Неплохой автовокзал, чистый, уютный, грамотно организована работа персонала. Но есть пара моментов:
* первые рейсы отходят в 6 утра, а кафе на втором этаже работает с 8ми;
* так же к 8ми утра приходит уборщица санитарных помещений;
* к 8ми приходит человек, обслуживающий кофе-машину;
* к 8ми приходит человек, обслуживающий аппарат по торговле снэками.
Если вы приехали в Новосибирск поездом в 5:00, то будьте готовы к тому, что ни воды, ни кофе, ни ещё чего-то перекусить вам не достанется и вы посетите грязный и зас...ный сортир...
В отличии от прошлой автостанции, это отличная! Конечно, лучше бы автовокзал на этом месте было построить. Но и это прекрасно. Часто пользуюсь автостанцией, места маловато, но очень удобное её расположение. Легко уехать в любой конец города и на любом транспорте.
Очень неудачное размещение касс, зала ожидания, туалета в минус первом этаже для людей с инвалидностью, для людей с багажом. На первом этаже убрали места для сидения ожидания автобусов, после таяния снега в холле особенно перед дверью первого этажа вода, грязь, скользко.
Хорошая автостанция, работают 2 кассы. Есть сидящие места для ожидания своего рейса. Внутри помещения хорошо слышно как объявляют отправление автобуса. Есть мужской и женский туалет. Расположение удобное, недалеко от ЖД вокзала.
На вокзале достаточно чисто. В туалетах в том числе. Маловато места для ожидания. Не очень удобные посадочные площадки: мало места, нет навеса от непогоды. У касс бывают очереди. По наблюдению: часто это зависит от оператора, которая сидит за кассой (человеческий фактор). Не все сотрудники имеют достаточный внутренрий ресурс для работы с разными категориями пассажиров (могут нагрубить). Хотя, чтобы быть объективной, надо сказать, что терпению некоторых сотрудников можно позавидовать. В основном, за мелкими недочетами, работа организована хорошо.
Скам, купил билет за 2 недели, еду уже на поезде приходит смска, ваш рейс отменён (как выяснилось на кассе - сломался автобус), отменяйте билеты на сайте, на кассе "ближайший билет на 15:40", мой билет был на 4 утра, так мало того они даже в такой ситуации удерживают свою скам комиссию при отмене билета. Делаю 2 вывода - у них вообще нет резервных автобусов, никто не мешает им заскамить вас на билет в любой момент времени.
Крайне не удобно. Кассы сделали в цокольном этаже. Чемоданы оставить не где. Приходится с ними спускаться в низ, потом опять на верх. Пандус для чемоданов есть, но чемодан на колёсиках и очень тяжёлый, то есть риск улететь за чемонадом!
Удобно всем,кто едет на ж/д вокзал,т.к.через Новосибирск проходит очень много маршрутов.Удобно,кто едет в аэропорт,остановка экспресса в нескольких метрах. Не надо с чемоданами "мотаться" через центр города,где всегда много людей.Удобно тем,кто приезжает в город по делам: с этой площади можно уехать на метро и других видах транспорта (маршрутов много). В павильоне всегда чисто,тепло,довольно уютно. Жаль,тесновато.
Прекрасно, что не надо ехать на главный автовокзал. Который на гусинке. Но и тут сделали все по безобразному. Нет возможности подъехать, висят знаки запрета. Но нарушаем и делаем все для блага пассажиров.
Работа компании 2-Нет билеты мы купили всё нормально,но речь идёт о другом как ваши кассиры работают так, что сами не знаю куда человеку надо. К примеру мы приехали в НСК позавчера купили билеты всё хорошо, но настало сегодня думали сейчас едем через Болотное угу с какого перепуга в Промышленный если мы брали в Болотное, но это вообще нонсонс какой-то не в какие рамки не лезит раз взяли будьте так добры чтобы мы ехали через Болотное в чеке указано у нас так, а не как водителю или компании вдруг захотелось наоборот поменять маршрут
Спасибо вам огромное🤬😡 вместо 4 часов 5 нормально так уехали
Хороший, удобный автовокзал. Но персонал занимающийся контролем билетов на платформах отвратителен. При предъявлении документов женщина кричала, хамила, грубила, грозилась снять меня с рейса. Ситуация оставила неприятное впечатление. Прошу обратить внимание на поведение работников по отношению к людям, которые хотят получить качественные услуги.
