Хороший магазин.
Один из важных пунктов: вежливый и квалифицированный персонал. Грамотное отношение к каждому вопросу покупателей.
Всегда в наличии большой вид ассортимента, но и для большего удобства есть сайт магазина, где можно заранее оформить заказ на необходимые товары.
Рекомендую данный магазин! Не ошибётесь!
Автомагазин в центре города, есть все основные расходники, удобно, цены вменяемые, продавцы не пытаются впихнуть, что подороже. Однозначно хороший магазин.
Все подробно объяснили, подобрали запчасти и быстро доставили. Приемлемые цены да еще и рядом с домом! Рекомендую обращаться в "Автостарт"! И знакомым советовать буду.
Недорого,быстро. Того что нет в наличии , подберут быстро по приемлемым ценам; проконсультируют по подбору того или иного товара бесплатно . Вежливые и отзывчивые! Успехов Вам!!!)))
Приехала мыть машину, увидела рядом магазин. Все что было мне необходимо для ТО купила по приемлемой цене, с выбором помогли приветливые продавцы. Удобно, что рядом с домом. Так же у ребят есть сайт, рассказала мужу об этом и он сделал заказ в интернете, все пришло без проблем и длительного ожидания. Рекомендую!
Евгений О.
22 сентября 2022
Отличный консультант Барис, отлично подобрал, и отправил трубы на шевроле ланос! Спасибо большое Барис
Отличные ребята, знают свое дело, делают все быстро, качественно, профессионально. Всегда во всем подсказывают, в общем, для меня, магазин запчастей номер 1!!!
Хороший магазин, хоть и не особо больших размеров, большое наличие: фильтры, колодки, масла, автохимия и тд ....... Узнала случайно про этот магазин, когда машина в сервисе повисла, по совету мастера обратилась. Очень удобно, что рядом с автосервисом, не надо напрягаться где купить нужные запчасти, все рядом. Хороший персонал, отдельное спасибо грамотному подбору запчастей ( работники этого магазина свое дело знают). Цены, в отличии от многих сетевых магазинов, очень демократичные...
не тратьте зря время , не помогут с запчастями ! мелкий паренёк сидит и невдупляет что его спрашивают . Спросил есть ли задние колодки на гранту пол часа ковырял в компе и говорит нет , спросил сайлентблоки растерялся опять застрял в компе а дальше забыв вообще что я жду ответа начал заполнять тетрадки . Это лажа господа.
Эрик
5 февраля 2022
Хороший выбор аккумуляторов! Вежливый, доброжелательный персонал👍👍👍👍👍
Жаль, что пришлось вернуть свой аккумулятор - не подошёл по размеру. Рекомендую этот магазин!
Заказывал запчасти через интернет раньше всегда , цены были значительно ниже , но долго ждать приходилось, в магазин попал случайно, надо было масло поменять, был приятно удивлен , когда увидео что цена отличается не особо от интернета , в итоге теперь стараюсь всегда покупать тут ) спасибо за доступные цены 🤝 и приятную атмосферу .
Здесь мне быстро и качественно помогли с аккумулятором и парой других затруднительных моментов. В аналогичной ситуации в другом магазине из меня вытрясли бы по-максимуму денег. Здесь такого нет, хотя был повод. Понравилась честная работа, внимательное отношение и приемлемые цены. В общем, все по-человечески, на совесть. Владелец магазина сам решает все вопросы. Надеюсь, этот магазин здесь надолго, потому что теперь - только сюда. Очень рекомендую.
Была на диагностике в автосервисе, составили список запчастей, что необходимо заменить. Мастер мне сразу порекомендовал Автостарт, сказал, там все в наличии бывает. Поехала с этим списком туда, подобрали все что нужно к моей машине, и цены не высокие. Понравился магазин.