Ждала отправления автобуса, единственный общественный туалет который есть в Людиново на автостанции !!! НЕ Работал, по причине отсутствия воды!!!! В ожидании прибытия автобуса до Москвы!!! Что делать тем, кто оказался проездом в Людиново!!!! Куда идти по естественной нужде!!! В этом городе всем всё равно!!!! Едите ли вы с детьми, мало мобильный гражданин или беременная женщина!!! 1200₽
билет стоит билет!!!
Сегодня 23 июня туалет как всегда не работает или закрыт на замок!!!
Если вы с маленькими детьми, будьте аккуратны и держите их за руку, вот такой полу открытый люк с водой прямо на автовокзале!
И ни кому даже дела нет до этого!
Обычная автостанция в небольшом городе. Поздно вечером доступ в зал ожидания открыт, можно прочитать все объявления около кассы. Это позволяет сориентироваться в расписании. На автовокзале есть туалет, открывают по расписанию, это очень удобно. Рядом есть магазины - можно сходить и купить в дорогу водички и перекусить
Здание очень старое, асфальт весь в выбоинах. Не хорошо. Администрации нужно лучше заботиться хотя бы о своих сотрудниках и вовремя приводить в порядок хотя бы издание и прилегающую территорию. Разочарована.
Что за автостанция без туалета?????Перед дорогой или проездом людям для того чтобы сходить в туалет,надо найти какую-то женщину,сидящую где-то в каморке внутри здания автостанции.И только потом тебе откроют.Этот вопрос неплохо бы продумать.
Если хотите поесть - поешьте заранее. Хотите в туалет - сходите заранее. Билеты продаются в разных зданиях, как они объясняют, в зависимости от перевозчика. Ремонт?
Совершенно нелюбезный персонал, не предупреждают, что отменили автобус, ссылаясь, на то, что пассажиры сами должны звонить и всё узнавать! А телефон -то где брать, когда посадка не на автостанции? На билете он не указан!
Езжу часто с автостанции Людиново до Брянска, вопрос -почему не работает туалет!!! Люди в дороге по 2-3 часа, что им делать? Памперсы одевать? Спросила в кассе почему закрыт, ответили грубо-не работает! Однако, когда приехал автобус с Калуги водителю дали ключ и он сходил. Значит водители люди, а на пассажиров плевать!!? Или что надо за угол ходить или лучше прям на автостанции. Такого беспорядка нигде нет! Кто за этим смотрит? Куда обращаться?
Фонтанная площадь огонь!!! А вот сама автостанция так себе ((( даже места для общего пользования нет ( постоянно не работает и в ужасном состоянии ((((
Грубые кассиры билетов,не вежливые,ничего не обьяснят,как будто не на работе...А ,не задумываются,что все мы люди и главное делаешь замечания,в наглую отвечают!
Ремонт там ужасный, недавно забор поставили, это и спасает эту автостанцию. Сама автостанция остановка просто ужасные, а туалете и речи быть не может, просто отвратительный, но хорошо что он есть, вонища ужасная там. Не закрывайте его. Очень хотелось бы чтобы там сделали ремонт, на всей автостанции. И прошу почистите этим летом фонтан, он постоянно грязный, наймите кого-нибудь чтобы его прямо хорошо очистили, помыли со средствами, и было бы там гораздо лучше.
Никогда не догадаешься в какую кассу нужно стоять, а кассиры отвечают так, как будто делают тебе одолжение. Само здание очень маленькое и тесное, не повернуться!
Устрашающее помещение начиная со ступенек! Планировка ужасная, никакого удобства! Ремонта не было со времён сдачи помещения. Всё обшарпанное, грязное, страшно внутри находится! Чтобы купить билет к окну кассы нужно нагнуться чуть ли ни к полу!!! Посреди мизерного зала стоят два огромных столба, напротив кассы!!! Неужели нельзя сделать уже всё современное, как в других городах! Ведь автостанция это ,,лицо"нашего города! Уважаемая администрация пора навести в этом здании порядок! Мы надеемся, что наш новый мэр Стефан Владимирович Перевалов , который за столь короткий период правления, сделал для города уже очень многое, наведёт порядок и на автостанции!!!