Мне нравится. Я с этой автостанции еду в Павлодар. Перед этим звоню,узнаю когда и в какое время будет автобус. Мне всегда вежливо расскажут расписание. Приезжаю, покупаю билет и всё хорошо. Мне нравится
30.07.2024 в кассе приобретала билет для своего дедушки на 02.08.2024 до г.Семей. В кассе уточнила и несколько раз повторила, что мне нужно прибытие до вокзала «Семей - Центральный», т.к. у них два вокзала, которые находятся в разных точках города. Кассир Давыдова Е.И. уверила меня, что она меня услышала и поняла. После оплаты билета и его получения на руки, я увидела в билете напечатано прибытие «Семей- Международный». На что я вновь обратилась к кассиру Давыдовой Е.И. , но она заверила, что прибытие на центральный вокзал и «зачем мне Вас обманывать?!!».
Сегодня провожая своего дедушку (человеку 78 лет), я всё-таки решила уточнить у водителя данного автобуса, на что он ответил, что прибытие на вокзал «Семей-МЕЖДУНАРОДНЫЙ»! А это совершенно другое расстояние и теперь дедушке придётся проделывать путь до дома дольше, а так как время прибытия 7 утра, то добраться до центра города будет затруднительно. Разочарование! Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, услугами Новосибирского автовокзала пользовались неоднократно. Никогда такого не было…..
Вообщем то современно, хороший вокзал. Есть для любих сумок с колёсами плоский спуск-подъемник. Мне не хватило: 1)когда сидишь ждешь рейса с левой стороны вокзала, то что объявляют - не разберешь, 2) нет камеры хранения, с другой стороны, если нужно - можно до ЖД дойти, там камера хранения есть, 3) кондуктора немного грубоватые (при мне на бабушку накричали, а ей ещё ночь ехать было до Ярового).
Ужасный персонал на автовокзале в особенности администратор !!!! Двух летнего ребенка не посадила в автобус так как небыло билет (а не купили мы потому что мы сами из Казахстана и у нас ребенок двух лет путешествует бесплатно без предоставления место). То есть вся семья не поехала . Ребенок до Бурятии про путешествовал с мамой на руках , не где не спросили билет !!!! Вообще персонал очень не воспитанный , не какой человечности в людях нет . Хотелось бы чтобы власти обратили на это внимание !!!!
Кассиры не умеют общаться с людьми, а о администраторе вообще молчу, если вы представляете льготу по студенческим, то будьте добры правильно проверять документы, вы должны знать как выглядит студенческий билет, а не придумывать на ходу новые правила!
Часто пользуюсь этой автостанцией, т.к езжу проездом в томск, удобная, красивая, идеально чистая, много посадочных мест, хороший и удобный туалет, окна выходят на посадочную площадку
Очень здорово, что автовокзал находится рядом с жд вокзалом. Удалось купить билет из Новосибирска в Барнаул. Но. Касс работает мало ( был понедельник). Выход на платформы без навеса. Люди под дождем стоят и мокнут ожидая посадки в автобус. Для такого крупного города, считаю , можно навес над платформами сделать от дождя и снега для удобства пассажиров.
Нет станций для зарядки телефона,а ьот что есть не заряжает,и очень мало мест для ожидания автобуса, поэтому только 2 звезды,становитесь лучше, Лучше чем Новокузнецк!
Крыша над головой - единственный плюс. Посадочных мест для ожидания рейса крайне мало, неприятный гнилостный запах от переполненных мусорок. Но хорошо, что есть возможность не тащиться на Гусинку для посадки на рейс
Да что ж такое то!! Кассы внизу, надо идти с сумкой вниз, потом наверх. Спуск для сумок делал то, кто не носит сумки, заставить спуститься бы... В кассах всегда очередь, часто терминалы не работают. Провожающий персонал как будто с цепи спускают. И при чем не один раз, а годами они такие!! Вечно недовольные и грубые. Есть одна проаожаюшая, к сожалению фамилию не запомнила, спокойная, вежливая, приятно общаться. Туалет 50 р вонючий, бррр, центр города!! На платформе нет козырька, народ мокнет под дождём, зимой под мокрым снегом. Можно придумать прозрачные козырьки, чтобы симпатично было? Администрации наплевать.
