем сел, сдал назад, потом подъехал, вышел, чтобы просто спросить стоимость заправки кондиционера 700гр.! Нас послали и отправили к соседям за 1000р вместо их заявленных 4000р заправляться. С нашей стороны не было хамства.
Жесть, не рекомендую!
Обслуживаюсь не первый раз. Сегодня приезжала на большое то и замену зимней резины. сделали в общем как обычно, хорошо и быстро. В очередной раз огромное спасибо данному сервису, и отдельная благодарность Роману.
Самый лучший сервис, ребята адекватные квалификация на уровне!
Цены достойные!
Был на 6 сервисах, содрали денег и не устранили причину, а тут за доступную цену, все решили, и общаются, как с человеком, очень достойно!
Ребята красавцы. Выручали уже не 1 раз.
Знаю что читаете по поводу отзыва разобрался. Не вам был адресован. А вашим оранжевым соседям🤣. Косяк.
А мастера толковые свою работу знают! А главное отзывчивые - это сейчас редкость!
Хороший сервис. Обратилс первый раз подсказали, помогли, вопрос решили. Теперь приезжают постоянно. Можно заказать запчасти. Руководитель не отказывает. Всегда выходит на связь. Короче сервис чёткий. Рекомендую.
хороший сервис, с адекватными ценами. Менял на chrysler voyager сайлентблоки на рычагах и шрус. Сделали быстро, качественно, не дорого. Еще подсказали по ходовке что нужно в порядок привести. Спасибо за ремонт! Рекомендую
Если Вам просто "не глядя" перекинуть лето на зиму - можете и заехать. R14 - 1100 р без балансировки (снять-поставить). Хотя просила с балансировкой (но, видимо, клиентура подъехала и было недосуг, побольше работы хотели взять). Приезжала сюда первый раз, больше обращаться желания нет.
Сдавал в ремонт генератор. Генератор сделали нормально, не подсоединили проводок от генератора и машина снова заглохла, сам разбирался что куда подсоединять.
Очень хороший сервис.. Грамотные знающие свое дело ребята.. Делают всегда на совесть не абы как.. И цены у Павла намного одыкватнее чем в других сервисах.
Отличное место! Всем советую! Всегда с пониманием относятся к проблеме стараясь решить ее в максимально короткие сроки.
Замена фриона или свечей с катушкой всегда на высоте.
Ребята мастера отзывчивые и веселые. Все объясняют. Очень приятно обращаться за помощью. Всем рекомендую.
Это самый лучший автосервис в Ростове! Ребята профессионалы своего дела ,не первый раз обращаюсь ,все сделают быстро ,и качественно . Ценник не завышенный ,все по честному
Менял Грм на приоре в данном сервисе. Все хорошо и оперативно, в подарок диагностика ходовки, мелочь но приятно. Мастера Владимиру отдельная благодарность, видно сразу что руки растут из нужного места)))))))
Устанавливала 2din магнитолу с заменой штатных динамиков и подключением саба. Все сделано отлично и довольно быстро. Ивану отдельное спасибо, сразу видно что электрик опытный, а не самоучка. При необходимости буду обращаться в данный сервис. Ещё раз спасибо.
Сломался бензонасос, единственный автосервис рядом был. Мало того, что содрали 8000 вместо заявленных 5, так ещё и бензонасос на следующий день после ремонта сломался
Огромное спасибо за помощь в решении проблемы и дальнейшем ремонте автомобиля. Мастеру Максиму отдельное спасибо за оперативность и профессионализм. Ребята, теперь буду ездить только к вам, как на плановое то так и на любые ремонты.
Профессиональные и отзывчивые ребята! Помогли оперативно решить вопрос с глушителем, приняли без очереди, дополнительно сделали диагностику ходовой. Супер! Спасибо!
Ремонта электрик (заднего фонаря) сделано было кустарно, соединив на прямую кусок провода к лампочке. И то фонарь работал на половину. Тормоз горит, габарит нет. Специалист сослался на сбой электроники. Причем тут это- подумал я если стоп горит. При этом не постеснялся запросить не доделанную работу 400 р. Сегодня я переделал на Малиновского 28А. Там всё сделали отлично, убрав кусок провода, отремонтировав штатную электрику. И у них это заняло 20 минут.
Меняли ГРМ, не попали по меткам, переделали, и все равно не попали в итоге двигатель закипел и я попал на замену клапанов, благо, мотор такой, что не гнет их.
Парни работают адекватные, говорят по существу без накруток и преувеличений. Если надо, еще и с запчастями помогут оперативно. В общем все понравилось.
Огромное спасибо мастерам за ремонт!
Быстро и не дорого, очень удобно то,что можно заказать запчасти по адекватной цене. Полезные советы и рекомендации по обслуживанию машины.
Осталась в восторге! Очень рекомендую всем)
Переобувался на летнюю резину в данном сервисе. Все сделали отлично и оперативно. В подарок дали пакеты для колес. Однозначно рекомендую. Буду обращаться еще.