Ремонт не делают, лужи вокруг здоровенные. Здание снаружи смотрится лучше чем внутри. Бесплатного туалета нет. Обелечивают по скорости как гибрид ленивца и черепахи, так ещё и не знают предназначения табличек пригородная и междугородная касса. это не вокзал, а маленький филиал ада. Перед походом в это место лучше заплатить успокоительным
Да всё в минусах,я давно там не был,но когда зашёл недавно я ......🤨🤨🤨. там балка скоро на голову упадет.кстати обращайте внимание.туалет. То работает то нет.ну вообще 😭😭😭🥴🥴 всё грустно и печально
Все мрчноватое в нутри не удобно стоять за билетами тесно и идёт наклон! И касы не удобно расположены приходится толпится в то время как большой зал в центре пустой и неиспозуется жаль нет розеток для зарядки телефона !мало света у касы! Спасибо
Почему технический работник (дворник или сторож, а именно пожилая женщина) устроила из зала ожидания автовокзала пункт передержки собак. Зал ожидания предназначен для людей. Не место своре собак находится в здании автовокзала.
Всегда чисто ремонт неплохой на 3 тепло обслуживание хорошее туалеты есть мужской женский кафе на данный момент не работает это грустно но рядом есть чай кофе всегда вкусно и тепло 5 звезд!
Работала без обеда чтобы по раньше уехать домой , а в итоге сказали что мест нет и нельзя ехать даже стоя, типо за безопасность шарят, хотя всю жизнь так ездили и всё было отлично. Просто представьте человеку срочно надо домой, приехал ближайший автобус и говорят что всё уже жди следующий мы тебя не возьмём. Это *** просто *** *** уедешь если как то окажешься здесь. Про ремонт и чистоту вообще молчу, если за чистотой ещё как то пытаются следить, то ремонт тут был походу сделан ещё при СССР, хотя уже 21 век.
Персонал не самый приятный,но адекватный,туалет несомненно впечатлит вас)Но главная отличительная черта-отмена автобусов на который проданы билеты.И вся эта прекрасная картина без предупреждения(я несамодура,но объявление на дверях автостанции считаю можно вывесить-это не так уж трудно сделать)К этому прям нужно быть готовым и заранее продумать себе другой способ добраться до места назначения.А так обычная,провинциальная автостанция.
Нормальная автостанция. Нам, сельским жителям очень нравится. Мы ещё помним ту, старую, около "Еды", где очень трудно было ожидать автобуса. Сейчас всё ок!
Что-то узнать, купить билеты-это полная проблема. Бросают трубки не выслушав! Дерзят, не отвечают на вопросы! Как их вообще там на работу принимают, если они ее не умеют выполнять, даже с людьми не умеют нормально общаться!
Помещение в ужасном состоянии.начиная от первой ступеньки. Внутри жутко находится, все старое , обшарпаное. В кассе, чтобы купить билет нужно нагнутся низко чуть ли ни к полу. Столбы стоят около окон кассы, негде людям стоять. В зале ожидания неуютно, грязно.
Транспортно-пассажирский узел крупного города Калужской области.
Здесь можно не только скоротать время в ожидании нужного рейса, но и выпить чашку кофе, перекусить.
Как построили автостанцию так наверное и не делали ремонт,касса как у зеков в тюрьме форточка . Что бывший руководитель автоколонны ни чего ни делал что нынешний . Всем нужна только прибыль и высасывание денег из пассажиров,цена на билеты дорожает не померно с з/п а качество наоборот становится хуже.
В окошке сидит старая и противная , отвратительная хамка. На всех орёт и унижает . Как можно таким людям работать в общественном месте , она должна сидеть дома и лопнуть от злости .
Только что выехала из Москвы до Людиново, рейс Москва - Дятьково 13-30, перевозчик ООО Транспортник. Водители сразу заявили, что печка в автобусе не работает. При возражении стали хамить и высаживать из автобуса. Как можно отправлять неисправный неотапливаемый автобус в рейс зимой? И это уже не первый случай у данного перевозчика. По прибытии буду писать заявление в высшие инстанции и прокуратуру.
В туалет по билету нельзя. Таксистам местным можно. Обычный старый автовокзал. Рядом шаверма чай. Билеты на брянск только по приходу автобуса, если есть место.
Ужасное состояние. Отношение кассиров хамское - думают, что они там боги наверное. При мне кассир брала паспорта у знакомых, чтобы им билеты без очереди оформить.
Автостанция в ужасном состоянии, давно требуется ремонт, кафе не работает, зал ожидания грязный, исписанный нецензурной бранью. Даже в сравнении с Кировом в котором меньшее количество проживающих, наша Автостанция даже рядом не стояла. Честно стыдно, ведь приехавшие впервые в наш город видят именно это...лицо города!