Еда и напитки , все супер , вкусно и качественно . Зашли покушать вечером , было занято примерно 4-5 столов , нашли себе удобный для нас , покушали , 3 стола на наших глазах ушли и оставили посуду на столах , далее после того как я собирался уходить , девушка на кассе сказала мне убирать за собой поднос , после чего я принёс ей поднос и она сказала убирать за собой всё «Она имела ввиду »( 3-4 тарелки , чай , чашки, на что я ей ответил почему другие не убирают , она сказала у нас это (по желанию ), в таком заведении не ожидал услышать такое при уходе
Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Попробовал роллы с лососем и филадельфию — все очень свежо и вкусно. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!!!
отличное заведение, приятный персонал, очень вкусные роллы
с семьей кушаем только тут
атмосфера безумно классная, еда лучшая, обожаю, рекомендую всем друзьям и прихожу каждый день❤️❤️❤️
Вежливый персонал, быстрое приготовление, все очень вкусно
Буду приходить чаще
Приятная обстановка
Уютное место, приятная атмосфера, не навязчивая музыка
Заказываем роллы там часто, примерно 1 раз в месяц. И почти каждый раз, как открываю сайт с меню цены всё выше и выше. Начинки в роллах мало, 1 креветку делят на несколько и рис и за 8 шт примерно +- 500 рублей! Дополню. Всё-таки заказали. И вряд ли ещё будем. Маленьких роллов стало меньше, было всегда 8 шт, теперь по 6. Некоторые роллы разваливаются. Рыба форель, раньше был лосось или семга.
Прекрасное место, для посиделок в компании, хорошее, быстрое и качественное обслуживание, доброжелательный персонал. В зале чисто и приятная атмосфера.
Много заказывал здесь роллы, каждый раз оставался очень довольным и сытым. Приятный персонал, вкусные роллы и сбалансированный интерьер- то, что можно сказать об этом месте
Отмечали день рождения на Литейзена 18 в. Очень понравилось, замечательный коллектив, всё очень вкусно,быстро!!! Отдельноео громное спасибо администратору Наталье!!!
Очень вкусные роллы, всегда приезжаем только сюда, все очень нравится!!!И не только роллы, очень вкусные коктейли!
Готовят по времени быстро и качественно
Рекомендуем всем!
Отличный бар, вкусное меню , японская еда ! Тепло зимой, летом там не жарко, музыка играет! суши 🍣 вкусные , а на второе мне нравится паста с беконом ! Часто это покупаю
Очень вкусные роллы, да и всё меню в целом.
Отлично подойдёт для того чтобы заказать на месте или доставкой.
Ещё очень выгодные обеденные предложения, респект
Очень понравилось 👍
Место атмосферное
Обслуживание супер 👍
Есть мини игровая для детей , было чем их занять во время готовки заказа
Вернёмся и не раз !!! 😁
Прекрасное место. Очень вежливый персонал. Блюда и напитки очень вкусные. Приходим часто на комплексные обеды, советуем данное заведение к посещению!!!
Отличное заведение. Готовят вкусно и быстро. Комплексные обеды пушка. Много и экономечно. Определенно вернёмся снова. Приветливый и милый коллектив. Всем советую
Посетили кафе в Новороссийске. Взяли поке, роллы, завертон, лапшу гречневую. Первое что удивило это сумма заказа - 2000 рублей! Вдвоем на эту сумму можно хорошо так покушать у конкурентов. Но не это главное, главное - это вкус и качество еды, а они никакие абсолютно. Просто невкусно. Ни одно из блюд нельзя оценить даже на 3 из 10. Лапша пустая, без яркого вкуса, с кучей сахара в составе, ибо блюдо сладкое. Не спасает даже васаби, которое мы попросили дополнительно и добавили, и соевый соус от роллов. Роллы сухие, пресные, продукты самые дешёвые. Поке маленький и не гармоничный, продукты в составе также низкого качества, рис слипшийся. Завертон был чем-то более ли менее съедобным, но лаваш не обжарен и выделяется яркий мучной вкус, как у сырого теста.
Всё понравилось, готовность заказа минут 15 это для меня быстро по сравнению с другими завеениями, а также есть разные программы лояльности для клиентов
Зашли пообедать с супругой. Принесли порцию ролов с торчащим женским волосом. Как итог, аппетит испорчен, хотя порцию переделали. На случай если контроль качества читает отзывы: чек тто 23954. В этот ресторан больше не прийду.
Очень приятное и культурное заведение, разнообразное меню предлагает большой выбор вкусной и качественное еды: от суши до бургеров. Еда готовилась быстро. Рекомендую!
Всегда приезжаем покушать в это кафе!!! Все очень вкусно,быстро приготовлено,а самое главное все свежее. Очень вежливый персонал. Всем советую прийти сюда покушать!!!!!
Заказывали пиццу с доставкой. Доставка через час после заказа, хотя от заведения 5 минут пешком. Пицца не вкусная - на готовом корже, ощущение что начинка с добавлением майонеза.
Не рекомендую!
Считаю, что здесь лучшие роллы в городе. В кафе посидеть всегда приятно. Пицца тоже сделана от души. Нравится, что всегда можно припарковаться у кафе, в любое воемя и в любой
Уютное и тихое место. Добрый и вежливый коллектив. Огромный выбор роллов, ароматный чай и много вкусняшек. 😋 Обязательно придëм ещё. Хотите провести спокойный вечер с фоновой музыкой, то советую. 👍
Жаль нельзя поставить минус. Очень много лет была клиентом, постоянно заказывала суши и пиццу, приемлевый вкус, хорошие порции. Со временем начали сокращать порции, ну ладно, вкус то сохранился. Затем начали урезать ингредиенты (не рис). Теперь дожили до того, что в будни заказ ожидать 2 часа. В результате прошло 3 часа после заказа, никто не звонит. Курьер выехал более часа назад, везёт запечённые роллы и пиццу. На горячей линии не видят проблем, их великолепную горячую еду можно употреблять в течение 6-х часов после приготовления (что?), ведь она завернуть в фольгу. Предлагаю вашему руководителю прождать свой заказ более 3-х часов, а потом жрать это не до конца остывшее *****, оно же в фольге.
Позже со мной связался менеджер ресторана, удивительно, но решением данной проблемы они считают повтор заказа. Три часа подождала, подождёшь ещё два, если повезёт и доставят вовремя!