Цены по факту значительно выше, чем на сайте. Принадлежность компакт кроссовера к классу джипа, а не просто иномарки безапелляционно отказались обсуждать, т.к. "не на рынке".
На Петроградке лучшая мойка, езжу сюда больше 11 лет, если недочёты и были, то все устранялись на месте. Иногда тяжело дозвониться, проще доехать) хотелось бы устранить этот недостаток.
Машину мою раз в неделю, чаще мойка люкс и обезжиривание, это больше двух тысяч рублей. Оставляю чаевые работе кам. Моют нормально. Когда ребёнка стошнило в машине, то помыли автокресло очень плохо, я заплатила, но потом снимала чехлы сама все стирала и отмывала. Езжу на эту мойку потому что рядом с домом. В последний раз, моя машина в мойке стояла первая и за мной ещё одна машина, их помыли одновременно, но хозяйки машины не было и я ждала пока она придёт… ни администратор, ни сама хозяйка не извинились за мое ожидание. Когда я стала выезжать, ко мне бежит работник и кричит, что я должно ещё что то доплатить, я ему говорю, что у меня нет времени сейчас возвращаться, я и так простояла прождала другую машину, чтобы выехать. Через неделю, когда я позвонила записаться на мойку, мне сказали, что мою машину не обслуживают!!!! Вместо извинений, что я стояла ждала другую машину и они не умеют считать, и деликатно извиниться и предложить мне доплатить за прошлую мойку, меня просто решили не обслуживать!!! Я жду извинений от управляющей!!! И найду способ связаться с владельцем мойки и рассказать о том как работают его управляющие!!!
Научите администратора (женщину среднего возраста) улыбаться клиентам)
Была у вас в первый раз, видимо, в последний, общение высокомерное и ощущение, как будто ты приехал к этой тётеньки в гости без приглашения) рассказала мужу - смеётся, говорит, да, тоже мыл там машину - такие же ощущения от той же тётеньки)
Вчера сделал комплекс с полировкой кузова - сомневался, так как были глубокие царапины и не надеялся на достойный результат. На удивление все ушло, покрыли то-ли жидким стеклом, то-ли керамикой, точно не помню, но блекс стал как после покупки, если не сильнее. За все отдал 32.000 руб (вместе с салоном и антидождем).
Еще оставляю у них колеса на сезонное хранение - нареканий нет
Очень слабенькая мойка. Люкса нет. По ценнику есть, по факту очень посредственный стандарт. Цена за такое качество завышена. Один плюс быстро, от сюда и качество
Марина Инкери
10 июня 2024
Отлично. Приехала раньше записи на полчаса, запустили в бокс, помыли. И справились раньше, чем планировала, просто супер.
Обслуживаюсь на мойке со дня открытия, мою авто и мотоцикл. Радует то что команда не теряет качество работы. Всегда рекомендую блмзким и друзьям. Лучшая мойка в Санкт-Петербурге
Мылся в первом боксе сегодня люкс с обезжиркой не домыли колёса и в комнате ожидания похоже вытяжки нет душно и сыро не советую за 45 минут люкса туберкулёз не появиться но удовольствия мало
9 августа 2024
Отвратительная мойка. Стоимость с обезжириванием 1900, а качество рублей на 300. Насекомые остались, пропущенные участки.
Хорошая автомойка за свои деньги в центре. Опытные мастера и хорошо моют. Удобная и чистая зона ожидания, есть кофе.
Селиверстова Алена
20 ноября 2024
Администратор общается грубо, нет больше особого желания обращаться сюда.
sa5ha8
15 сентября 2023
Качество мойки оставляет желать лучшего, верх ковры 1150₽ ковры даже не вытаскивали, машину отпустили в каплях, персонал не приветлив, работу не любят, цена выше города процентов на 30.
Моют средне, ценник по цене/качеству завышен. Салон не везде был элементарно вымыт, не говоря уже про нанесение кондиционера. Двери, люк бензобака, дверь багажника не протирали. Пришлось попросить переделывать.
Был 21.09.21 утром
Из плюсов - можно записаться заранее из минусов - за не средний+ ценник (люкс на хэтч 1.4 ₽) моют посредственно, мягко говоря, после мойки надо было до мыть диски(стандартная тема когда после мойки надо отъехать метр назад и ещё раз пробить), заехал повторно попросил до мыть колеса, сделали но результат не сильно лучше, в итоге сам салфеткой дорабатывал, за такую стоимость считаю что не очень
Машина была не сильно грязная
Отвратительная Мойка!!! Мойка люкс! Взяли денег много и не вымыли коврики, сиденья, приборную панель, багажник! После указания на грязь,тёрли тряпкой под свет фонарика телефона!!! Никто не извинился, не компенсировал . Все с недовольными лицами ! Отвратительно!!! Никогда не приеду !!!
Хочется поблагодарить администратора Оксану - все очень вежливо и оперативно, моют ребята на совесть, кофе на высоте, удобно зайти в магазин перекрёсток за продуктами, пока машина на Мойке, в центре лучше не найти
Мойка испортилась. При цене комплексной мойки 1300 руб за гольф-класс, результат оставляет желать лучшего. Пыль, крошки, грязь на дверях, пятна на бардачке - все останется на своих местах. +1 балл к оценке только за работу администратора, которая пыталась решить проблему, но после переделки - половина проблем все равно осталась. Самим работникам кажется максимально наплевать на результат и качество уборки. Уехал разочарованный, так как уже не было времени выяснять и 3й раз тыкать пальцем в оставшуюся грязь. Увы.
Ужасная Мойка! Сломали в машине крышку , которая закрывает отсек прикуривателя. Вместо извинений, услышала, что нужно доказать и что их работники не несут ответственности.
Крышку просто закрыли с силой и она перестала открываться, хотя машина новая. Так же можно увидеть какие разводы оставлены при мытье салона.
Основной плюс-моют быстро, серьезных недостатков не было ни разу, всё качественно, стараются, по ценам есть и ниже, но тут кому что. Доволен, езжу только сюда!