Шумно, не подремать. Постоянно горланит диктор, объявляя отправление автобусов, громко. Бывает 2 раза так, что ещё и сама себя перебивает, ничего не разобрать. Туалет платный 50р, если есть билет, то можно пройти. Мест для сидения маловато, на других автовокзалах с этим получше. Вверху можно похряпать, цоколь - там кассы. В целом пойдёт.
Мало где можно посидеть тихо озвучка посадки отказываются продавать билеты за 20 минут до посадки , кричат на людей которые просто спросить хотели, грубят и куда-то отходят от кассы когда людей много и нет их по минут 5 -7
Автовогзал маленький,мало сидушек для ожидания,для такого большова города как Новосибирск,должно быть стыдно,ходят непонятные граждане предлагают телефоны,ходит назойливая девушка навяливает то симкарты то кридитные карты
Всяко лучше чем был «киоск», где кто успел, тот и сел! Из « минусов»/ жалко пожилых топающих по ступеням и для чего ставить отметку( если купил онлайн билет) -лишний забег и раздражение!
Отлично что теперь автовокзал находится рядом с железнодорожным вокзалом , я думаю это большой плюс , нооооо!!! С покупкой билетов творится какая то ерунда !!! Билет до Белово купила без проблем , а вот обратно не смогла !!! Сначала сказали можно за наличный расчёт , сбегала до банкомата в гостиницу пришла обратно , отстояла в кассе и сказали- Что обратно можно купить только в Белово !!!!! А это как ??? И зачем меня посылали за наличными ????? Так ничего и не поняла !! Пришлось звонить знакомым в Белово , скидывать деньги ( предварительно снова сбегав и положив их на карточку, мне ж заняться то больше нечем !!!) и просить их купить мне билет из Белово !!!! По моему маразм какой то !!!! Может все таки что то сделаете в наш век цифровизации, чтобы без проблем билеты покупать туда и обратно и рассчитываться так как мне удобно !!!!! У нас же везде все для удобства клиентов !!!
Подземный автовокзал наверно единственный в России. Как правило работает 1 касса из 3х, иногда если повезёт то работает целых 2, но очереди есть все равно.
Мой отец слабослышащий, к тому же пожилой человек, и ему надо постоянно спускаться вниз к кассам, чтобы посмотреть посадку на свой автобус. Кассы внизу, зато наверху так всем необходимые киоски с разным барахлом, никому не нужным.
Привет всем читающим! Автостанция на ЖД вокзале главный. Очень удобное расположение как для приезжающих , так и выезжающих из Новосибирска в разных направлениях. Есть минусы , очень неудобно расположены зоны касс , нужно с чемоданом спускаться в низ на первый этаж что бы купить билеты. Кассы нужно было сделать на первом этаже сразу же на входе , а зону отдыха или ожидания можно было бы полностью перенести на нижний этаж.
Были на вокзале 27 августа. Ждали рейс до Томска на 14.40, посадку объявили в 16 часов, при этом ни одного объявления о задержке рейса не последовало. При обращении к администратору услышали поток негатива и ответ -" я откуда знаю почему задержали"... Отдельно по автобусу- водитель открыл одно багажное отделение, в которое чуть ли не ногами утрамбовали багаж те кто успел, всё остальное водитель разместил по салону, один выход был заставлен багажом по крышу, в проходе народ отрабатывал прыжки через барьер... Отзыв не несёт цели кого-то наказать, учитесь работать и видеть людей!
Очень мало места для парковки, дорожные знаки стоянка запрещена и "кирпич" плохо видно, не со всех сторон их разглядишь, особенно когда подъезжаешь первый раз.
Часто не работает оповещение. Автобус ходит до автовокзала и обратно, но разными маршрутами. Такси из города может отказаться ехать, поскольку очень жесткие и неудобные правила въезда на территорию аэропорта.
Отличное место расположения. Кассиры вежливые. Снимаю звезду за слишком дорогой туалет..50 рублей это НЕНОРМАЛЬНО!!! ДЛЯ купившего билет вообще должно быть бесплатно.
Помещение автовокзала очень неудобное для пассажиров, для ожидания необходимо спускаться вниз, на 1-ом этаже отсутствуют места для сидения, их нет, все перегорожено
Что я могу сказать о новом здании автостанции, оно стало больше, чем старое здание на площади. Но не всем удобно вниз спускаться. А лестница большая. Нет туалета для инвалидов, да и, в целом, не очень удобно людям с ограниченными возможностями. А так, что еще сказать, ремонт идет, дальше видно будет, что сделают